Котбазилио писал(а):Можно позвонить в Вашингтон по мобильному и сказать, где эти ракеты сейчас находятся.
Штирлиц, парашют отстегни!
Котбазилио писал(а):Можно позвонить в Вашингтон по мобильному и сказать, где эти ракеты сейчас находятся.
Каким образом хоть превентивный, хоть ответный ядерный удар "спасает от удара ядерных зарядов из США"?ua9ulo писал(а): Чтобы таких как вы трепачей и их семьи спасти от удара ядерных зарядов из США.
А смысл обнаружения этих комплексов? Никто не собирается перенацеливать ракеты в зависимости от местонахождения вагона. Москва всегда на месте, Иркутск - тоже. Уничтожай - не хочу...Котбазилио писал(а):
А мобильные наземные комплексы легко обнаружить со спутника. И их передвижения и базирование. А на ЖД эти комплексы размещались в стандартных вагонах и их обнаружить, даже со спутника не возможно. Слишком много вагонов ползает по России.
Делают убогую имитацию, перевозя боевой комплекс с мета на место, но этих мест так мало, что сделать упреждающий удар не составляет трудности.
Каждый иркутянин это видит постоянно. Можно позвонить в Вашингтон по мобильному и сказать, где эти ракеты сейчас находятся.
СВОЛОЧЬ ЗАТКНИСЬ МОЯ БАБКА И ТАК СТРАДАЕТ ХРЕНА ТЫ КЛИЧЕШЬ ЗЛО НА РОССИЮ ДУРА!!ko666ka писал(а):зато пенсии вроде сократят - не?
ko666ka писал(а):Что ни вечер то у Мурлока напряг сексуальный
Если будет надежный ответный удар, то никаких превентивных не будет.Veratrol писал(а): Каким образом хоть превентивный, хоть ответный ядерный удар "спасает от удара ядерных зарядов из США"?
Уж если чеченские боевики все знали, что ползает по земле, то за хорошие деньги продадут все эти ползающие на колесах ракеты запросто.Котбазилио писал(а):Можно позвонить в Вашингтон по мобильному и сказать, где эти ракеты сейчас находятся.
UA3ELR писал(а):Что ни вечер то Мурлок жену радует, а я по жизни только один сам с собою - от того и аж киплю от зависти
в том то и дело что мурлик да женаko666ka писал(а):Что ни вечер то Мурлок жене надоедает, а я по жизни только одна сама с собою - от того и аж киплю от зависти![]()
слышали слышали... не были мы на Таитиko666ka писал(а):про спутники не слышали? тут чуть ли не номер авто виден во дворе в онлайне...
а паровоз будет незаметен...
детский сад это ты, точнои в случае повреждения путей - куда денется эта махина? или оно летать может???
Детский сад...

от смеха видно...а про некуда деньги девать я уже говорила...UA3ELR писал(а):америкосы кипятком писают от этого нашего оружияхорошо что вроде бы сейчас его востанавливают
никогда они в таких вещах не применялись, только свое родноеSmarTrunk писал(а):Американцы своих "милитари"-микросхем продавать не хотят, почему-то, для наших хороших ракет.

подумаешь милиарды пойдут на защиту Родины - это же за счастье!ko666ka писал(а):от смеха видно...а про некуда деньги девать я уже говорила...

А вы действительно как из детского сада.ko666ka писал(а): Детский сад...
]
СУТЬ вопроса не в том кто такие лгбт а кто такой вовка неретин , он же - "зигги" , он же - Вольдемар...?UA3ELR писал(а):а кто есть твои единомышленики? соратники по лгбт чтоль?
Ты кому это говоришь , дебил пеньковый, выйди уже из перманентного социялизьма, и засунь в жопу свои патенты - они стоят ровно столько же как и рулон туалетной бумаги...ua9ulo писал(а): А вы действительно как из детского сада.