чего хорошего в современной жизни россиянина?
Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?
Вы мне льстите! Я белый и пушистый. И вооще сегодня суббота: пиво, вино, дефки, баня! 
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
жена у тебя авторитетная слишком
так что с инвалидностью - я не слышу ответа?
Живу в своем доме, баня есть (полуфабрикат))), но нам ни что не мешает принимать жениных подружекko666ka писал(а): хватит врать про девок с баней...
жена у тебя авторитетная слишком
Извините просмотрел! Я точно не ИВАЛИД!ko666ka писал(а):а вопрос интересный все таки ...
вы - ивалид или нет?
и почему вас все принимают за инвалида?
!!!
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
KSG писал(а): А вот иНвалид ли я? Я промолчу, дабы не началось, вдруг я таковой))): милостыни ждет и просит... . А на счет принимают могу предположить на АВУ купились
вы не верите в милостыню. зачем туман напускать?
желаете что б вас и далее считали инвалидом?
Сомневаюсь в милосердии многих из здесь! Я ни кого здесь не называл ни лохом, ни дураком, ни клеветником, ... не посылал ..., в отношении себя услышал массу не лесных высказываний. Потому и не хочу конкретизировать своих физ. недостатков ... . Думаю, допрос излишен!ko666ka писал(а):вы не верите в милостыню. зачем туман напускать?
"Считайте меня хоть горшком, только в печь не сажайте"ko666ka писал(а):желаете что б вас и далее считали инвалидом?
!!!
KSG писал(а):... не хочу конкретизировать своих физ. недостатков ...
Как любят говорить медики, "нет здоровых людей, есть недообследованные!"
Недостатки есть почти у всех...

Что меня больше всего огорчает- люди судят о всём по своей жизни. А ведь многие и ничего не видели в жизни и не знают...Так, горожанам пофиг свои деревни их кормят или там, из-за рубежа что везут...
Так, всяким офисникам наплевать что уничтожены абсолютно все значимые предприятия, еле дышат НИИ ведь главное что на их месте теперь Торговый Центр- офигенно сложное сооружение и вдобавок, очень нужное несмотря на то что он 50-й в городе. Пофиг, что вырубаются парки и скверы а в каждый проём между домами строиться 16-ти или 30-ти этажка.
Пофиг что сжигают дома и убивают людей, захватывая дорогую нынче землю а прокуратура ничего не замечает т.к. ооочень высокие люди за этим стоят.
Главное для этих людей- что они теперь купили себе плазму во всю стену и форд-фокус в кредит и теперь им хорошо и сытно...
До поры-до-времени.
Всё что я описал выше-реальные факты. Мало тех кто способен думать о пользе обществу или в масштабе страны. Да и не нужно это никому, кроме самих людей, как ни странно.
Образование, медицина, ЖКХ - касается всех. Но, удивительно- терпят и даже выражают удовольствие! Как это называется?
Так, всяким офисникам наплевать что уничтожены абсолютно все значимые предприятия, еле дышат НИИ ведь главное что на их месте теперь Торговый Центр- офигенно сложное сооружение и вдобавок, очень нужное несмотря на то что он 50-й в городе. Пофиг, что вырубаются парки и скверы а в каждый проём между домами строиться 16-ти или 30-ти этажка.
Пофиг что сжигают дома и убивают людей, захватывая дорогую нынче землю а прокуратура ничего не замечает т.к. ооочень высокие люди за этим стоят.
Главное для этих людей- что они теперь купили себе плазму во всю стену и форд-фокус в кредит и теперь им хорошо и сытно...
До поры-до-времени.
Всё что я описал выше-реальные факты. Мало тех кто способен думать о пользе обществу или в масштабе страны. Да и не нужно это никому, кроме самих людей, как ни странно.
Образование, медицина, ЖКХ - касается всех. Но, удивительно- терпят и даже выражают удовольствие! Как это называется?
-
Котбазилио
[b]Очень жаль, но Вы правы. Как глупо, что человек не понимает, что это первый и последний раз он на этой грешной Земле.
И глупая мысль, что там (на небесах) всё может повторится. Если даже предположить ( в это не верю) что душа там живет, то душе Вашей (нашей) накакать, на райские яблочки и на раскаленные сковородки, у неё нет нервных окончаний и ей всё равно, гуляет ли по райскому саду или кипит в огненной лаве. Может людям пересмотреть свои взгляды и сделать рай на Земле!!!!!!![/b]
И глупая мысль, что там (на небесах) всё может повторится. Если даже предположить ( в это не верю) что душа там живет, то душе Вашей (нашей) накакать, на райские яблочки и на раскаленные сковородки, у неё нет нервных окончаний и ей всё равно, гуляет ли по райскому саду или кипит в огненной лаве. Может людям пересмотреть свои взгляды и сделать рай на Земле!!!!!!![/b]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ruslan.B писал(а):...образование, медицина, ЖКХ - касается всех. Но, удивительно- терпят и даже выражают удовольствие! Как это называется?
