Онкологическое заболевание
-
Алексей Позёмин
- Родился
Онкологическое заболевание
Всем доброй ночи!Меня зовут Позёмин Алексей Алексеевич. Мне 18 лет.Живу я в г. Минеральные Воды.Ставропольский край.Дело в том, что я из многодетной семьи.У меня есть старший брат, зовут его Андрей.Ему 24 года.Он заболел около года назад, кашлял, думали просто простуда. Лечился обычными таблетками от простуды,но не какого результата не было. всё осталось так-же.Потом он решил сходить в больницу, и узнал что у него на шее раковая опухоль. Ему вырезали её,после операции, почти каждый день, ему начали делать химию и лучи. у него выпали волосы на всём теле,от таблеток у него начали очень сильно болеть ноги,и убило иммунитет. Он сдавал анализы и вроде-бы шёл на поправку. Но потом анализы стали хуже. Провели обследование и нашли у него две кисты. Одна рядом с сердцем, а вторая рядом с почкой.В больнице сказали что нужно ехать в Москву и там делать операцию, и что это будет стоить несколько сотен тысяч рублей. Сказали что есть бесплатные квоты на операции,но ему не дали.В семье работает только папа. таких денег у нас просто нету.Я хочу попросить у Вас помощи. Люди добрые, помогите нам пожалуйста.Будем благодарны любой помощи. Вот номер счёта карты Сбербанк России 40817810760101524830
- Реклама
Re: Онкологическое заболевание
пусть пьет свежий сок и жрет овощи с фруктами, благо краснодаский край не в сибири
через год пусть мне потом спасибо скажет
через год пусть мне потом спасибо скажет
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
Алексей Позёмин
- Родился
У него итак усиленное питание. и особая программа питания.
куда еще особей? чего он еще ест?
ну и еще пусть читает и смотрит ролики про соду и перекись водорода
может быть ему хватит и нескольких месяцев
ну и еще пусть читает и смотрит ролики про соду и перекись водорода
может быть ему хватит и нескольких месяцев
Не в коем случае не употреблять перекись воорода!
Это оксидант, может спровоцировать рак!
Соду внутрь не пить! В желудке у ВСЕХ среда - кислая. От соды только будет изжогой маяться!
Это оксидант, может спровоцировать рак!
Соду внутрь не пить! В желудке у ВСЕХ среда - кислая. От соды только будет изжогой маяться!
Спасибо за внимание.
- Реклама
воинструющий школотизмъ
А.Андрей писал(а):кончились аргументы?
поцчему же?
могу разложить и по
А.Андрей писал(а):Это оксидант, может спровоцировать рак!
у него как бы уже рак
а у тебя безосновательное школоутверждение
А.Андрей писал(а):Соду внутрь не пить!
надо же
а пиндосы пьют содовую и ничего вроде бы
А.Андрей писал(а):От соды только будет изжогой маяться!
изжога - жжение и неприятные ощущения из-за повышенной кислотности желудка
устраняется путем выпивания стакана содовой воды в результате чего происходит реакция нейтрализации кислоты щелочью с образованием воды и углекислого газа
это школьный курс неорганической химии 10го класса
Прекращайте с Самолечением содой (и иже с ними).
Это Вам, уважаемый, Алексей Алексеевич, скорее, надо обращаться за помощью в фонды помощи онкобольным .
Хотя .... да не оскудеет рука дающего.
Это Вам, уважаемый, Алексей Алексеевич, скорее, надо обращаться за помощью в фонды помощи онкобольным .
Хотя .... да не оскудеет рука дающего.
Я Старый Электрик и не знаю слов ... таких. Знаю, знаю - но не такие.
Я могу только посочувствовать. Деньги не лечат, а врачи чаще калечат, нежели лечат. Правильно сказано: куча таблеток и прочей химии просто убивают собственный иммунитет, а дальше = пипец! К врачам надо обращаться только, когда припрет! Любой врач просто мечтает обрести себе постоянного клиента на всю жизнь и сосать из него деньги! Обычная еврейская логика. То же самое справедливо и для любого банка: посадить на иглу кредита и сосать бабки.
Автору: не обижайтесь, но никакие деньги не спасут. Как бы это жестоко не звучало.
Автору: не обижайтесь, но никакие деньги не спасут. Как бы это жестоко не звучало.
А поболтать?
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
а еще лучше пить минеральную воду . У вас в городе есть нарзанная (забыл как это правильно называется , но во всех городах КМВ там есть краны с бесплатным нарзаном) ?
Brigadir писал(а):никакие деньги не спасут. Как бы это жестоко не звучало.
У товарища была была онкология (жена врач). Сложная операция только помогла продлить жизнь на три года, для врачей вся льгота в том, что операции стоят дешевле, все доступные лекарства бесплатно и уход после операции лучше (после сложнейшей операции товарищ через 2 недели был дома).
Потом делались химии, всё чаще, потом действительно иммунитет был убит и всё. По результатам анализов (месяца за три жена) поняла, что уже ничего не сделаешь.
Сам тоже столкнулся с таким приключением, кажется сейчас, что обошлось без метастазов. Химию (но, наверное, не самую "злую") тоже делали ( хотя врач-химик не очень понимала зачем, но хирург назначил).
В общем, тут абсолютная неопределённость с известным концом, это будет просто раньше или позже...
началось с почти ерунды, закончилось катастрофой. Как это знакомоо.
Neko72 писал(а):началось с почти ерунды, закончилось катастрофой. Как это знакомоо.
Всё зависит от самого человека: если ты лечишься от всякой ерунды, глотая фармацевтику, то ты травишь себя, мешая иммунитету и скоро просто сдохнешь!
А поболтать?
Brigadir писал(а):если ты лечишься от всякой ерунды
что же ему теперь - больным ходить что ли?
и как тогда от рака лечиться?
Ребята- это может быть и развод на деньги. если все же не развод-советую автору темы создать сайт на эту тему.
это не дорого. но по крайней мере людям будет видней что да как.
это не дорого. но по крайней мере людям будет видней что да как.
-
Алексей Позёмин
- Родился
Всем добрый день. Врач, который сказал что нужно ехать в Москву и делать операцию, сказал что если её сделать и удалить две кисты, то он пойдёт на поправку.Говорит, что не всё так плохо.
-
Алексей Позёмин
- Родился
Извините, но я неумею создавать сайты.
Brigadir
Согласен
kalobyte
Да теперь уже бог его знает как.
Кстати, вот статья, в которой затрагиваются как вопросы лечения рака (как часть общей картины безобразия современной цивилизации), так и кое-что ещё:
http://ukrday.com/novosti.php?id=65981
Согласен
kalobyte
и как тогда от рака лечиться?
Да теперь уже бог его знает как.
Кстати, вот статья, в которой затрагиваются как вопросы лечения рака (как часть общей картины безобразия современной цивилизации), так и кое-что ещё:
http://ukrday.com/novosti.php?id=65981
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):и как тогда от рака лечиться?
По методу доктора Калыча: Пить сок и есть овощи. И весь рак пройдёт, как и не бывало.