popovish писал(а):Тогда ответьте, КРАМ: а что таки первые делают в "сраной рашке" и почему отнюдь не горят желанием (вы в том числе), вернуться на свою историческую родину и жить там спокойно и счастливо?
Почему презираемые вами Иваны стали "лишними" на своей собственной родине, но тем не менее, отнюдь не стремятся в ваши Палестины?
Кто там из великих сказал: "Россия - великая и богатая страна, но для того, чтобы забрать эти богатства, в России существует одно непреодолимое препятствие - русские."?
P.S. И ещё из новейшей истории: где и когда, кроме России 90-х, беженцы бежали от войны на территорию агрессора-оккупанта?
На этот троллинг я, пожалуй, отвечу без иронии. Хотя бы потому, что в отличии от тебя, поповиш, пытаюсь оставаться порядочным человеком и некоторые вещи переступить не могу.
1. Моя родина тут, в России. И Родина тоже. Поэтому я СПОКОЙНО И СЧАСТЛИВО живу в России (и никогда не называю ее рашкой, даже в шутку и даже в твоем смысле). Спокойно и счастливо, если не считать всяких сволочных персонажей типа тебя и твоих подельничков.
Но подельничков твоих, как выясняется на практике, не слишком много в реальной жизни. Моей реальной жизни. Все как то "не везет" встретить среди русских, не совсем русских и совсем не русских таких клоунов типа тебя... Видать нашли для них инсектицид...
2. Презираемые ТОБОЙ Иваны (я не опечатался - именно ты презираешь своих соотечественников и русских в том числе) на поверку оказываются много мудрее тебя. А толпу дегенеративно измененную алкоголем и человеческими пороками ты полагаешь "истинно русским народом". Ты постарайся пореже копаться по помойкам... Там живет все же меньшинство...
3. От войны бегут в мир. Хоть бы и к врагу. И этих беженцев ты полагаешь захватчиками России. Не воюй. И физически и нравственно. Люди не любят агрессию...
4. В России большой бизнес контролируют русские. Евреи там зитц-председатели. А ты вертухай-провокатор.
После команды фас ты будешь громко орать "ату их!" прикрывая своих хозяев от финансовой катастрофы.
Если ты полагаешь, что все тут такие же кретины как и Макс14, то спешу тебя расстроить...
На том тебе достаточно. А то ты и этого не заслужил...
Тьфу на тебя, прости Господи...