Что можно сделать из...
Трансформатор в микроволновке наботает в режиме насыщения, для длительной работы не предназначен, перегревается. На холостом ходу кстати включать его тоже не рекомендуется, пробивает вторичку. И самое главное что на выходе у него два киловольта при большом токе, т.е. он смертельно опасен, и как тут заметили, если нет опыта то лучьше с ним не баловаться.
- ATmega16Mhz
- Открыл глаза
- Контактная информация:
- Sanyo
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Здравствуйте, народ!
По случаю досталась упаковка контроллеров PIC16C74B-201/P, я в программировании (написании программ) полный ноль, а как электронщик, при наличии и навыков и программаторов, прошу совета по их практическому и желательно эффективному использованию (не мигалку для гирлянд, а что-нибудь нужное и солидное).
Ну не сложилась у меня дружба с такими девайсами, да и учиться уже поздно!
По случаю досталась упаковка контроллеров PIC16C74B-201/P, я в программировании (написании программ) полный ноль, а как электронщик, при наличии и навыков и программаторов, прошу совета по их практическому и желательно эффективному использованию (не мигалку для гирлянд, а что-нибудь нужное и солидное).
Ну не сложилась у меня дружба с такими девайсами, да и учиться уже поздно!
Лучший отдых - смена позы!
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Заец Н.И. - Радиолюбительские конструкции на PIC микроконтроллерах. Книги 1-4
Катцен С. - Pic микроконтроллеры. Все, что вам необходимо знать (2008)
Кениг А., Кениг М. - Полное руководство по PIC-микроконтроллерам (2007)
Предко М. - Справочник по PIC-микроконтроллерам (2002)
Катцен С. - Pic микроконтроллеры. Все, что вам необходимо знать (2008)
Кениг А., Кениг М. - Полное руководство по PIC-микроконтроллерам (2007)
Предко М. - Справочник по PIC-микроконтроллерам (2002)
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- dimiterleks
- Родился
Самое реальное сделать гейм пад всем падам пад
Технология: мышь оптическая переворачивается берется шар из дезодоранта "реклама" и ваша фантазия по его креплению свободного скольжения над оптопарой это все для правой руки (с мотря как у кого растет)для левой же берем и выводим с контроллера клавы нужное колво кнопок и фантазируем их в зависимости от удобства выбраннго вами корпуса пада итак у нас две схемы в одном корпусе + два кабеля ps/2 или юсиби. инвертируем мышь по х и по у и все куда крутим туда и ползет такие мыши уже есть хоть медленнее но вдруг вы гитарист- виртуоз и натянете любого "цензура" с его "реклама"
даже в КВАКУ тоесть "реклама".
патент №21441764718471847 по РФ и СНГ от 21.11.06
Технология: мышь оптическая переворачивается берется шар из дезодоранта "реклама" и ваша фантазия по его креплению свободного скольжения над оптопарой это все для правой руки (с мотря как у кого растет)для левой же берем и выводим с контроллера клавы нужное колво кнопок и фантазируем их в зависимости от удобства выбраннго вами корпуса пада итак у нас две схемы в одном корпусе + два кабеля ps/2 или юсиби. инвертируем мышь по х и по у и все куда крутим туда и ползет такие мыши уже есть хоть медленнее но вдруг вы гитарист- виртуоз и натянете любого "цензура" с его "реклама"
патент №21441764718471847 по РФ и СНГ от 21.11.06
не откладывай на завтра то, что можно с3.14...дить сегодня.(факт)
-
VectorWarrior
- Первый раз сказал Мяу!
Вообщем было три девайса
1)принтер Canon MF3210 (дорогущий около 9 тысяч ) сломаный - разобрал в итоге
а)куча шестеренок
б)два шаговых двигателя один слабенький (который передвигает головку сканера) и один Mitsumi M49sp-2k FL7.5STEP FH5-1130 01 5.6OM - СТОИТ порядка 25 баксов но даташита не него негде не нашел
,
в)ещё пару плат, БП, и нагревательный элемент ....
г)Лазерную головку с ситемой зеркал и линз
2)далее ксерокс Canon 300:
там проще
а)2-е платы
б)куча шестеренок
в)шаговик Canon EP60-Y1G1A fh7-1940 21V стоит около 100 баксов с ДШ такаяже проблема но внем стоит ещё датчик хола
г)нагревательный элемент
д) верхнее стекло и направляющая
3) тоже ксерокс но неизвестной марки но там тоже самое думаю
также есть куча сломаных сотовых разных марок приводы сломанные штуки 4; три мат. платы куча мышек и шариковых и лазерных; жесткие диски еще гдето 8 сгоревших блоков питани от компа и ещё чтот по мелочи(щас не откопаю)
(объясняю сразу у моего отца компьютерный сервис и сам я занимаюсь ремонтом компов но не спаяльником)
Што ценного из этого всего а что можно на свалку???????
1)принтер Canon MF3210 (дорогущий около 9 тысяч ) сломаный - разобрал в итоге
а)куча шестеренок
б)два шаговых двигателя один слабенький (который передвигает головку сканера) и один Mitsumi M49sp-2k FL7.5STEP FH5-1130 01 5.6OM - СТОИТ порядка 25 баксов но даташита не него негде не нашел
в)ещё пару плат, БП, и нагревательный элемент ....
г)Лазерную головку с ситемой зеркал и линз
2)далее ксерокс Canon 300:
там проще
а)2-е платы
б)куча шестеренок
в)шаговик Canon EP60-Y1G1A fh7-1940 21V стоит около 100 баксов с ДШ такаяже проблема но внем стоит ещё датчик хола
г)нагревательный элемент
д) верхнее стекло и направляющая
3) тоже ксерокс но неизвестной марки но там тоже самое думаю
также есть куча сломаных сотовых разных марок приводы сломанные штуки 4; три мат. платы куча мышек и шариковых и лазерных; жесткие диски еще гдето 8 сгоревших блоков питани от компа и ещё чтот по мелочи(щас не откопаю)
(объясняю сразу у моего отца компьютерный сервис и сам я занимаюсь ремонтом компов но не спаяльником)
Што ценного из этого всего а что можно на свалку???????
Теоретиков много но вот практики ценяться выше!!!
/\__/\
=^_^=
/\__/\
=^_^=
- ATmega16Mhz
- Открыл глаза
- Контактная информация: