Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): (бросаю перчатку в лицо).
Какая дурь.
Вы умишком то подумайте, ведь я пример привёл, что даже при дуэлях противники НА ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ друг к другу.
А вы на "ты" обращаетесь как торговки семечками вонючем базаре и треплетесь ещё о каких-то перчатках!?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Коля, извини, но ВЫ в рифму не влезает.... :oops: Так что не обижайся. Я тебя называю, как мама звала: Ты Коленька....мудак! Когда поумнеешь, буду тебя на Вы кликать. А поумнеть просто: надо просто понять, что Социализм давно в прошлом, а бывшие Коммунисты у руля перекрасились в Капиталистов у руля и продолжают управлять стадом баранов, типа тебя, которые оттуда же = из счастливого Социализма. То есть, в принципе ничего то и не изменилось: те же люди, те же мысли, только жить стало немного свободнее и исчезли очереди...и продавцы научились улыбаться покупателю и банки научились давать в долг и практически всё можно купить. (кроме атомной бомбы). И лишь один Коля ворчит: ему плохо, ему бы льготы вернуть, ему бы постоять в очереди...а негде....Скучает, по Совку!
Коля, посмотри кино: "Назад в СССР" и повздыхай.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): Так что не обижайся. .
Мне и ваше хамство с дурью на все 100% надоели.
Дурь свою оставьте себе, а своим хамством подавитесь.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): В СССР находили деньги на всё это с лихвой. Но можно найти ещё больше, при желании.
В СССР православие считалось неприличным отклонением в умственном развитии и некоторая терпимость допускалась лишь в отношении стариков.
MIF писал(а): А если разворовывать страну и народ, насаждая антиправославные принципы - то никаких денег не хватит на содержание блудовитых преторианцев.
MIF, вы не видите очевидного? Именно в условиях разворовывания страны православие чувствует себя наиболее комфортно. Процент верующих растет, новые церкви строятся десятками, золотятся старые, попы массово пересаживаются на престижные иномарки и пользуются всеми новинками современных технологий. Дошло до того, что и миллиардеры в среде РПЦ не вызывают удивление. Между РПЦ, властью и бизнесом - полное взаимопонимание и любовь. Если вы это называете антиправославием, то какого же рожна вам надо?
Последний раз редактировалось Veratrol Вс апр 14, 2013 21:17:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):[Между РПЦ, властью и бизнесом - полное взаимопонимание и любовь.
Да эти паразиты сидят на шее трудового народа как 200 лет назад.
Россия при скотском капитализме нырнула на 200 лет назад.Это одичание и быдлолизация народа - следствие этого нырка.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

На стол, рядом с графином и микрофоном, поставили
девочку-пионерку.
-- Ну, девочка, - весело сказал начальник строительства, -
скажи нам, что ты думаешь о Восточной Магистрали?
Не удивительно было бы, если бы девочка внезапно топнула
ножкой и начала: "Товарищи! Позвольте мне подвести итоги тем
достижениям, кои... "-- и так далее, потому что встречаются у
нас примерные дети, которые с печальной старательностью
произносят двухчасовые речи. Однако пионерка Гремящего Ключа
своими слабыми ручонками сразу ухватила быка за рога и тонким
смешным голосом закричала:
-- Да здравствует пятилетка!
Реклама

Сообщение Veratrol »

ko666ka писал(а):На стол, рядом с графином и микрофоном, поставили
девочку-пионерку....
Пожалуйста, не перебивайте ua9ulo. Лучше всех чужой паразитизм может описать только другой такой же дармоед. Да и об одичании и быдлизации кому еще и говорить, как не самому яркому представителю этого контингента.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Клуб новый, недавно выстроенный, но на его парадной двери приколочена надпись «Ход со двора».

