Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Вс апр 14, 2013 23:19:38
Открыл глаза
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 08:59:25 Сообщений: 59 Откуда: г. Бавлы РТ РФ
Рейтинг сообщения:0
В тему часиков с GPS. Также собирал часы на GPS LR9552, схема и прошивка Coolish. Спойлерhttp://www.coolish.ru/nixie Часы работают только на подоконнике Их до корпуса таки не довел...Только летом на балконе работают Кстати, Константин, плату в Layout можно выложить? я по фотке отшаблонил а то...
На схеме я вижу только Ethernet. Потом он подключается к WiFi роутеру и аля WiFi часы . Так что не заблуждайтесь. Ко всему, автор не напрягался с динамикой.
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я узнал по ид1. На складе Интеграла есть 500шт. К155ИД1. По цене ~3 руб/шт. Я себе буду заказывать штук 100. Если есть желающие, то пишите. Если ничего не сорвется, заберу ИМС в течении пары недель.
woddy отличные часы. Но я присоединяюсь к мнению что нужно развивать концепцию "корпуса бомбы".( или минометного сняряда) Как уже было сказано выше опора на импровизированный стабилизатор.Только нужно подумать над устойчивостью. Крышку заменить на прозрачную из орг стекла. Возможно еще добавить техно стиля применив по питанию разъем типа 2РМ или РС кнопки КМ и шильдик. Я бы еще сточил ушки для стяжки.Вобщем вариатов много.
Или вообще датчит присутствия часы поворачиваются в сторону двужущегося объекта ну и конечно функция голосового распознавания не помешает.
mss_ja А почему именно нижня это же 92 год спад и падение качества производства. Они еще были в таком же исполнении только пластмасса коричневая.
Мне например нравится та что над нею (черная более всего) В новых ненравится то что первый вывод обозначен не точкой возле него а выемкой с торца микросхемы. У меня есть несколько десятков на продажу по Украине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237