Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Сэр Мурр писал(а):Ясен пень, мы пользуемся одинаковыми поисковыми системами, но находим разные результаты.
Думается, давать пруфлинки было бы хорошим тоном, сэр. :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Сэр Мурр писал(а):.. Уже завалили- колбасой с содержанием мяса, близким к нулевому...
предъявите...
пусть фото из магазина...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ну да, ссылку можно и на Колюню Кузбасского дать... А что - вполне себе ссылка. Раз он сказал, что импорта 75% - значит так оно и есть... :wink: :music:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Пустой базар, любезный Сэр...
Наполните его содержанием, любезный Крам.
А то вещать с таинственным видом "я всё знаю, но не скажу" как-то не кошерно для столь эрудированной личности.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Уже наполнил. Цифры официальные. Не от КПРФ и аффилированных с ней идейно "кургинянов и ко".
:wink:
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Думается, давать пруфлинки было бы хорошим тоном, сэр.
смотрите сами
Крам "наполнил содержанием" в стиле "белой книги"- с чистыми листами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:))) :))) :)))
Сээээр.... :facepalm:
Лучше бы Вы ссылку не давали... Я писал кипятком...
Написанная в 2000 году курсовая работа со ссылками на статистику 97...99 годов стала репрезентативным источником?
:cry: :cry: :cry:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Упс! Давал ссылку на результат поиска , а получилась ссылка на статью. Сейчас исправлю.
Поберегите здоровье- от кипятка белок сворачивается.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Не трудитесь, Сэр.
Все Вы правильно дали...
Просто я нашел ДОСЛОВНЫЙ ТЕКСТ из Вашей цитаты уже во второй ссылке поиска. Ознакомился с содержанием курсача и сделал выводы.
О сем Вас и остальных читателей уведомил в предыдущем спиче (том, что про кипяток...) :wink:
:music:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вообще-то я могу привести цитаты и из других источников. Но Вам непременно нужно прицепиться, как настоящему гаишнику.
здесь источник информации, более любезный Вашему мировоззрению (да, несколько устарелый, "но в главном-то он прав?")
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Сэр Мурр писал(а):смотрите сами
Ну вот, другое дело. Идем. Ссылка №8. С нее (примечание 1) идем на вполне авторитетный источник: ЕДИНАЯ МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННО-СТАТИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. Смотрим цифры: Доля импортных продовольственных товаров в товарных ресурсах розничной торговли продовольственными товарами: 30-35 процентов в различных временных интервалах. Все как утверждал КРАМ. CONFIRMED, как говорят Разрушители Легенд. :)
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

А что, я где-то утверждал, что она больше?
Я говорил, что это- много, (и не соответствует доктрине продовольственной безопасности)
CONFIRMED, как говорят Разрушители Легенд.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Сэр Мурр писал(а):А что, я где-то утверждал, что она больше?
У меня, по крайней мере, сложилось такое впечатление. Вот эта цитата: "Доля импорта в общем объеме продовольствия по разным оценкам составляет от 30 до 50%" и утверждение "мы пользуемся одинаковыми поисковыми системами, но находим разные результаты" вызвали у меня желание убедиться в правильности цифр. :)
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Упс! Приведённая цитата- это именно цитата, а не моё личное утверждение. Это раз.
Диапазон от 30 до 50% включает в себя пресловутые 34%. Это два.
утверждение "мы пользуемся одинаковыми поисковыми системами, но находим разные результаты"
Вот видите, даже в приведённой цитате Вы видите то, что хотите видеть. Это три.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэээээр!
"Предводитель дворянства" отражает ХАРАКТЕРНЫЕ (ТИПИЧНЫЕ) качества этого "дворянства", не правда ли? :wink:
Итого.
1. Импорт все таки около трети.
2. Колбаса все таки сделана из мяса (если не считать сделанную из рыбы :wink: ), хотя и допускает крахмал и сою в своих наиболее бюджетных версиях. Но кто заставляет есть такую? :dont_know:
3. Колюня Кузбасский обосрался со своими 75%.
