Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) котята почтой, недорого :)))
Толик - ну прав же ты на все 100% , но не удержалась пошутить - извини :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): Заведи котенка!
Хорошо, что только этим ваша бредятина закончилась.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Господа, вы - звери! Умучит ua9ulo котенка, заставив его цитировать К. Маркса...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Господа, вы - звери!
Вы тоже свою дурь решили выдать?!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Veratrol писал(а):Господа, вы - звери! Умучит ua9ulo котенка, заставив его цитировать К. Маркса...
Да, я это уже понял.....а хотел человеку добра, но ошибся: это не человек! Это зомби!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Вы тоже свою дурь решили выдать?!
У Колюни словарный запас - 300 слов, как у известного литературного персонажа...
Копчение на говне очень негативно влияет на лексику...
:wink:
Реклама

Сообщение ko666ka »

:tea: мне кажется меньше 300 - впрочем Людоед он и в Африке людоед :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):впрочем Людоед он и в Африке людоед )
Ваши друзья-людоеды жили в Европе и в виде фашистов и жрали в концлагерях людей всех национальностей миллионами, а и Геббельс -лжец, попугаями которого вы остались и сегодня, тогда всё фашистское людоедство оправдывал, как вы сегодня холуйски оправдываете скотский капитализм, в который сегодня алчные людоеды-буржуи пожирают население России через геноцид.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс апр 14, 2013 07:35:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):а хотел человеку добра,
Мне вашего холуйского от скотского капитализма воровского и лживого в стиле Геббельса "добра" не нужно.
Пачкаться вашей вашей лживой трепотнёй мне противопоказано.
Продолжайте лаяться подло на неугодных и холуйствовать перед буржуями алчными, вылизывать их места ниже пояса.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Николай, пока что гавкаете Вы, полностью оправдывая эпитеты, Вам предназначенные. Впрочем, как прожженному коммунисту, "элите СССР" и сыну выжившего в ВОВ участнику заградотрядов ничего больше и не остается.... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): коммунисту, "элите СССР" и сыну выжившего в ВОВ участнику заградотрядов
Очередная дурь от вас пошла.
мой отец ВСЮ ВОЙНУ воевал в воздушных авиационных дивизиях Сталинградского, Центрального и 2-го Украинского фронтов, а там как известно никаких "заградотрядов" не существовало. Это ваши деды и отцы лежали в "заградотрядах" и потому не слышали как бойцы РККА шли в атаку со словами "За Родину! За Сталина!"
А вы сегодня "сыны выжившего в ВОВ участника заградотрядов", как попугаи Геббельса, лжете на наше советское и социалистическое прошлое нашей великой Родины - СССР.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Николай,тебе не кажется, что ты полную дурь несешь? Не надо прикрываться близкими родственниками, твой отец бы не одобрил и всыпал бы тебе по заднице! Здесь речь о твоем характере: ты с каждым днем становишься всё дурнее, не замечаешь? А просто подумать::: Да, да - тебе подумать! Что я пишу! Что за бред? Вот сам прочитай свои пасквили! Маразм то крепчает....Как лечить? Да никак - это не лечится, но можно просто: заняться каким нибудь полезым делом, отвлечься от компьютера и посмотреть на окружающий мир своими глазами: вот = солнышко ласково греет, люди ходят улыбаются, детишки возятся в песочнице. собака виляет хвостом....мир прекрасен! А ты, блин, какого то Геббельса вспоминаешь! Нах он тебе нужен7 Выбрось черные мысли и радуйся жизни, пока ещё жив. Немного жить то осталось. Или ты хочешь, чтобы потом плевали на твою могилу? Чтож - каждый выбирает своё!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):"идеалы" станут второстепенными. пустым звуком, никому не нужные.
Туповаты вы сударь, что даже не знаете , "Идеал (лат. idealis от греч. ἰδέα — образ, идея) — высшая ценность, наилучшее, завершенное состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного представления о благом и должном (аксиологический идеал); совершенство в отношениях между людьми (этический идеал); наиболее совершенное устройство общества (социальный идеал).
Категория идеала обладает глубоким социальным значением. На протяжении веков прогрессивные классы в борьбе против отживших форм общественных отношений черпали свой энтузиазм в высоких идеалах свободы, равенства, братства".
Исходя из этих общеизвестных истин НИКОГДА "идеалы" НЕ станут второстепенными. пустым звуком, никому не нужные".
Без идеалов человек превращается в скота скотского капитализма, т.е. ХОЛУЯ этого капитализма.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): Не надо прикрываться близкими родственниками, твой отец бы не одобрил
Мой отец вступил в самое тяжелое время в начале 1942 года в ряды ВКПб, и защищал свою и мою Советскую Родину от фашистов, презирал ложь и клевету против СССР, всех подонков лживого попугайства, вроде вас, последышей бесноватого Геббельса.
И партбилет моего отца-коммуниста будет вечно хранится в нашем семейном архиве, как и память о отце и матери, настоящих достойных коммунистах, и будет передаваться память о коммунистах его потомкам.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):Здесь речь о твоем характере!
Здесь тема "Уроки православия", и не о моём или "твоём характере" не может "здесь речь" идти.
Мне не важен ваш характер и я вас как личность не трогаю.
А вот суть ваших монологов и их лживое содержания, получают четкую оценку и мотивированное разоблачение, против чего у вас нет фактов и читаются только в ваших ответах хамские клички и лай.
Все это я оцениваю как успешность своих доводов.
Но если ваши хамские выходки будут с переходом на личность продолжены, то мне придется вас укоротить и вы окажитесь в черном списке.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Коля мы верим(про отца). А про себя расскажи: Вот Я, вот Я-Я-Я.....А что , ТЫ? Старый балбес! Мечтаешь всех сделать "счастливыми", загнав их в лагерь? Где не надо каждому думать, как заработать денег, чтобы прокормить своих детишек, оплатить за свет и воду? Где тебе и пайку дадут и свет оплатят и на горшок сводят? А по вечерам единственное развлечение - петь революционные песни?
А тебе не кажется, что у каждого своя душа, своя свобода, пусть и небольшая и никто не желает ВСЁ делать по указке сверху! Так что, твой Совок и даром никому не нужен!
А счастье = понятие относительное: для бомжа = нашел рубль и счастлив, для олигарха = купил 78 квартиру и тоже радуется! Для доброго человека = подобрал несчастного котенка и спас ему жизнь....Для тебя = приняли в Партию = гордость! Кому то удалось получить красивую бумажку за какую то хуйню(патент), кому то - медальку, а комуто....жениться( а потом думать - ну и дурак!). Кому то и уколоться = временное счастье, а потом = ломка! Но сидеть в "клетке" ещё никому не приносило счастья. Пусть она и золотая!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Подолью масла в огонь: (вчера по радио услышал) : сенатор Башкирии имеет 78 обьектов недвижимости(квартиры, дворцы и домике во всех частях мира). Позавидуйте! :)) Вот только непонятно одно: на одну жопу и одной квартиры достаточно, куда ему столько? Но для него = радость! Нет предела жадности!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):Позавидуйте! :Нет предела жадности!
Ворюге завидуют только такие как вы.
А у коммунистов возникает "ярость благородная" против несправедливого и алчного обогащения буржуёв и их чиновных сатрапов, а также их холуёв, защищающих скотский капитализм.
Буржуи-воры и их сатрапы-грабителя это паразиты в системе скотского капитализма России, которые грабят весь трудовой народ, оставляя его в нищете и бедности.

