Час Земли. Или, ещё не перевелись придурки на Земле.
Re: Час Земли. Или, ещё не перевелись придурки на Земле.
Бойлер - накопитель мне тоже нравится больше, не смотря на меньший к.п.д. Меньше пульсация температуры воды...
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
As, согласен. Мы ставили проточный. Пожил год с небольшим. Поставили Ariston на 90 литров. 4 года не заглядываем, и кушает меньше.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Это у проточного что-ли КПД выше? Ну не знаю, мне пока не попадался проточный, которым бы можно было бы нормально пользоваться. Или тонкая струйка горячей воды или струя потолще, но просто тёплой. И это не смотря на мощности 5 - 8 киловатт. А накопительные - те да, набрал, нагрелся и отключается. При использовании даже не замечаешь, что пользуешься водонагревателем.As писал(а):Бойлер - накопитель мне тоже нравится больше, не смотря на меньший к.п.д.
SeregaT писал(а):И это не смотря на мощности 5 - 8 киловатт.
Не трудно сравнить с мощностью газовых проточных.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Выше уже писал откуда кислоты. И сажа может быть если не правильно отрегулирован узел горелки (соотношение газ\воздух) а не от "чем меньше\больше тяга". Разрежение в топке должно быть! Другое дело оптимальное (не менее 2,5 Па или 25 мм. в. ст.) чтобы предотвратить излишние утечки тепла и не пустить уходящие газы в помещение. Да и теплообменник: кому какой лучше! Чем меньше емкость промежуточного контура тем быстрее греет воду! Мне, например, не улыбается нагревать 90л. воды впрок и оставлять её остывать!
Я не думаю что фошистские конструкторы глупее Юрика и не разбираются что каноничнее а что нет. И теплотехнику, особенно раздел термодинамика, изучили досконально, и не на уровне школьной программы.
Так что , ребята, не ломайте копья! Лучший способ экономии на тепле- надёжная теплоизоляция жилища! И утилизация тепла от вентиляции и стоков тёплой воды, конечно!
Я не думаю что фошистские конструкторы глупее Юрика и не разбираются что каноничнее а что нет. И теплотехнику, особенно раздел термодинамика, изучили досконально, и не на уровне школьной программы.
Так что , ребята, не ломайте копья! Лучший способ экономии на тепле- надёжная теплоизоляция жилища! И утилизация тепла от вентиляции и стоков тёплой воды, конечно!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Фу, напугал!
Статья - то прошлогодняя...
Статья - то прошлогодняя...
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
дак телек включи и послушай
медведев отменил а путин вменил
так шта приготовились ...
снова будем прыгать по часам в этом или следующем году.
http://www.rg.ru/2013/09/07/vrema-site-anons.html
медведев отменил а путин вменил
так шта приготовились ...
снова будем прыгать по часам в этом или следующем году.
http://www.rg.ru/2013/09/07/vrema-site-anons.html
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Ну вот. Опять "час земли" в Москве. Включил все потребители в квартире...
Ага, час земли... По тв овещали показать в прямом эфире, токма ктож смотреть будет, если все ящики повыключают?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.