Доброго времени суток уважаемые знатоки.
В магазине "Микроника" (СПб) есть знакосинтезирующие LCD фирмы Fordata Electronic, обозначение у них начинается буквами FD.
Например : FDCC1602A-FSBFBW-51SR
Ещё там есть LCD с первыми буквами FE.
Например : FECC1602B-FLYYBW-51SR
Те что FE на порядок дешевле тех что FD.
Может кто знает в чём разница между FD и FE. Пробовал искать в Google FECC1602, но он спрашивает: Возможно, вы имели в виду: FDCC1602?
Так что никакой информации по FE не нашёл. Пробовал найти информацию по букве Е в даташитах на FD, но увы...
Звонил в магазин, но там тоже ничего сказать не могут.
Помогите пожалуйста.
Вопрос по маркировке LCD
Вопрос по маркировке LCD
[size=85][color=#8040FF]Если у меня есть тысяча идей, и только одна из них оказывается плодотворной, я доволен.[/color][/size]
Альфред Нобель
[size=85][color=#8040FF]Если у меня есть тысяча идей, и только одна из них оказывается плодотворной, я доволен.[/color][/size]
Альфред Нобель
Re: Вопрос по маркировке LCD
YAA писал(а):А в Яндексе? http://yandex.ru/yandsearch?text=FECC1602&clid=9403&lr=65
Спасибо!!! Аллергия у меня на яндекс
Альфред Нобель
Альфред Нобель
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Вопрос по маркировке LCD
Мы раньше покупали FDCG128128A, а потом нам поставили FECG128128A со словами "те же яйца... ", причём даже в даташите на FECG128128A идёт расшифровка обозначения, и написано что первые 2 буквы "FD" значит производитель Fordata 

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]