Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вы эту дурь откуда взяли?
ua9ulo, у вас опять ломка?
ua9ulo писал(а):Сегодня скотский капитализм всех уроет и сократит население России.
А пока, созданный нами, советскими людьми, ракетно-ядерный щит действует нас не тронут, а когда он сгинет при скотском капитализме, то все что он России останется достанется кому-то сильному.
Путин дзюдоист, значит - ему, а не Медведеву.
ua9ulo писал(а):Подлые захребетники - буржуи, кулаки, коррумпированные чинуши и их холуи "максимально комфортно чувствуют себя"...
Вот вы и пристроились среди них... И не один. Скажите, почему вы целым коллективом выполняете работу, которую может сделать студент-четверокурсник? Круговая порука?
Вот странно, что на содержание таких дармоедов деньги у России находятся, а вот чтобы закупить технологии производства, например, микросхем - нет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Мы живем вот уже 20 лет при скотском капитализм и без "недостатка плановой подготовки кадров" , а "зарплаты инженеров" как были малыми так и остались , но ещё меньше...
Нет, ua9ulo, знания и умения, подкрепленные высшим образованием, сейчас зачастую стоят существенно дороже, чем просто умения. Примеров тому достаточно, я думаю, что многие участники форума согласятся со мной.
А в СССР у инженера не было шанса получать бОльшую зарплату, чем, например, у водителя автобуса. :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
ko666ka писал(а): недостаток плановой подготовки кадров...и видимо зарплат инженеров....
Мы живем вот уже 20 лет при скотском капитализм и без "недостатка плановой подготовки кадров" , а "зарплаты инженеров" как были малыми так и остались , но ещё меньше, а уж для учителей и преподавателей ВУЗа они упали "ниже плинтуса".
Никто не идет в образование работать, даже получив диплом.
Уж пусть та плановая система при тех плановых зарплатах, чем эта нищета и бедность.
Зато более умные уже не более бедные, как раньше, а занимаются делом(бизнесом). Не все , конечно. Как и не все в СССР могли изобретать атомную бомбу!
Не надо тыкать учителями: более умные и шустрые учителя давно преподают не в бюджетной школе, а имеют свою, частную и живут довольно неплохо. Да и преподают именно то, что требуется современному ученику и студенту, а не всякую хрень, типа как из 155ЛА3 собрать компутер.... :))
И ещё, про инженеров: например в нашей фирме любой инженер получает втрое больше самого крутого рабочего. Но их(не как раньше) заставляют работать, часто их вижу на обьекте с рулеткой и фотоаппаратом и каждый год появляется новый проект типового жилого здания. То же самое справедливо и про врачей: одни сидят на бюджете, другие давно освоили все прогрессивные технологии замены зубов, почек, глаз и т. п в частных клиниках. Как то видел обьявление в Инете: требуется медсестра в частную зубную клинику - зарплата от 100 000 рублей(от, а не до....)
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):
Veratrol писал(а):Есть возражения?
Разумеется, всё вышесказанное есть тупая буржуйская пропаганда, скрывающая истинную цель капитализма - извлечение максимальной прибавочной стоимости с последующим её присваиванием.
Максимальную прибавочную стоимость можно извлечь, только развивая образование, науку и технологии. Вот поэтому Запад использует John Deere, а Россия – лопаты. Зато у нас анекдоты веселые.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а):С кем из коллег ни начнешь разговор о кадрах - у всех одна и та же проблема.... Людей толковых и работящих нет... :
Вы прямо "под министра" косите.
На каком же это уровне "коллег начнали разговор о кадрах"?
Уровень начальников отделов и директоров департаментов компании. Со своими и из других компаний.
Министром для этого быть не нужно.
Министры не определяют кадровый состав частных компаний. Учи матчасть...
Впрочем, Колюня, при наборе сотрудников на собеседовании не требуется лихое владение сопроматом или радиотехникой.
Достаточно показать свои чисто человеческие качества. Ну типа твоих... И тебя ГАРАНТИРОВАННО не возьмут.
Дипломы КТН, патенты, аттестаты НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Скорее они могут вызвать негативную реакцию.
Вот после устройства на работу и прохождения испытательного срока, а так же после набора авторитета можно сознаться в своих "медальках". Если не будет стыдно сознаваться... :wink:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ писал(а):С Поповишем такая же история. Немного другая форма, но тоже чистый троллинг.
Неужели заметили? :))) Ну да, я и не отрицаю этого. Кошки любят играть с мышками... :)

