Brigadir писал(а):Но я добрый: кто кушать хочет - приезжайте...угощу.
у тебя для меня ничего съестного нет
когда устраивают всякие званные ужины, то заранее выясняют насчет предпочтений гостей
типа кому диетическое, кому вегетарианское
правда это ужины уровней посольств, больших презентаций и делегаций
впрочем я еще слышал, что на свадьбы тоже готовят с таким учетом и это дополнительно стоит
так что зажрался это я
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ну вот ....началось! Одному доярку пышную, а второму морковку в перекиси....Всем не угодишь! Лана, так и быть: молоко у меня имеется(доярка на этикетке), капуста тоже есть - свежая! Овсянки нет, Сэрр, овсянку лошадь сожрала! Осталось только шампанское - лошадь эту гадость не пьет!
А теперь вместо анекдота: прочитал я тут две "портянки" от RA3WSI о том как замечательно жили Англичане до Тэтчер, и как они плохо жили до Тэтчер(это уже было написано во второй портянке). То есть противоречие. (интересно, а RA3WSI сам то читал, то , что скопировал?). я понял одно(если поверить) до Тэтчер в Англии был полный социализм и лишь после вступления в должность Тэтчер якобы разрешили иметь частную собственность. Вам не кажется это полным бредом?
И совершенно правильно обозвали RA3WSI полным долбоёбом! Нормальный человек имеет ум и умеет мыслить самостоятельно, а не копировать бред психически болных людей!
Сэр Мурр писал(а):Мне вообще не понятна логика некоторых. По-моему, в данной ситуации это называется не уважение, а несколько по-другому- лизанием кой-какой части тела.
Либерастьё оно такое.
Только глянуть на визг этих прозападных правозащитнегов.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
лизать зад трупу сталина должно быть приятнее? это вопрос к специалистам.
зы. М.Тетчер и Р. Рейган были выдающимися политиками и принесли неоценимую пользу СВОИМ странам. делать что-либо хорошее для разлагающегося ссср им было не обязательно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Тэтчер пришла к власти, когда в Англии была полная разруха. Я вспоминаю зиму 1978-79 годов - Winter of discontent. Светофоры не работали, больницы не работали, морги и кладбища не работали, вся Англия стояла. Была власть профсоюзов - наступила та самая диктатура пролетариата. Инфляция зашкаливала за 18 процентов.
Народ озверел - и проголосовал за самого радикального человека в тогдашней английской политике. В нормальное время Тэтчер вряд ли выбрали бы - даже в консервативной партии она представляла меньшинство. Но в крайней ситуации нужен был человек, у которого хватило бы воли исправить ситуацию.
..........
Владимир Буковский
ваши же слова...
диктатура пролетариата и кругом разруха. только Англия выкарабкалась, а кто то и ныне там...
Тэтчер пришла к власти, когда в Англии была полная разруха. Я вспоминаю зиму 1978-79 годов - Winter of discontent. Светофоры не работали, больницы не работали, морги и кладбища не работали, вся Англия стояла. Была власть профсоюзов - наступила та самая диктатура пролетариата. Инфляция зашкаливала за 18 процентов.
Народ озверел - и проголосовал за самого радикального человека в тогдашней английской политике. В нормальное время Тэтчер вряд ли выбрали бы - даже в консервативной партии она представляла меньшинство. Но в крайней ситуации нужен был человек, у которого хватило бы воли исправить ситуацию.
..........
Владимир Буковский
ваши же слова...
диктатура пролетариата и кругом разруха. только Англия выкарабкалась, а кто то и ныне там...
Мнение либераста адского загеноциденного заголодоморенного русофоба Буковского.
И не то споёт.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
и, что забавно, М.Тэтчер, таки, вытащила Англию из ямы, в которую её затолкали социалисты с коммуняками. выходит, что Буковсий прав? да, он во многом прав.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
оно само развалилось от неразрешимых внутренних противоречий.
maks14 писал(а):гитлер лучше Сталина
они друг друга достойны, но каждый "хорош" по своему.
У.Н. Румфорд.
оно само развалилось от неразрешимых внутренних противоречий.
А в других государствах тоже? я тя умоляю))))
maks14 писал(а):гитлер лучше Сталина
они друг друга достойны, но каждый "хорош" по своему.
Ага...гитлер верил что только его нация достойна полноценной жизни. а другие низшие расы.
а Сталин по другому считал- наоборот объединял народы под одним флагом.
эх...явно не до-давил он мурликов в Белоруссии-проросли засранцы....
у сталина тоже были свои "низшие рассы" но он, в отличие от гитлера, был классовым фашистом причем, ненавидимые им классы выпиливались вне зависимости от национальностни. в итоге, на территориях, попавших под влияние сталина, осталось только одно однородное ленивое нищебродское быдло, и для возвращения к норме потребуется смена нескольких поколений. с чем и поздравляю.
maks14 писал(а):умоляю
поди помолись своему кумиру. в мирное время, страны разваливаются только от внутренних противоречий.
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):у сталина тоже были свои "низшие рассы" но он, в отличие от гитлера, был классовым фашистом причем, ненавидимые им классы выпиливались вне зависимости от национальностни.
...классовая борьба есть у всех настоящих коммунистов. ну тады тебя нужно было в 40 годах в "асвенцен" закинуть раз для тебя разницы нет.
наши зэки и то в труде людьми становились...а тебя бы на опыты к фашистам..
Murlock писал(а):в мирное время, страны разваливаются только от внутренних противоречий.
Праильна! половида гос. думы за то чтоб воровать в крупных размерах-другая что бы не воровать.
а запад слетается на запах дохлых либерастов почиканых с верху
maks14 писал(а):классовая борьба есть у всех настоящих коммунистов.
вот по-этому, эти ваши "настоящие коммунисты" и являются классовыми фашистами. без кавычек. и они должны быть приравнены к фашистам рассовым. и это - дело времени
maks14 писал(а): в "асвенцен"
повеселил,ну, попробуй меня туда закинь
maks14 писал(а):зэки и то в труде людьми становились
если выживали. намомнить историю Королёва?
maks14 писал(а):Праильна! половида гос. думы за то чтоб воровать в крупных размерах-другая что бы не воровать.
У.Н. Румфорд.