я его всётаки сделал правда пришлось перелопатить всю схему эаменил все кондёры электролитические почти все трансы заменил или выпаивал и звонил а потом взялся за резисторы нашёл 2. 855 и 862 правда поставил на 2вата вот думаю долго они протянут.
читаю на сайте обучалку чёто не разобрался с цветной маркировкой резисторов
уменя цвета идут 1 крас-й.2крас-й. 3-серый нли серебристый 4 с права коричневый получается 227 -7 нулей это как.эти резисторы как раз и были сгоревшие хорошо прога была по маркировке их.
всех благдарю за участие в консультации Gigavoltу отдельно
лучше иметь 100 вопросов чем потом эти вопросы будут иметь тебя
ремонт сааба sven ha-350
- Реклама
Re: ремонт сааба sven ha-350
Вот и славно
В общем то,ремонт вы могли закончить гораздо раньше,если бы сразу поменяли те резисторы,это само собой подразумевается при вылете выходников.Я почему то подумал,что они уже поменяны были,когда отвечал

Получается,резисторы подгорели,увеличили сопротивление,отсюда и траблы с защитой.Но ничего страшного,главное разобрались,я было дело раньше тоже на эти грабли наступалМожет резисторы 0,22 ома в эмиттерах выходников заменили на больший номинал?В том числе и в этом может быть причина-порог сработки защиты изменится.
Насчет определения номиналов резисторов рекомендую программу из вложения
- Вложения
-
- REZISTOR.rar
- (189.08 КБ) 219 скачиваний
-
Абормот
- Родился
- Контактная информация:
Благодаря выше изложенной информации буферный усилитель заработал (подавал на вход узч сигнал), вот только одно но - сигнал на плату УМЗЧ с звукового процессора PT2322 не поступает вообще! В чем может быть причина? индикация работает, энкодер цифры меняет.
Как обычно.Проверять питание на PT2322,её обмен по шине с контроллером,сигнал на входах.Если всё это в норме,а на выходах ничего-менять её.Дохнут нередко-думается из за того,что шнуры подключают "на горячую" .
- Реклама