Кошачьи только со стороны кажутся тупыми и ленивыми. Но тем не менее, страшнее кошки зверя нет. :) А вот что могут им противопоставить мыши? Только воровать и гадить втихаря, трясясь от страха и при малейшей опасности убегать к ближайшей щели, чтобы не настигли острые когти и клыки?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Мы живем вот уже 20 лет при скотском капитализм и без "недостатка плановой подготовки кадров" , а "зарплаты инженеров" как были малыми так и остались , но ещё меньше, а уж для учителей и преподавателей ВУЗа они упали "ниже плинтуса".
Никто не идет в образование работать, даже получив диплом.
А ты, Колюня, спроси своего ректора почему у тебя такая зарплата...
А про зарплаты инженеров людей не смеши....
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а): Неужели заметили? :))) Ну да, я и не отрицаю этого. Кошки любят играть с мышками... :)
Что заметил? Свой троллинг?
Ну-ну...
Обтекай...
Только не делай вид, что твои тупые посты могут кого то обмануть...
Ты даже не смог ни разу довести свои сценарии до конца...
:facepalm: :music:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Veratrol писал(а): Вот странно, что на содержание таких дармоедов деньги у России находятся, а вот чтобы закупить технологии производства, например, микросхем - нет...
Электорат, млин...
:facepalm:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ писал(а):Ты даже не смог ни разу довести свои сценарии до конца...
Таки вы это думаете? :)))

Конечно, если подобные вам, ухватившись за одно слово не по теме, потом усердно обкладывая его навозом и матами, зафлуживают тему...

Тема-то, о православии, а не о том, какой хороший КРАМ и какой плохой ua9ulo. Ну, а Veratrol , ko666ka и Brigadir просто вшивые подзаборные шавки. Но если Veratrol действует вполне осознано (наверняка какой-то профит со своего флуда имеет), то ko666ka и Brigadir просто вылизывают задницы дяде Сэму и дяде Мойше за просто так, думая, что именно им они всем обязаны:
За стулом у светлейшего
У князя Переметьева
Я сорок лет стоял,
С французским лучшим трюфелем
Тарелки я лизал,
Напитки иностранные
Из рюмок допивал...

А.Н.Некрасов "Кому на Руси жить хорошо"

Хотя на самом деле ни дядюшки Мойше, ни дядюшки Сэмы, ни даже прочие Магомеды ни единой секунды не проживут без тех, кто обеспечивает им жизнь. Ведь сами по себе названные собирательные персонажи ничего не умеют делать, кроме одного - эксплуатировать других. Т.е. попросту обманывать и грабить.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): у инженера не было шанса получать бОльшую зарплату, чем, например, у водителя автобуса. :)
У учителя, преподавателя и врача и сегодня, если вы не в управлении компанией,нет "шанса получать бОльшую зарплату, чем, например, у водителя автобуса".
Все, кто работает на государство, учит и лечит людей, живут в нищете и бедности.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):спроси своего ректора почему у тебя такая зарплата....
Он скажет, что это коммерческая тайна и я не обязан её знать.
Даже наши нищенские зарплаты указывают в квитках только по личному контакту.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а):
КРАМ писал(а):Ты даже не смог ни разу довести свои сценарии до конца...
Таки вы это думаете? :)))
...
...
Хотя на самом деле ни дядюшки Мойше, ни дядюшки Сэмы, ни даже прочие Магомеды ни единой секунды не проживут...
Таки да, именно думаю, поповиш...
Сильно стараюсь...
.......
На самом деле и Мойши и Сэмы и Магомеды спокойно живут без Иванов в привычной обстановке.
Как и Иваны живут без вышеозначенных персонажей твоего кукольного моска.
Но театр Образцова в твоей голове - это исключительно твоя проблема.
Ты пишешь для этого театра отвратительные сценарии, рискуя быть освистанным...
И таки оказываешься...
:wink:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а):спроси своего ректора почему у тебя такая зарплата....
Он скажет, что это коммерческая тайна и я не обязан её знать.
Даже наши нищенские зарплаты указывают в квитках только по личному контакту.
Ну догадаться то ты можешь, тем более, что пресса нынче затеяла некоторый шум по этому поводу....
Все твои проблемы с зарплатой обрати к своему непосредственному начальству.
Либо увольняйся.
Либо подрабатывай (полагаю, что ты именно это и делаешь).
А кем ты подрабатываешь, Колюня? Сознайся!
:wink:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ писал(а):На самом деле и Мойши и Сэмы и Магомеды спокойно живут без Иванов в привычной обстановке.
Как и Иваны живут без вышеозначенных персонажей
Тогда ответьте, КРАМ: а что таки пегвые делают в "сраной рашке" и почему отнюдь не горят желанием (вы в том числе), вернуться на свою историческую родину и жить там спокойно и счастливо?
Почему презираемые вами Иваны стали "лишними" на своей собственной родине, но тем не менее, отнюдь не стремятся в ваши Палестины?
Кто там из великих сказал: "Россия - великая и богатая страна, но для того, чтобы забрать эти богатства, в России существует одно непреодолимое препятствие - русские."?

