Foks писал(а):Знаете, любой труд должен начинаться с описания того, что Вы собираетесь проверить и каким образом (т.е. на какие фундаментальные законы опирается Ваш опыт, и какие из них Вы собираетесь опровергнуть). Если речь идёт о каких-либо не общепринятых в науке вещах, то нужно дать им точное определение (к примеру, эфир). А так, если нету даже должного оформления своего труда, а сразу начинается какой-то диво-эксперимент, то даже нет желания читать.
Эфир - среда распространения магнитной энергии
Стало быть, она может менять свою плотность в ограниченном участке ("волны эфира").
При резком наведении магнитного поля катушкой (образование волны эфира), произойдет изменение напряжения пробоя.
Если эфира нет - ничего не произойдет.
эфир - это средство для ингаляционного наркоза. и магнитную энергию он передаёт только в случае очень тяжелого отходняка.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
yaotzin, Chettuser, SeregaT, , вот подождите.. Эти "деятели" ещё добьются грантов от правительства.. Помяните моё слово..
Вот хоть смейся хоть нет, а у меня хороший друг этими "флюидами" загорелся. Тратит тыщами на медь, по ночам в гараже катушки мотает, ходит как невротик с красными глазами. Я на это смотреть не могу, а он обижается на меня чуть не до слёз. Ну я отступился, не стал его переубеждать. Неохота терять друга.
ЗЫ. Он со мной потом халявной энергией обещал поделиться.
с первых же секунд меня смех разбирает
зачем показываеть какие-то замеры и снимать на телефон, когда достаточно показать во дворе, что от твоей поделки горит хотя бы 1квт прожектор для подсветки рекламных щитов
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вместо прожектора для рекламного щита могло быть всё что угодно . Всё что первым придет в голову , но почему рекламный щит ?
Анекдот помнишь :
1: стал папой теперь вижу больше беременных..
1: их правда стало больше или я стал обращать внимание?
2: внимание стал обращать
2: когда я был военным - замечал много военных
2: когда был ментом - кругом одни менты
1: ну да пожалуй...
2: а сейчас кругом одни пидарасы
1: эээ... фигасе
vova2010 писал(а):Теперь рассмотрим пример:
Мощность =напряжение Х ток
12В Х 4А = 48Вт
Сопротивление = 12/4 =3
12Х12=144
144/3 =48
Получается один и тот же результат.
А зачем Вы расписываете очевидное?
Вы начало ролика внимательно смотрели? А то, что я написал, Вы внимательно читали? Есть ли разница между током и напряжением?
Foks писал(а):Знаете, любой труд должен начинаться с описания того, что Вы собираетесь проверить и каким образом (т.е. на какие фундаментальные законы опирается Ваш опыт, и какие из них Вы собираетесь опровергнуть). Если речь идёт о каких-либо не общепринятых в науке вещах, то нужно дать им точное определение (к примеру, эфир). А так, если нету даже должного оформления своего труда, а сразу начинается какой-то диво-эксперимент, то даже нет желания читать.
Эфир - среда распространения магнитной энергии
Стало быть, она может менять свою плотность в ограниченном участке ("волны эфира").
При резком наведении магнитного поля катушкой (образование волны эфира), произойдет изменение напряжения пробоя.
Если эфира нет - ничего не произойдет.
Как Вы обнаружили эфир? И каким образом какая то катушка вдруг породит "волны" эфира?
Катушка вообще не может породить ничего и тем более эфир. Она даже не может породить эл. маг. волну. Напомню, что и волну (электромагнитную) порождает совсем другой процесс.
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ МОГУТ ИЗЛУЧАТСЯ ТОЛЬКО УСКОРЕННО ДВИЖУЩИМИСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ЗАРЯДАМИ. Даже генератор ВЧ - напряжения не порождает эл. маг. волну. Он только создает первый этап, для последующего порождения эл. волны.
А Вы тут всех напугали, и предложили свою версию, что какая то катушка вдруг порождает "волну" эфира. Которого даже не признавал Великий Эйнштейн. Вот в этом я с ним полностью согласен.
Да, забыл добавить, Генератор Капанадзе очередная глупость (миф)
kEDot писал(а):Вместо прожектора для рекламного щита могло быть всё что угодно . Всё что первым придет в голову , но почему рекламный щит ?
какой рекламный щит?
прожектор для подсветки щита
он удобен для прикручивания, в защитном корпусе и дешевый
мощная лампа будет достаточным доказательством
можно конечно вкрутить в кераимческие патроны эти лампы, но уж очень они большие и разбить легко
к тому же светят во все стороны и будут мешать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите