- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Ну да без зазора, и поэтому и была введена ОБМОТКА РАЗМАГНИЧИВАНИЯ!!!Философский Кот писал(а):Ваши дебаты, конечно, интересны, но никто не обратил внимание на то, что используется колечко? Сто пудов без зазора, вот и результат
А на схеме и изображен не ОБРАТНОХОД.Ну да без зазора, и поэтому и была введена ОБМОТКА РАЗМАГНИЧИВАНИЯ!!!
Потому как в обычном ОБРАТНОХОДЕ для обычного сердечника(Ш) её не нужно, я же в начале писал.
Uкэо - Максимально допустимое напряжение коллектор-эмиттер?Телекот писал(а):Граничное напряжения это напряжение которое может выдержать транзистор.
Где это такое пишут? Это скорее опечатка, наверно перепутали с Uбэо.dem66 писал(а):Uкбо - Максимально допустимое напряжение коллектор-база? У одних вижу пишут 25В, другие 6В. Вот эти 6В меня и смущают.
А какое там напряжение, почему все стараются дать как можно меньше информации?dem66 писал(а):В реальной схеме пульсации в точке 1 вобше отсутсвуют,

Может это феррит с очень маленькой проницаемостью от сетевого фильтра.dem66 писал(а):Материал - ферит, марка неизвестна.
Это всё одно что кинуть костяшки и на них посмотреть количество витков.dem66 писал(а):Все это уже приводилось в даной теме дважды.
Виты это что такое?dem66 писал(а):вторичка 400 витов
Вы хотите что бы при выходной мощности 0,4квт не грелся транзистор.dem66 писал(а):выход должен получится 400В 1А.
Вы считать умеете, или учитесь в начальных классах? Если на выходе мощность 0,4квт, то ток в первичке 400/12=33.3333333333333333, и это без учета КПД. В реальной ситуации ток будет 40-50 Аdem66 писал(а):только что предохранитель на 3.5А который я установил на плюсе питания первички вылетел