P.S. И ещё из новейшей истории: где и когда, кроме России 90-х, беженцы бежали от войны на территорию агрессора-оккупанта?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Министры не определяют кадровый состав частных компаний. Учи матчасть...
:
Да вижу по "матчасти" у вас совсем нет соображения.
Именно министерство через мизерные оклады учителям и преподавателям "определяют кадровый состав" образования и медицины.
А для частной компании буржую-вору лучше взять на работу вас как услужливого холуя, хотя у вас нет знаний, дипломов, патентов, опыта работы, в науке и на производстве.
Это вы здесь хамите и наглеете, лаетесь и ерничаете, а на работе перед буржуем засунув язык в известное месте лизоблюдстве как холуй.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Да вижу по "матчасти" у вас совсем нет соображения.
Именно министерство через мизерные оклады учителям и преподавателям "определяют кадровый состав" образования и медицины.
А для частной компании буржую-вору лучше взять на работу вас как услужливого холуя, хотя у вас нет знаний, дипломов, патентов, опыта работы, в науке и на производстве.
Это вы здесь хамите и наглеете, лаетесь и ерничаете, а на работе перед буржуем засунув язык в известное месте лизоблюдстве как холуй.
Меня не интересует бюджет и кадровый состав ВУЗов. Хотя могу поспорить с тобой, что кадровый состав конкретно твоего ВУЗа определяет администрация ВУЗа во главе с ректором. И зарплату, кстати, тоже. Не базовую ставку, а ОСНОВНУЮ ЗАРПЛАТУ.

Что касается моей деятельности в частной компании, то ты и тут ни разу матчасть не знаешь...
Впрочем, твоя холуйская сущность экстраполирует твое сознание на всех остальных...
Тут ведь вторую натуру не скроешь... :wink:
Прикинь, Колюня, такую степень свободы, что мне ныне доступна на работе, я никогда не имел и даже не мог представить что такая есть...
Свободы в деятельности, конечно... (а ты о чем подумал?) :wink:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а): Все, кто работает на государство, учит и лечит людей, живут в нищете и бедности.
Зато, все, кто работает на врага, и Ты Коля, в том числе. имеют зарплату отсюда: http://lenta.ru/news/2013/04/05/nko/
Вас пока терпят(толку от Вас мало), но потихоньку и Удальцова и Навального и Лимонова запихивают в клетку....Скоро и до тебя очередь дойдет....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):..Скоро и до тебя очередь дойдет....
У вас явно с мозгами не порядок.
Вы зря пишете этот политический донос, я вне НКО.
Ваш донос крутого "патриота" вы думаете обличает того, кто "работает на врага"?
Уймитесь лизоблюд скотского капитализма, мне хоть наш хоть заграничный капитализм одинаково обрыгли - "чума им на оба глаза".
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а):Тогда ответьте, КРАМ: а что таки первые делают в "сраной рашке" и почему отнюдь не горят желанием (вы в том числе), вернуться на свою историческую родину и жить там спокойно и счастливо?
Почему презираемые вами Иваны стали "лишними" на своей собственной родине, но тем не менее, отнюдь не стремятся в ваши Палестины?
Кто там из великих сказал: "Россия - великая и богатая страна, но для того, чтобы забрать эти богатства, в России существует одно непреодолимое препятствие - русские."?

P.S. И ещё из новейшей истории: где и когда, кроме России 90-х, беженцы бежали от войны на территорию агрессора-оккупанта?
На этот троллинг я, пожалуй, отвечу без иронии. Хотя бы потому, что в отличии от тебя, поповиш, пытаюсь оставаться порядочным человеком и некоторые вещи переступить не могу.

1. Моя родина тут, в России. И Родина тоже. Поэтому я СПОКОЙНО И СЧАСТЛИВО живу в России (и никогда не называю ее рашкой, даже в шутку и даже в твоем смысле). Спокойно и счастливо, если не считать всяких сволочных персонажей типа тебя и твоих подельничков.
Но подельничков твоих, как выясняется на практике, не слишком много в реальной жизни. Моей реальной жизни. Все как то "не везет" встретить среди русских, не совсем русских и совсем не русских таких клоунов типа тебя... Видать нашли для них инсектицид...
2. Презираемые ТОБОЙ Иваны (я не опечатался - именно ты презираешь своих соотечественников и русских в том числе) на поверку оказываются много мудрее тебя. А толпу дегенеративно измененную алкоголем и человеческими пороками ты полагаешь "истинно русским народом". Ты постарайся пореже копаться по помойкам... Там живет все же меньшинство...
3. От войны бегут в мир. Хоть бы и к врагу. И этих беженцев ты полагаешь захватчиками России. Не воюй. И физически и нравственно. Люди не любят агрессию...
4. В России большой бизнес контролируют русские. Евреи там зитц-председатели. А ты вертухай-провокатор.
После команды фас ты будешь громко орать "ату их!" прикрывая своих хозяев от финансовой катастрофы.
Если ты полагаешь, что все тут такие же кретины как и Макс14, то спешу тебя расстроить... :wink:
На том тебе достаточно. А то ты и этого не заслужил...
Тьфу на тебя, прости Господи...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»