Клуб, как водится, украшен плакатами: «Уважайте труд уборщиц!», «Больше внимания разным вопросам!», «Поднимем клубную работу на высшую ступень!», «Ударим по срывщикам клубной работы!». Во главе клуба стоит некий Гусаков, буфетчицей работает его жена; всеми делами заправляет жулик и вор, комендант Драпкин. Попытки новой директорши клуба, молодой выпускницы философского факультета Наташи Касаткиной, изменить положение наталкиваются на хорошо организованное сопротивление всей этой компании. Когда она предлагает снять глупые лозунги, Гусаков многозначительно возражает («после зловещей паузы»): «Надпись-то политическая». Не ограничиваясь этим, Гусаков выдвигает против Касаткиной обвинения — политические и уголовные (мотив этот стал возможным после падения Ежова, когда в печати стали обличать «клеветников и перестраховщиков»): «Гусаков, по обыкновению в подтяжках и кепке, высунув язык, сочиняет донос. Делается это при помощи на редкость невинных орудий — тоненькой школьной ручки и чернильницы-невыливайки».
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):вторую то часть поста почему пропустил?
Научитесь задавать вопросы, а не толкать свою бредятину в виде вопросов.
А я, Николай, вопросов Вам и не задавал, так что читать учитесь. Просто показал на примере гнилость Вашей идеологии, именно Вашей, как человека.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Пожалуйста, не перебивайте .
Не перебивайте дурью простые факты: в СССР СТРОИЛИ и БАМ и заводы, а при скотском капитализме это все разворовали и обанкротили паразиты и дармоеды-буржуи с их холуями.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вашей идеологии, именно Вашей, как человека.
За высказанной вами галиматьей слов не заметил доказательства.
Учитесь ясно излагать, ведь кто ясно мыслит, тот ясно и излагает.
Пора бы знать, что "Идеология (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных социальных классов, групп, обществ, в которой осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновываются их преобразования (радикальные, революционные идеологии)".
Ну и в какой части вы у меня не верную идеологию заметили?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ты не на занятиях по философии. И доказывать ничего не собираюсь, тем более читать ты не умеешь.
Serg-G писал(а):........И за "фашистких выродков", которыми ты обозвал женщин и детей, переживших оккупацию. :kill: :kill: .....
Этим я не доказываю, а показываю твою гнилостность, как человека.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Ты не на занятиях по философии.
Поэтому научитесь читать.
Фашистскими выродками названы те, кто служил фашистам, находясь в оккупации, а сегодня повторяют антикоммунистическую и и антисоветскую ложь в стиле бесноватого Геббельса. А любые ваши повторы антикоммунистической и и антисоветской лжи в стиле бесноватого Геббельса, действительно доказывает вашу "гнилостность, как человека".
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Да...! Пень божий, ты родимый не меньше бесноват, а как с моей точки зрения - так даже больше ...
Повторяй мантры - ты в этом не оригинален :facepalm:
Коммуняки — люди, считающие себя последователями коммунистических идей. Имеют об этих идеях весьма туманное и искажённое представление, ограничивающееся любовью к советскому прошлому. Конкретно последнее, на текущий момент, в этой стране обозначает особую поросль поцреотов, считающих себя коммунистами, патриотами и сторонниками совка. Об этих поциентах и речь. В большинстве своем страдают психическими расстройствами. Основная черта таких людей — желание поступать согласно канону своих убеждений, не вдаваясь в обстоятельства и противоречия реальной жизни. Он знает, как надо, не вдаваясь, как есть. Нередко в исторической и публицистической литературе коммуняки обозначаемы как «леваки» или «левее левых».
«Эти господа — все марксисты, но того сорта, который был вам известен во Франции десять лет назад и о котором Маркс говорил: «Я знаю только одно, что я не марксист!». И весьма вероятно, что об этих господах он сказал бы то же, что Гейне говорил о своих подражателях: «Я сеял драконов, а пожал блох»
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Фашистскими выродками названы те, кто служил фашистам, находясь в оккупации, а сегодня повторяют антикоммунистическую и и антисоветскую ложь в стиле бесноватого Геббельса.
И кто же этим критериям соответствует? :shock: И может со стилем "бесноватого Геббельса" познакомите? Или просто цитатку скопировал из коммунистической пропаганды, не вдумываясь в смысл?
ua9ulo писал(а): А любые ваши повторы антикоммунистической и и антисоветской лжи в стиле бесноватого Геббельса, действительно доказывает вашу "гнилостность, как человека".
Так приведите примеры моих повторов "антикоммунистической и и антисоветской лжи" Пока что ложью Вы называете несогласие с Вашими цитатами из брошюрок советской и коммунистической пропаганды. Вопросы понятны? :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
Veratrol писал(а):Пожалуйста, не перебивайте .
Не перебивайте дурью простые факты: в СССР СТРОИЛИ и БАМ и заводы, а при скотском капитализме это все разворовали и обанкротили паразиты и дармоеды-буржуи с их холуями.
БАМ тоже разворовали? А я всё думал....не достроили. а Комсомольцы = разбежались...Да и кому охота кайлом махать?
А кто мне всё таки обьяснит: зачем туда дорогу то тянули?
А поболтать?

Сообщение Veratrol »

Brigadir писал(а): А кто мне всё таки обьяснит: зачем туда дорогу то тянули?
Расчитывали с Мао Цзэдуном повоевать... Да и с американским Ленд-лизом в свое время намучились. А тут опять в стране продовольственные проблемы начались. Как раз бы американскую тушенку можно было бы прямо в Москву с Дальнего Востока эшелонами гнать. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а история БАМа началась ещё при царе, кстати
http://www.rzd-expo.ru/history/Istoriya ... va%20BAMa/
так что не надо на комсомолистов бочку катить :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[ кто же этим критериям соответствует?
Это даже здесь можно обнаружить по отношению к фашистам и партизанам. Так те, «кто этим критериям соответствует», называют партизан грабителями, а оккупантом нежно фашики.
Serg-G писал(а):Так приведите примеры моих повторов "антикоммунистической и антисоветской лжи"
Читайте выше, где указан факт "антикоммунистической и антисоветской лжи" в моих постах. Именно такую же ложь распространял Геббельс на СССР.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн апр 15, 2013 15:01:46, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):
Brigadir писал(а): А кто мне всё таки обьяснит: зачем туда дорогу то тянули?
Расчитывали с Мао Цзэдуном повоевать... Да и с американским Ленд-лизом в свое время намучились. А тут опять в стране продовольственные проблемы начались. Как раз бы американскую тушенку можно было бы прямо в Москву с Дальнего Востока эшелонами гнать. :)))
Вот типичная антисоветская ЛОЖЬ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»