Толик - ну прав же ты на все 100% , но не удержалась пошутить - извини
Толик - ну прав же ты на все 100% , но не удержалась пошутить - извини
Хорошо, что только этим ваша бредятина закончилась.Brigadir писал(а): Заведи котенка!
Да, я это уже понял.....а хотел человеку добра, но ошибся: это не человек! Это зомби!Veratrol писал(а):Господа, вы - звери! Умучит ua9ulo котенка, заставив его цитировать К. Маркса...
У Колюни словарный запас - 300 слов, как у известного литературного персонажа...ua9ulo писал(а): Вы тоже свою дурь решили выдать?!
Ваши друзья-людоеды жили в Европе и в виде фашистов и жрали в концлагерях людей всех национальностей миллионами, а и Геббельс -лжец, попугаями которого вы остались и сегодня, тогда всё фашистское людоедство оправдывал, как вы сегодня холуйски оправдываете скотский капитализм, в который сегодня алчные людоеды-буржуи пожирают население России через геноцид.ko666ka писал(а):впрочем Людоед он и в Африке людоед )
Мне вашего холуйского от скотского капитализма воровского и лживого в стиле Геббельса "добра" не нужно.Brigadir писал(а):а хотел человеку добра,
Очередная дурь от вас пошла.Serg-G писал(а): коммунисту, "элите СССР" и сыну выжившего в ВОВ участнику заградотрядов
Туповаты вы сударь, что даже не знаете , "Идеал (лат. idealis от греч. ἰδέα — образ, идея) — высшая ценность, наилучшее, завершенное состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного представления о благом и должном (аксиологический идеал); совершенство в отношениях между людьми (этический идеал); наиболее совершенное устройство общества (социальный идеал).Brigadir писал(а):"идеалы" станут второстепенными. пустым звуком, никому не нужные.
Мой отец вступил в самое тяжелое время в начале 1942 года в ряды ВКПб, и защищал свою и мою Советскую Родину от фашистов, презирал ложь и клевету против СССР, всех подонков лживого попугайства, вроде вас, последышей бесноватого Геббельса.Brigadir писал(а): Не надо прикрываться близкими родственниками, твой отец бы не одобрил
Здесь тема "Уроки православия", и не о моём или "твоём характере" не может "здесь речь" идти.Brigadir писал(а):Здесь речь о твоем характере!
Ворюге завидуют только такие как вы.Brigadir писал(а):Позавидуйте! :Нет предела жадности!
Вашу дурь прочитал.ko666ka писал(а):У вас типичное смещение ценностей.