Дааа, жесть.
Я вот думаю, коли и с этим усилителем появились изменения в худшую сторону... Вы поджарить ЦАП случаем немогли? Кондером говорите коротили вход уся на землю, тоесть и выход ЦАПа вы тоже получается коротили. Может просто банально поджарилась слегка микруха... Вроде вариантов больше нету. А второго ЦАПа для проверки нету конечно же?
ЦАП+Усилок - очень странная проблема [РЕШЕНО!!!]
- Реклама
Кстати, такой вот вопрос - если этот цап заменить на R-2R, самодельный, с усилком+фильтром на выходе - будет ли ощутимо ухудшение звука? Что то мне кажется, что нет.... Особенно если взять прецезионные резисторы...
А то микруха стоит 150р(или 200, не помню), так еще и на заказ...
И при том - 12 бит. А Р-2Р я могу собрать 16-битный и к тому же параллельный.
А то микруха стоит 150р(или 200, не помню), так еще и на заказ...
И при том - 12 бит. А Р-2Р я могу собрать 16-битный и к тому же параллельный.
Товарищи.... У меня нет слов. Я нашел решение проблемы. Вы не поверите......
В девайсе стояли два крена - на 3.3 вольта и на 5 в.
Я как то пару дней назад случайно попутал полярности и подал - на + - выгорел крен на 3.3 вольта.
А на 5 ВРОДЕ КАК остался целым. Так вот. ЭТО БЫЛ ОН!
С.......ка! он полусгорел! выдавал черти что по питанию!
И это я обнаружил только когда подключил дисплей - и он не включился. при том что все остальное работало. Померил питание - скакало на уровне 3.5 вольта! (кстати, надо же - обе меги завелись на 16 мгц при 3.5 вольтах...) - перепаял - все стало ОТЛИЧНО!
Всем спасибо!
P.S.
Следите за КРЕНами - так вот погорит не до конца - и можно убить два дня и кучу нервных клеток и клеток головного мозга.....
В девайсе стояли два крена - на 3.3 вольта и на 5 в.
Я как то пару дней назад случайно попутал полярности и подал - на + - выгорел крен на 3.3 вольта.
А на 5 ВРОДЕ КАК остался целым. Так вот. ЭТО БЫЛ ОН!
С.......ка! он полусгорел! выдавал черти что по питанию!
И это я обнаружил только когда подключил дисплей - и он не включился. при том что все остальное работало. Померил питание - скакало на уровне 3.5 вольта! (кстати, надо же - обе меги завелись на 16 мгц при 3.5 вольтах...) - перепаял - все стало ОТЛИЧНО!
Всем спасибо!
P.S.
Следите за КРЕНами - так вот погорит не до конца - и можно убить два дня и кучу нервных клеток и клеток головного мозга.....
- Реклама