Их (b&o) уж давно нет.DrAl писал(а):Так Бэнг же, тудыть его, с Олафсеном! Аппараты дорогущие - но всегда(не в курсе, правда, как сейчас, в эру опопсения) добротные. И всегда узнаваемые.
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
А какой усилитель?
ааааааааааааа
глохнуть - это плохо. по-настоящему мощная и качественная система должна потрясать, без возникновения неприятгных ощущений.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Это я образно сказал
, а так звук понравился
и низких в меру и высоких. Зачет Манакову 
Может на масималке подхрипывать от разницы в Омах? АС то у меня на 6 Ом а выходник на 4 Ома
Может на масималке подхрипывать от разницы в Омах? АС то у меня на 6 Ом а выходник на 4 Ома
Последний раз редактировалось Ратмир Пт апр 12, 2013 11:18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Ну, почему же. Может быть, громкость банально выше комфортной.
А потрясают вроде как низкие частоты.
ааааааааааааа
Я у Ратмира спрашивал. Какой мощности его ламповик.oleg_1 писал(а):Несколькими постами выше.
ааааааааааааа
Так он про свой сабвуфер и говоритas32888 писал(а):
Понятия не имею, АС текниксы по 50Вт, усилитель может их порвать без проблемas32888 писал(а):Я у Ратмира спрашивал. Какой мощности его ламповик.oleg_1 писал(а):Несколькими постами выше.
И что понравилось ни отлаживал совсем, включил и работает
переменник в катоде выставил по середине и все!
Одна не задачка, ALPS когда в ноль вывожу - колонка гудит, а НЧ колыхается
Мы тут, давно и однозначно, пришли к выводу, что интегрированный звук на материнках - полный отстой... Оказывается, бывали приятные исключения! Разбирал старьё - встретилась плата с полноценным (почти...
) кодеком STAC9721T, и даже ОУ (типа, фильтр!
) есть, TL072C. Субъективно, по качеству звучания вполне сравнимо с креативовскими поделками, хотя и похуже Зонара, т.к. используется передискретизация в 48 из 44,1... 
Ратмир, искренне поздравляю с тем, что: "первый блин", при первом включении - не оказался "комом"
Запуск УМ, совпал с Днём Космонавтики
Ну, и лампа 6С33С - тоже имеет некое отношение к авиационной теме, при её упомянании - часто МИГи вспоминают!
Запуск УМ, совпал с Днём Космонавтики
Мои поздравления тоже
,теперь все причесать,убрать сопли и долго и нудно делать корпус(а)

Меня зовут Денис
Вот, друг sniff , знает, в чём "камень предкновения" :
и долго и нудно делать корпус(а)![]()
![]()
Фирм к-е торгуют листовым прокатом у нас десятки,летом поищу контору,которая и в розницу торгует,и порезать может на куски,лишь бы в багажник запихать,и проблема с корпусами будет решена раз и навсегда,буду делать жб 
Меня зовут Денис
???? О сабвуферах, по такой технологии - я слышал, действительно делали, в одной нашей фирмебуду делать жб
Да не ,жб-железная банка,не железобетон

Меня зовут Денис
От этого вряд ли... Скорее, дело в режиме. SE на 33-х?Ратмир писал(а):...Может на масималке подхрипывать от разницы в Омах? АС то у меня на 6 Ом а выходник на 4 Ома
Манаков рекомендовал - Еа - 250В, ток покоя 0,25-0,27А.
Если вышеупомянутая схема, то, ЕМНИП, около 10Вт.as32888 писал(а):... Какой мощности его ламповик.
Меня зовут Денис
Поздравляю! Надеюсь они по разумным ценам
Пошёл я прошлой осенью за ними на наш радио-рынок... На основной его территории 10-клемные колодки, в одном месте, барыга, в полном смысле этого слова, за 50руб ШТУКУ продавал
Это за кусочек гетинакса с 10 лепестками... С трудом, в другом месте, нашёл за 10руб -10контактные и за 3руб - одинарные. Радости больше было, чем от покупки ламп и прочей зкзотики. Т.к. мне лампы, новые в упаковке, по 50-70руб продавали, даже в магазине, а вот эту "мелочёвку" - не так просто и найти...Вот "пистончики" под расклёпку....ещё существуют где-нибудь?
У меня таких колодок (бэушных, конечно...) валялась целая коробка... Полуда на них странная, окислилась так, что практически не паяется - приходится каждый лепесток зачищать до блеска, и заново облуживать...