А этим лжецам антисоветчикам и антикоммунистам правда из жизни нашей страны не нужна, им главное оболгать все советское и коммунистическое.Maykill писал(а): так что не надо на комсомолистов бочку катить
Одним словом попугаи Геббельса.
А этим лжецам антисоветчикам и антикоммунистам правда из жизни нашей страны не нужна, им главное оболгать все советское и коммунистическое.Maykill писал(а): так что не надо на комсомолистов бочку катить
Николай, вроде бы и грамотный, окончил ПТУ с ВУЗом, а ведь нихрена не знает, что Геббельс - это идеолог немецкого народа, а не Политрук СССР. Геббельс ну никак не мог вести пропаганду среди Советских граждан(руки коротки). У Советских граждан не было радио(которые и имели = отобрали). Листовки? Ну там писали: Рус = сдавайся, я тебя покормлю сосисками!. Вот и вся пропаганда!ua9ulo писал(а): Именно такую же ложь распространял Геббельс на СССР.
Опровергните. Для этого вам достаточно доказать, что у СССР всегда были самые дружеские отношения с китайскими товарищами, что помощь по Ленд-лизу никогда не возили с Дальнего Востока, что в СССР никогда не было проблем с продовольствием. Не можете - не трепитесь.ua9ulo писал(а): Вот типичная антисоветская ЛОЖЬ.
Мелкие проблемы были с продовольствием и в СССР, но такого дефицит продовольствия как сегодня в Росссии, где он гасится на 75% ввозом из-за рубеже, никогда не было.Veratrol писал(а):в СССР никогда не было проблем с продовольствием. Не можете - не трепитесь.
Надо же, всегда считал, что анекдот про безветренный год и неурожай кокосов – это про папуасов. А оказывается, про россиян? А что, россиянам уже западло взять лопату и грядку вскопать?ua9ulo писал(а): Мелкие проблемы были с продовольствием и в СССР, но такого дефицит продовольствия как сегодня в Росссии, где он гасится на 75% ввозом из-за рубеже, никогда не было.
Если кто-то захочет умертвить сегодня Россию, то достаточно ввести эмбарго на продовольствие и голод выкосит полстраны сразу, а остальные вымрут в несколько оставшихся лет.
Вы напомнили мне анекдот про цыгана, который посадил картошку и через день выкопал, объясняя, что "кушать хочется потому и выкопал.."Veratrol писал(а):россиянам уже западло взять лопату и грядку вскопать?
Да видал я вашу фотографию. До нового урожая дотяните...ua9ulo писал(а): А запасов еды у нищего народа в лучшем случае на 1-2 дня.
Ненене, ни один мускул не дрогнул. Помогу любому коту, но не вам...ua9ulo писал(а): Урожая не будет ведь садить нечего и нечем.
Тем более зимой никто не садит ничего.
Дебил педальный...ua9ulo писал(а):Мелкие проблемы были с продовольствием и в СССР, но такого дефицит продовольствия как сегодня в Росссии, где он гасится на 75% ввозом из-за рубеже, никогда не было.Veratrol писал(а):в СССР никогда не было проблем с продовольствием. Не можете - не трепитесь.
Если кто-то захочет умертвить сегодня Россию, то достаточно ввести эмбарго на продовольствие и голод выкосит полстраны сразу, а остальные вымрут в несколько оставшихся лет.
Ха-ха-ха.Veratrol писал(а):Помогу любому коту, но не вам...
Поправлю академика: слово сажать - пишется не садить и не садит, а сажать и сажает. Кстати: в школе у меня по русскому были всегда одни тройки, а интересно: Николай = отличник?ua9ulo писал(а):Урожая не будет ведь садить нечего и нечем.Veratrol писал(а):До нового урожая дотяните...
Тем более зимой никто не садит ничего.
Надо еще разбираться с этим импортом. Может, соседи натурой за нефть и газ расплачиваются?Сэр Мурр писал(а):....
Теперь по поводу импорта продовольствия.
34%- это МНОГО. С учётом того, что душевое потребление продовольствия (например, мясопродуктов) сейчас меньше, чем в СССР- ситуация более, чем критическая. Заодно вспомним периодически возникающие скандалы по поводу гормональных препаратах в импортном мясе, ГМО продукции, откровенной фальсификации мясопродуктов... Поводов для оптимизма не вижу.
Не знаю как на грядке, а на дереве = запросто: (см. фото)Сэр Мурр писал(а): Многие так и делают. Но молоко и мясо на грядке не вырастает.
.