Телевизор LG
- Реклама
mrblack, вот Вы когда включаете, как телевизор себя ведёт? Он хоть включается? Звук есть?
Есть всё кроме яркости!Раньше иногда включал была яркость ,щас вообще не бывает,всё тускло сколько не жди(было так что подождёшь ,яркость восстановится)
Я Тони Монтана , Я вас всех урою к черту.
mrblack, а что пытались смотреть? Какие основные замеры? БП, транзистор СР, питание процессора и.т.д..
Проверил все элементы на плате кинескопа,поменял ву на плате кинескопа,прозвонил канал,смотрел что нет нагрева канала.
- Реклама
RT-20CA50M (модель),схемы шасси и прочие есть,брал с манитор епса!Ток шасси немного не соответствует телеку!
Модулятор откючить от схемы и Замкнуть на катод.И так поочереди все три пушки.Если яркость увеличитса значит катоды надо простреливать(при исправной цепи модулятора).Второй вариант более вероятный что тдкс стучит на сердечник.Аккуратно выпаять,разобрать сердечник и осмотреть под лупой.Можно проверить заменой на заведому исправную.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за
узду,
Посылай всех и каждого на
х*й,
Чтоб тебя не послали в 3,14зду!(Есенин)
узду,
х*й,
Спасибо за подсказку.Всю тему не читал,поэтому по слову яркость предположил что всёже чтото показывает.Андрей Бедов писал(а):Мастер665, у него нет Uнак.
.Тады тупо пусь тыкает вольтметром по цепи от кинескопа и ищет где он потерялось
Не тужи, дорогой, и не ахай,
узду,
х*й,
узду,
х*й,
Прально номинал определил?(см вложение)
Просто не проверяется!
И вот я резистор ещё один проверяю,как задену есть результат,потом пропадает,хоть и контакты оба подключены к мультиметру щупам,что с ним может быть?почему так?
Просто не проверяется!
И вот я резистор ещё один проверяю,как задену есть результат,потом пропадает,хоть и контакты оба подключены к мультиметру щупам,что с ним может быть?почему так?
- Вложения
-
- Новый точечный рисунок (2).jpg
- (15.44 КБ) 459 скачиваний
Если на резисторе полосы так как Вы нарисовали, то правильно. Если не звонится мультиметром на пределе 200 Ом, значит в обрыве. Для второго резистора (который пропадает) попытайтесь увеличить диапазон тестера. Начните с 2 МОм, и уменьшайте.
Есть диод,я его проверяю пишется 400,проверяю меняя местами щупы ,пишет увеличивая до 900 потом OL,это нормально?(один щуп прещепил к выводу и не трогал,вторым трогал другой вывод,значит измерял не двумя руками,а одной,так прально вроде)
А ещё он звонится в начале потом перестает,меняю местами щупы опять звенит потом перестает!
А ещё он звонится в начале потом перестает,меняю местами щупы опять звенит потом перестает!
mrblack, чтобы проверить диод, необходимо сначала выпаять из платы хотя бы один его вывод.
В том смысле, что инженеры и сборщики и не подозревали, что там такой номинал ты намеряешь!