Сообщение ko666ka »

Николай, вы мыслить способны?
Есть фермеры, у которых по 5 коров и огромные хозяйства. Они трудятся с утра до вечера...Это они буржуи? Ну вот не хотят они в колхозе задарма вкалывать...
Есть ателье, где женщины реализуют свои творческие мысли, и тем зарабатывают...дают работу, организовывают рабочие места, платят налоги для пенсионных фондов и прочего...
Есть фрилансеры, сидящие ночами...
Много кто пашет и зарабатывает. На яхты редко - но на покушать и счастливо провести время с семьёй вполне.

У вас типичное смещение ценностей. Человек не создан для того что б искать соринки в чужих глазах. Человек должен самосовершенствоваться, работать над собой, своим характером, творить добро...

Мой вам совет - оставьте политику, она превращает вас в монстра. Вы готовы убивать ради мифической идеи...Задумайтесь и опомнитесь. Вы же человек, в конце концов.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):У вас типичное смещение ценностей.
Вашу дурь прочитал.
Не причисляйте вашу дурь к моим доводам.
Вы даже не знаете суть слова политика. Читайте элементарно - "Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις «город, государство»[1]):

Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.

Вопросы и события общественной, государственной жизни.

Определённым образом направленная деятельность государства или социальных групп в различных сферах: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д.

Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путём установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели. Политика оставляет свободу действий.

Политика определяет отношения с другими субъектами политических интересов (государств, корпораций, во всех сферах взаимоотношений). Основу политики отражает конституция или генеральное планирование крупных организаций со сложной иерархией и многопрофильной разветвлённой структурой. Политика внешних и внутренних отношений взаимосвязаны и отражают основы самоорганизации и управления".
Как видите никого ещё политика не сделала плохим человеком.
Быстрее наоборот, это люди вне политики, у которых "типичное смещение ценностей", как это вижу у вас.
Сегодня главный монстр - скотский капитализм России.
И как убрать этого монстра в России с минимальными потерями это главная задача сегодняшнего дня.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс апр 14, 2013 10:32:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»