чего хорошего в современной жизни россиянина?
Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?
Вот хорошая новость:
Россия поставила исторический рекорд по количеству миллиардеров
Количество долларовых миллиардеров в России достигло исторического максимума. В 2012 г. число людей, которые обладают состоянием, превышающим $1 млрд, выросло до 131. Их суммарный капитал составил около 450 млрд долларов, следует из рейтинга миллиардеров, составленного журналом CEO.
Капитал топ-10 богатейших людей России составил $147 миллиардов, что на 12% больше прошлогоднего показателя.(с)
Россия поставила исторический рекорд по количеству миллиардеров
Количество долларовых миллиардеров в России достигло исторического максимума. В 2012 г. число людей, которые обладают состоянием, превышающим $1 млрд, выросло до 131. Их суммарный капитал составил около 450 млрд долларов, следует из рейтинга миллиардеров, составленного журналом CEO.
Капитал топ-10 богатейших людей России составил $147 миллиардов, что на 12% больше прошлогоднего показателя.(с)
Тема про СССР опять, видимо, где то на экзекуции!))) На днях черт дернул зайти в Связной купить четыре батарейки (...фонарик совсем плохо светит) таки там продавухА "раз сыпалась мелким горохом" и а ну давай причитать: здрасти Вам, да как хорошо, что Вы к нам зашли ... да у нас акция, скидки на батарейки ... ,а я и уши развесил, купил четыре штуки по 109 за пару, а сегодня эти же батарейки увидел по 35 за штуку в соседнем газетном киоске!
КапитаКЛИЗЬМА однакА! В СССР батареек мало было, но зато цены везде стабильные!
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
Пока существуют лохи типа тебя, миллионеры становятся миллиардерами!
А поболтать?
- fenix72x
- Друг Кота
Какие лохи? Батарейки из киоска даже в пульте от телевизора почти не работают.
Дурака учить, что мертвого лечить
Значит ещё один лох...Сколько Вас? И когда Вы научитесь выбирать товар?
А поболтать?
Таких защитников капитаКЛИЗЬМА на дыбу надо.Brigadir писал(а): лохи типа тебя
Да нормальные там батарейки.fenix72x писал(а):Батарейки из киоска даже в пульте от телевизора почти не работают.
!!!
- fenix72x
- Друг Кота
Батарейки в газетных (Москва и ближнее Подмосковье) киосках сложно нормальные купить. Изначально они может и хорошие, но хранят их как попало вот и говно на продажу в итоге. Покупаю я всегда одни и те же - energizer в пятерочке, они достаточно долговечны там где батарейки. Там где они они себя плохо проявили стоят аккумуляторы duracel или varta.
Дело не в газетном киоске ..., а в том, что принцип кап-зма обмани ... и будет тебе счастье.fenix72x писал(а):Батарейки в газетных (Москва и ближнее Подмосковье) киосках сложно нормальные купить.
!!!
- fenix72x
- Друг Кота
Капитализм гиблый строй...
Да! Это то и печально. Кап-зм только для BrigadirOFF, ... лафа.)))
PS Покупал duracel-ТУРБО. И на счет киосков: при Социализме поговорка была "Федя бери тройной, все равно из одной бочки". Конечно условия хранения в киоске хуже ..., но в киоске цена батарейки на витрине висела, а в Связном мне наплели с три короба, чек выбили, в пакетик упаковали, и до крыльца под белы рученьки проводили)))
PS Покупал duracel-ТУРБО. И на счет киосков: при Социализме поговорка была "Федя бери тройной, все равно из одной бочки". Конечно условия хранения в киоске хуже ..., но в киоске цена батарейки на витрине висела, а в Связном мне наплели с три короба, чек выбили, в пакетик упаковали, и до крыльца под белы рученьки проводили)))
!!!
добавь к существительному "капиталим" прилагательное "государственный" и получишь Абсолютную Истину.fenix72x писал(а):Капитализм гиблый строй...
на дурака, не нужен нож...KSG писал(а):а в Связном мне наплели с три короба, чек выбили, в пакетик упаковали, и до крыльца под белы рученьки проводили)))
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
надо думать что покупаешь
или с пробником приходить в магазин
хотя мне тоже как-то в магазине впиндюрили 6 акб АА в блистере
3 из которых были ноль, что обнаружил уже дома
хорошо что чек не выкинул...
или с пробником приходить в магазин
хотя мне тоже как-то в магазине впиндюрили 6 акб АА в блистере
3 из которых были ноль, что обнаружил уже дома
хорошо что чек не выкинул...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

KSG писал(а):Таких защитников капитаКЛИЗЬМА на дыбу надо.Brigadir писал(а): лохи типа тебяДа нормальные там батарейки.fenix72x писал(а):Батарейки из киоска даже в пульте от телевизора почти не работают.