Это называется исконная русская толерастия ко всему. Как были мы крестьяне при царе, так и остались. Батюшка-царь сказал "надо", ну значит потерпим.. потуже затянем пояса.. Только вот где их скоро затягивать-то? На шее чтоль?
- КРАМ
- Друг Кота
Ruslan.B писал(а):Мало тех кто способен думать о пользе обществу или в масштабе страны.
"Не ищи дурее себя..."
Людей способных ТРЕЗВО понять причинность происходящего и максимально критично и объективно (насколько это возможно) оценить происходящее много больше, чем Вам это кажется.
Недостаток самокритики не стоит возмещать критикой. Проку не будет.
КРАМ писал(а):Недостаток самокритики не стоит возмещать критикой. Проку не будет.
Спокойно. Это не критика, это просто мнение и горечь... Я же не говорю вот какой я ...Нет, ни разу.
если у Вас получится нанести пользу СЕБЕ, не обидев при этом окружающих, это и будет самая действенная помощь ВСЕМУ обществу. если так начнут поступать ВСЕ - это будет путь к процветанию. доказано всей мировой историей.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- КРАМ
- Друг Кота
Ruslan.B писал(а):Спокойно. Это не критика, это просто мнение и горечь... Я же не говорю вот какой я ...Нет, ни разу.
Да я спокоен, Руслан... Мне то чего волноваться?
Ну разве только огорчаться инфантилизму части моих соотечественников... Удивляться их наивному восприятию мира...
Ваши рассуждения бесполезны в смысле последствий и ошибочны в смысле выводов.
И в основе всего лежит тривиальное ощущение "виноват НЕ Я"...
Почаще, Руслан, ищите причину ЛИЧНО В СЕБЕ. Прок последует незамедлительно, поскольку найдутся рецепты.
КРАМ писал(а):Ну разве только огорчаться инфантилизму части моих соотечественников... Удивляться их наивному восприятию мира...
Ваши рассуждения бесполезны в смысле последствий и ошибочны в смысле выводов.
И в основе всего лежит тривиальное ощущение "виноват НЕ Я"...
Почаще, Руслан, ищите причину ЛИЧНО В СЕБЕ. Прок последует незамедлительно, поскольку найдутся рецепты.
Да, есть и доля моей ответственности- разве я это отрицал?
Рецепты найдутся- иначе и жить-то незачем.
- КРАМ
- Друг Кота
Ruslan.B писал(а):Да, есть и доля моей ответственности- разве я это отрицал?
Рецепты найдутся- иначе и жить-то незачем.
Не найдется рецептов, пока будет доля...
Вы не о том, Руслан.
Причина ТОЛЬКО В ВАС. Больше ни в ком.
Ваши проблемы - это ВЫ.
А чужие проблемы - это ОНИ.
Поэтому рецепты только тогда приносят результат, когда обращены ТОЛЬКО ВАМ.
КРАМ, а вы можете, раз такое дело сказать что-то конкретное?
Вот так раз-и написать хоть что-то что конкретный человек может делать сейчас?
К чему сводится ваша тирада о проблемах?
Ваши рассуждения напомнили патриарха Гундяева который говорил "вы вот ругаете власть а посмотрите на себя, мол перестаньте воровать и изменять и тогдааа..."
Или вы имеете в виду что-то другое?
Вот так раз-и написать хоть что-то что конкретный человек может делать сейчас?
К чему сводится ваша тирада о проблемах?
Ваши рассуждения напомнили патриарха Гундяева который говорил "вы вот ругаете власть а посмотрите на себя, мол перестаньте воровать и изменять и тогдааа..."
Или вы имеете в виду что-то другое?
Последний раз редактировалось Ruslan.B Вс апр 07, 2013 16:33:34, всего редактировалось 1 раз.
раба выдавливать. по капле.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Мурлок, вопрос рабства очень спорный.
Я бы не взялся утверждать что кто-то раб а вы и многие другие берутся.
Есть много видов рабства, включая бренды, деньги и т.д.
Я бы не взялся утверждать что кто-то раб а вы и многие другие берутся.
Есть много видов рабства, включая бренды, деньги и т.д.
- КРАМ
- Друг Кота
Вам, Руслан, прямым текстом уже дали совет.
Постройте ЛИЧНО СВОЕ счастье НЕ В УЩЕРБ ДРУГИМ.
И все.
Не нужно строить чужое.
Они себе сами построят.
Постройте ЛИЧНО СВОЕ счастье НЕ В УЩЕРБ ДРУГИМ.
И все.
Не нужно строить чужое.
Они себе сами построят.