ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Выпив чаю я скучаю
...
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Ха-ха, отличные поделки, но всё поганки какие-то - наверняка на Западе делали.D.VOVA писал(а):А кому грибочков к чаю?
Как раз я пока за
Последний рижский рыбак на последнем 2012 льду. Видимо шпроты ловит.
КАР. Сегодня у меня чай с бергамотом и в прикуску халва.
- Вложения
-
- Riga_ribak.jpg
- (47.59 КБ) 577 скачиваний
Что то я ничего уже не понимаю! Это ты сегодня снимал? Тогда мир точно перевернулся. Киев и Рига сместились к полярному кругу, а Ульяновск к экватору.
У нас уже неделю как ни льда ни снега. Солнце, +14 ...+17, сухо, травка уже пробиваться начинает. Завтра хочу с бережка уклейку половить. Если и не поймаю, то весенним воздухом подышу, солнечную ванну приму, свой термос с чаем выпью. 

- Вложения
-
- Ледоход на Свияге.jpeg
- (44.46 КБ) 578 скачиваний
- Реклама
D.VOVA
Так да! В этом и фокус - хотел показать чем сейчас Рига дышит. Но в другом месте на Двине полынья была метров 20х20, там рыбак с берега удочкой ловил. А температура днём в пиках до +10 поднимается. Хотел дворовые работы начать, но не сезон ещё. У нас шутят, что после зимы сразу лето будет.
Но реально никто ни в чём уже не уверен.
КАР. Машина дрейфует вроде не задрипанная, чего же водитель... якорь вовремя не бросил - сэкономил деньги на платной стоянке и запарковался до весны за забором?
Или у вас практикуют дешёвые зимние платные стоянки на льду - абонемент до весны? 
Мир уже не катится, он уже поплыл со всеми колёсами.
КАР. Машина дрейфует вроде не задрипанная, чего же водитель... якорь вовремя не бросил - сэкономил деньги на платной стоянке и запарковался до весны за забором?
Мир уже не катится, он уже поплыл со всеми колёсами.
КАР. А вот так в Японии собирают велосипедные колёса - я кружку дольше пью.
микролазерная пайка http://www.youtube.com/watch?v=KnyB9btlhS8
в самом конце вообще прикольно
в самом конце вообще прикольно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte
Не встречал упоминаний о мощности лазера, но вообщем тема интересная. Одно там настораживает, нужно глаза беречь.
А расфокусированный нагрев - аналогичен ИК-нагревателям, что успешно и применяется.
Вчера жена по моей просьбе ( и по своему полному согласию) приобрела полтора десятка крупных лимонов. Я их все покрошил на кружочки, а кружочки ещё пополам. Затем всё это в банку, обильно пересыпая сахаром. Теперь любуюсь как в банке сиропчик накапливается. Обычно жду (если терпения хватает) недели две. Любим мы этим божественным нектаром чай бодяжить. Особенно идёт на природе, горяченьким, из термоса.
Засахаренные дольки тоже объедение!!! 
Последний раз редактировалось D.VOVA Чт апр 11, 2013 15:10:12, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
а чем свежий плох? 
А ты попробуй! Всё же просто!Ратмир писал(а):.... а чем свежий плох?
Так у меня жена постоянно так делает и в холодильнике банку хранит 
В холодильник сразу не надо, через несколько дней
Иногда мешаем с другими ягодными сиропами.
Чай для термоса таким образом лучше получается, ничего лишнего не плавает
Чай для термоса таким образом лучше получается, ничего лишнего не плавает
D.VOVA писал(а):Обычно жду (если терпения хватает) недели две.
Без воды?D.VOVA писал(а):всё это в банку, обильно пересыпая сахаром
MIF
Без воды сам так делаю зимой Да и летом не плохо идет с холодной водой
Без воды сам так делаю зимой Да и летом не плохо идет с холодной водой
Люди могут жить без мозгов.
хорошая кислота для организма получается, особенно для зубовD.VOVA писал(а):обильно пересыпая сахаром.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вот не может не остритьkalobyte писал(а): хорошая кислота для организма получается, особенно для зубов
Скорее всего мармелад-сироп холодного приготовленияkalobyte писал(а): хорошая кислота для организма получается..
Полезная вещь под названием витамин- С.