Капитализм принес огромное количество товаров со всего мира на полки магазинов, рынков и прочих торговых точек. Да и торговых точек стало раз в 20 больше. Осталось только покупателю выбрать из говна - конфетку. А вот этому Вы и не научились. А теперь обвиняете в этом Капитализм. А надо просто признаться: я дурак! Я лопух! И в следующий раз выбирать, а не хапать всё, что тебе суют, или покупаться на рекламу...Как только вымрут все лохи, вымрут и производители говна! Ибо его никто не будет покупать!
А поболтать?
- fenix72x
- Друг Кота
Капитализм, как и любой другой строй, кроме коммунизма в правильном его смысле, имеет плюсы и минусы. Когда минусов больше сами понимаете.
Ну а коммунизма человечество никогда не достигнет - идеала нет.
Ну а коммунизма человечество никогда не достигнет - идеала нет.
Выбираем конфетку: купили батарейку, убедились, что говеная...так запомните её обертку и больше НИКОГДА не покупайте такую. Других полно. Купили колбасу = трава, невкусная. В следующий раз проходите мимо полок этого мясокомбината, какая бы красочная реклама от него не шла!Например: Рублевский, Микоян моя жена игнорирует, ибо знает - фигня полная. Покупает Снежану или Мясницкий. Она научилась по внешнему виду за километр определять качество томатов(помидоры), огурцов, даже картошку насквозь видит. Она знает - где продают всегда свежий, ароматный и вкусный хлеб, приготовленный на дрожжах, а не на разрыхлителе...Яркая упаковка - первый признак некачественного(а порой и гнилого) товара. Активная реклама говорит о том, что товар мало кто покупает и его приходится расхваливать! Будьте хоть немного мудрее!
Политика товароведа(магазин): весь товар(не популярный в народе) выкладывают напоказ на уровне глаз или у кассы. Залежалый товар надо как то реализовывать(портиться однако...) Популярный товар надо ещё поискать в глубинах многочисленных витрин, а то его и попросту не хватает до вечера(разбирают). Но всегда надо запоминать: этот товар хороший! И искать именно его! А не брать, что попало!
Кстати: уровень цены не всегда совпадает с качеством.
Политика товароведа(магазин): весь товар(не популярный в народе) выкладывают напоказ на уровне глаз или у кассы. Залежалый товар надо как то реализовывать(портиться однако...) Популярный товар надо ещё поискать в глубинах многочисленных витрин, а то его и попросту не хватает до вечера(разбирают). Но всегда надо запоминать: этот товар хороший! И искать именно его! А не брать, что попало!
Кстати: уровень цены не всегда совпадает с качеством.
А поболтать?
Так то оно так ... .Brigadir писал(а):Капитализм принес огромное количество товаров со всего мира на полки магазинов, рынков и прочих торговых точек. Да и торговых точек стало раз в 20 больше.
К качеству товара у меня претензий нет, есть претензии к капиталистическому ценообразованию ... .Brigadir писал(а):Осталось только покупателю выбрать из говна - конфетку. А вот этому Вы и не научились.
Brigadir писал(а):А теперь обвиняете в этом Капитализм. А надо просто признаться: я дурак! Я лопух!
Murlock писал(а):на дурака, не нужен нож...
Дурак, лох, тип, лопух, ... кроме черного и белого на свете есть еще и полутона. Природная Социалистическая скромность не позволила мне отказаться от покупки и швырнуть в рожу продавщице, втюханные мне батарейки.Brigadir писал(а):Пока существуют лохи типа тебя,
!!!
Россияне! Гордитесь!!!
http://kolyan.net/index.php?newsid=43971
KSG писал(а):[. Природная Социалистическая скромность не позволила мне отказаться от покупки и швырнуть в рожу продавщице, втюханные мне батарейки.
Социализм: продавщица обладала взаимной "симпатией" - материла почем зря! А батарейки в Социализме были как цыплята - одинаковые(или не было их, периодически). И цены были установлены Министерством торговли, для всех совершенно одинаковые с учетом коэффициента для Северных районах. Свободная цена была только у Грузина с гвоздиками на рынке. (и фарцовщика).
Вам это нравилось: знали заранее с пеленок: вот это говно стоит ровно 10 копеек и будет так стоить ВСЕГДА! И другого говна тоже не будет. Только это и за 10 копеек! Вы так привыкли жить. Привыкли не думать - за Вас думает Министр торговли! Настало время выбирать, а тут...затык в мозгах! Мошенники подняли голову(свои же, родные, те же пионеры и комсомольцы)стали нае....вать доверчивых лохов, привыкших жить по Коммунистически. Слово продать, переименовали в - впарить! И мошенники будут здравствовать, пока не умрет последний лох!
Кстати: кто помнит цену пальчиковой батарейки в 80 годах? Я только помню, что к концу службы, батарейка выпускала щелочь наружу и насмерть убивала все контакты батарейного отсека.
А поболтать?
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Гордитесь!!!
не, ну понятно что какой-то быдла написал фейк от имени китайца
зачем?
но больше меня поразили комменты
я не знаю что это за сайт, но то что на нем преобладание людей недалеких это точно...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
клу99999ка по таким сайтам и черпает свои мегазнания о жизни 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.