ko666ka писал(а):14й не дай бог какому мужику тебя поразить - иди отсюда дэбил не позорься...
Да мне до твоего позора как до европы пешком. иди- ты туда где сыро и темно. не засерай форум ацкая сатана
пс. не удивительно что ты так и отозвалась на эту сдохшую старуху- она и твою родину имела на словах когда была жива.
а ты перед ней кланяться- это по твоей логике дружба
popovish писал(а):Мax, в истории много чего "не было". Неужели ты такой наивный, что никогда не слышал о засекречивании некоторых вещей, умалчивании или сознательной дезинформации?
Я не очень понял, причем тут вот это все? Я лишь сказал о том, что Тетчер приписываются слова, которых в реальности она не произносила. Ну да, в какой-то степени - дезинформация.
ageeff писал(а):У тебя очень много постов вокруг жопы крутится .С мозгами все в порядке? Можешь не отвечать я женоненавистник , для тебя конкретно отвечаю - ориентация нормальная. Для меня удел женщин воспитывать детей и ... , в политике им нехрен делать впрочем как и везде. И не разводи здесь срач насчет моего сообщения, я тебе всё сказал ответов не будет.
а Маргарет порвала шаблон...
ну шипи и плюйся дальше...
впрочем мне тебя жалко. человек, который хоть раз любил никогда не будет женоненавистком - видимо тебе многое о женщинах неизвестно...
ko666ka писал(а):человек, который хоть раз любил никогда не будет женоненавистком
абсолютно глупое высказывание
какая может быть связь между "хоть раз любил" и "женоненавистник"?
тут наоборот напрашивается термин - разочарование в женском поле (т.е. после большого опыта т.н. любви)
да и что такое это - любовь?
привычка к обьекту вожделения? удовлетворение собственного я? эгоизм порождающий тупую ревность?..............
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
UA3ELR писал(а):абсолютно глупое высказывание какая может быть связь между "хоть раз любил" и "женоненавистник"?тут наоборот напрашивается термин - разочарование в женском поле (т.е. после большого опыта т.н. любви)
самое смешное что помочь им может только достойная женщина - но она не станет с ними общаться, потому что они жено-ненавистники, а чего тратить на таких время, если полно людей боготворящих женщин?
в себе причины искать они не намерены...
мужчина вызывающий жалость вызывает и отвращение...имхо
(не путать с тем который пришел "пожалеться")
El-Eng писал(а):ko666ka, но ведь бывает и вопреки, не так ли? Искренне желаю всем не упустить такой случай. Для этого, правда, нужно открыть глаза.
в жизни бывает всякое
любовь и смерть - переход в иные измерения...
по силе практически равны, если настоящие.
мне 43 и дальше проводить садомазо-эксперименты над собой не собираюсь...
жизнь итак коротка
UA3ELR писал(а):ключевые слова - если им это нравится...
ложь... лицемерие... подхалимство... корысть - ради конкретной цели
Вы судите о других через призму собственных взглядов. Попробуйте взглянуть по-другому, тогда, возможно, вам станет ясен смысл моего поста.
ageeff писал(а):А Вы всё делаете так как нравится другим, а собственное мнение есть?
Странный вопрос. Посмотрите мои посты чтобы понять, есть ли у меня собственное мнение. В любом случае, никто не может указывать мне, что я должен делать.
El-Eng писал(а): Ну и никто не мешает относиться к ним по-джентльменски, если им это нравится.
во всяком случае "вежливость - лучшее оружие вора"
мы разные настолько - насколько теплое разное с мягким
и тем смешнее женоненавистники
"я ненавижу теплое, потому что оно не мягкое"
ню-ню
и они будут что то говорить о логике
а зачем мне пробовать?
если вы говорите "относиться к ним по-джентльменски, если им это нравится"- это и есть ложь и лицемерие
говорить человеку лишь то, что ему нравится... ну вашем случае только женщинам,
что как бы намекаэ на ваши цели быть пушистиком перед ними...
ps бойтесь тех кто постоянно лжет и лицемерит
от них многое можно ожидать из под тишка
со стороны спины