и вообще стоит сказать,что по всем правилам настоящий качественный аудиокомплекс НЕ должен да и не может быть ящиком,в котором все затолкнуто в одну плату!!!!вы вообще думали,что это такое??
и еще
А нам-то откуда знать? Расскажите почему так У меня вот компонентная аудиосистема, дешевле чем 25000р. Конечно она будет звучать хуже, чем хороший самодельный однокаскадный ламповый усилитель, без отрицательной обратной связи!suslogon писал(а):я прекрасно знаю.почему так..а вы?
Не, ну харе гнать! Я собирал превосходный усилитель на полупроводниках, старался, он оправдал старания, но всётаки лампы лучше! Это Вы тут с Нами умудряетесь спорить, а на сайте, типа Datagor, у Вас эта фишка не вызовит резонанса!Gigavolt писал(а):suslogon,дак соберите усилок себе лучше,чем в китайском центре,кто ж неволит то?Ежели для себя любимого постараться,то и на транзисторах и микросхемах можно получить достойный звук.У вас на трёп больше времени уходит
Потому что там сидят такие же "грамматическая ошибка на уровне 4 класса". Коли вы вырвались на РадиоКот, то у вас есть шанс спастись от лапши ушастой, ереси тех дебилов, которые говорят о том, что разработали усилитель, который звучит тёпло-мягко, не зная матчасти, а вы им верите! Чтож, уплыть в этот мир можно надолго.Colt45 писал(а):Это Вы тут с Нами умудряетесь спорить, а на сайте, типа Datagor, у Вас эта фишка не вызовит резонанса!
Ну вот это другое дело. Чем лялякать, лучше взять да сделать. И самому заценить.suslogon писал(а):как сессию сдам - чтото начнется
Для того, чтобы дали Нобеля за самую длинную идиотскую темуПухич писал(а): evg и SeregaT - вы то зачем в этом участвуете?
+1. Были у нас эти тролли, часть есть сейчас, ТАК НЕ БУДЕМ ЖЕ ИХ КОРМИТЬ.