Переделка проводного микрофона

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Родился

Сообщение Приёмник2 »

Я хочу спросить. На телевидении в середине 80-х годов и до конца их использовались микрофоны с антенной. Это было заметно в таких передачах как Песня года . Для чего .это использовалось? Для фонограммы, когда микрофоны не включались и были в качестве муляжа или они включались, когда певец в них пел. Знаю, что эти микрофоны были проводными. Выходит, они переделывались в радио или антенна прикреплялась просто так. Как можно сделать индуктивную петлю в этих микрофонах без питания? Очень хочу, что бы кто-нибудь точно ответил на мой вопрос, кто сталкивался с этим, работал на телевидении или был в концертном зале Останкино. ниже-фото
01042013105_NEW.jpg
(255.09 КБ) 601 скачивание
Реклама
VT1
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VT1 »

Приёмник2 писал(а):Знаю, что эти микрофоны были проводными.
Они бывают универсальные.

Изображение
Приёмник2 писал(а):Как можно сделать индуктивную петлю в этих микрофонах без питания?
Без питания никак.
Вложения
2.JPG
(22.85 КБ) 1168 скачиваний
Контактная информация:
Реклама
Электрический кот

Сообщение Virtue »

Зачем мучиться? С петлей на ДХ стоит 10$ http://dx.com/p/wireless-fm-transmitter ... hone-34753 . Тот что на фотке выше 500р в ашан-маркетах.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

у меня был микрофон с xlr и можно было кабель, можно было насадку подключить
ему где-то лет 20 минимум было
Приёмник2 писал(а):когда микрофоны не включались и были в качестве муляжа или они включались, когда певец в них пел.
они работают всегда и он в них действительно поет, только звукооператор не выводит это
сканеристы с радиосканера киркорова вроде так ловили или еще какого педераста
Приёмник2 писал(а):Как можно сделать индуктивную петлю в этих микрофонах без питания?
никак, сейчас достаточно развитые технологии беспроводной передачи с низким потреблением
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Теория»