У меня нерешаемая проблема с процом AT91sam7S32.
Статикой с него убивается прошивка. Я подозреваю, что загрузчик самбы начинает перезатирать флеш, но не успевает полностью в нее скопироваться либо еще чтото. Во всяком случае подобное состояние проца когда он перестает работать наблюдается и если нажать во включенном сотоянии на TST на 4-5 сек. Тогда самба еще не загрузилась. А рошивка уже не работает. (Определяю по внешнему генератору).
Подумываю поставить TVS диод на 7.5v - 9v на питание. Но куда точно его ставить. И ставят ли его для защиты именно этих процов.
Да Мне кажется что при статике на TST увеличивается некий урвень, но осциллографом я заметил только фронт на 0.1в. Все остальное бьет в меня когда я держу щуп.
Это только мои догадки. Но раньше когда для TST делали длинный вывод, Прошивка слетала от легкого разряда о корпус устройства. Сейчас прошивка слетает в новых помещениях. Где не загажено втертой грязью и сухо. И Бьет очень больно. В таких помещениях обычно все обшито пластиком и нет заземления.
Да если прошивка не слетит, то проц всеравно не перезапускается. Необходимо питание отключать-подключать.
Как и при кратковременнмо нажатии на TSI. Гдето на пол секунды. Тоже проц удет в себя и вернетя после того как переподключить питание.
Ватч дог включен. Но проц не перезапускается.
От статики процы не выгорали. Перепрошиваются. Прямого удара статики не испытывают.