Сэр Мурр писал(а):работайте, работайте, работайте на себя и для себя.
Спойлер

У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Сэр Мурр писал(а):работайте, работайте, работайте на себя и для себя.

Батьку ругаете? Ежели да, то:ko666ka писал(а):белорусов больше возмущает совдепия в самом её извращенном сталинском варианте...в которой мы вынуждены жить...
Brigadir писал(а): Только убогий на голову может обвинять царя, за то, что сам не смог вовремя снять штаны и обосрался!
Это то, что Вы собираетесь позаимствовать для наведения порядка при Вашей либеральной диктатуре?Murlock писал(а):Спойлер
Murlock писал(а):..да, я за либеральную диктатуру на данном этапе..Alexey_Sh писал(а):То есть Вы тоже за диктатуру либералов на переходной период?
Я привел Ваш прямой ответ на свой прямой вопрос. Контекстом в абзаце идёт "а у вас негров линчуют". Не считаю умолчание такого контекста искажением смысла.Murlock писал(а):Вы позволили себе выдернуть цЫтату из контекста
Не терпите конкуренции?Murlock писал(а):.. и присвинячили к ней то, что посчитали нужным(своё вИдение).
А мне - нетMurlock писал(а):значительно более интересно, как Вы представляете себе эту "либеральную диктатуру". будьте любезны представить свои мысли на эту тему.
Боюсь спросить каким образомko666ka писал(а): сейчас в РБ у пенсионеров высокие пенсии (на уровне окладов) - но они пожирают сами себя и будущее своих же детей...