4. Душевое потребление мяса в пересчете на среднестатистическую душу не отражает реального потребления собственно потребителем этого продукта (извините за тавтологию, Сэр).
5. Допускаю (и даже совершенно уверен), что на необъятных просторах нашей Родины всегда найдется забытое Богом место, где количество денег в карманах местного населения столь мало, что везти им весь ассортимент провинциального супермаркета несколько накладно и неосмотрительно. Хотя они (местные жители) ничем не хуже избирателей в Туле или Улан-Удэ.
Но кто обещал легкую жизнь в глубинке? :dont_know: :cry:
Впрочем, "столицы" тоже изматывают....
"Кто на кого учился..." (с)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): 30-35 процентов в различных временных интервалах. )
Тренд весьма интересный, чем больше нищета и бедность народа тем меньше закупок продовольствия.
Самый низкий объем закупок во время дефолта.
Как стали отползать от него так рост импорта пошел.
Как скотский капитализм угробит ещё миллионы людей в России так всё, будем независимы от импорта.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср апр 17, 2013 08:20:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):В нашей деревне мы садили картошку в начале мая, а копали в средине сентября.
Вот и считайте сколько растет картошка в сибирских условиях.
Ну про это Вам уже много написали :) В Сибири садить картошку раньше июня- полный долбо"ебизм. Убирать в сентябре, не ранее, чем через пару недель после хороших заморозков. Для еды вполне пригодна с начала августа. Только спорить не надо :)
ua9ulo писал(а):Оборонное значение никогда и никто в ХХ веке, хоть при царе хоть при советской власти, не сбрасывал.
Не лживая дурь прозвучал о тушенке и американском Ленд-лизе.
А ты уверен , что тушенка не имеет отношения к обороноспособности? Читай историю, что там собирали, в первую очередь, в сибирских деревнях для помощи фронтовикам в ВОВ.
ua9ulo писал(а): Ваши несогласия вижу, да вот доказательств нет у вас о чудесном, прелестном капитализме и богатой жизни трудового народа.
Приведи цитату, где я говорил о "чудесном, прелестном капитализме и богатой жизни трудового народа"? Я лишь сравниваю, "тогда и анадысь" :) И пытаюсь выставить твое "Я в СССР жил хорошо, а сейчас Я живу плохо" именно в реальном, неприглядном свете. В свете, не имеющем отношенияк действительности. И твое нежелание что то изменить в своей жизни. (Иди в сельские учителя и зарплата в 2 раза больше, и коммунальные компенсируют). Слабо?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): Смотрим цифры:
Смотреть на такую цифирь можно, но надо помнить, что "есть ложь, наглая ложь и статистика".
А она здесь взята у спекулянтов и разного уровня торгашей частных лавочек, поэтому это уже априорная ложь, по принципу "что изволите".
И чинуша выведет ту цифирь которую надо власть имущим.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Сэр Мурр писал(а):Проблемы продовольствия сейчас нет, хотя потребление мясомолочной продукции снизилось.
Что то пробежался по быстрому по нету.... Сэр Мурр, где можно найти данные, что в 2012 году россияне жрут меньше, чем в 1985-м? Не в 2002-м, а сейчас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):уверен , что тушенка не имеет отношения к обороноспособности? .
Но я уверен, что ради транспортировки тушенки НИКТО не стал бы строить БАМ.
Serg-G писал(а):Иди в сельские учителя и зарплата в 2 раза больше, и коммунальные компенсируют
У нас в Кузбассе таких дураков, ехать учителем на село, нет. Поэтому в село никто не едет учить детей, нет учителей у которых бы была на селе «зарплата в 2 раза больше, и коммунальные компенсируют». В 2012-2013 учебном году более 300 вакансий учителей осталось не занятыми. Значит, опять некоторые предметы в школах не будут совсем изучаться или поставят оценку от фонаря. Всё идет по принципу, "вы делаете вид что платите за работу, а мы делаем вид , что работаем", или проще - "сколько башен, столько и песен".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»