простите,а где они нужны? я хоть и знаю ассемблер AVR и ARM7 при приеме на работу никто не спросил,знаю ли я ассемблер.petrenko писал(а):возможно Вы будете одним из немногих, кто учится программировать на ассемблере - а такие специалисты иногда нужны
AT89S8252: странное поведение
Ставим плюсы: )
- Реклама
Немного утешу: хоть даташит и читаю, но тоже налетаю. Типа выставил как написано - не работает! Так, сяк - никак! Тоже таймер, кстати...const92 писал(а):Хватило первой странички даташита.
В дальний угол, благо не горит...
Потом свежим взглядом - так там 3 таблицы про 3 режима. И я выставлял 1 режим в одном регистре и по таблице для 3-го - в другом. Ну и оно не работало. Хотя ВРОДЕ БЫ - по даташиту сделано.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
... ни где . В мелком проекте ассемблер вне конкуренции, ну в крайнем случае написать пару критичных по времени функций, но "залить" скажем 64..128Кб на чистом ассемблере .... оттого и не спрашиваютibiza11 писал(а):простите,а где они нужны? я хоть и знаю ассемблер AVR и ARM7...
^_ Истинно так ! Сказано верно - точнее и не сформулируешь.ChipKiller писал(а):... В мелком проекте ассемблер вне конкуренции... ...написать пару критичных по времени функций, но "залить" скажем 64 Кб на чистом ассемблере ....
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста