или вазможно вабше такое
програма чип телефона как родной
незнаите есть програма чтоб чип телефона как родная памить была?
или вазможно вабше такое
или вазможно вабше такое
- Реклама
не чтоб радная память била, какиета програмы на мабильную память устанавливаются толка
обесните пожалуста ка
обесните пожалуста ка
хотя-бы для приличия указывали модель телефона....или боитесь, что пошлют читать инструкцию?
и кстати-да, почему-бы?
и кстати-да, почему-бы?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Интересно, а какое отношение это имеет к электронике?
Человек просто хочет чтобы можно было устанавливать программы на внешнюю карту памяти, т.к. телефон дает установить только на внутреннюю.
Это вобщем-то зависит сильно от операционки которая используется на телефоне. Как правило, такое ограничение связано с тем что внешнюю карточку можно вытащить случайно или намеренно во время работы программы. А программе-то что прикажете делать?
Человек просто хочет чтобы можно было устанавливать программы на внешнюю карту памяти, т.к. телефон дает установить только на внутреннюю.
Это вобщем-то зависит сильно от операционки которая используется на телефоне. Как правило, такое ограничение связано с тем что внешнюю карточку можно вытащить случайно или намеренно во время работы программы. А программе-то что прикажете делать?
- Реклама
Вешаться!!!Alexeyslav писал(а):А программе-то что прикажете делать?
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!