- Вложения
-
- 512340.gif
- (24.51 КБ) 480 скачиваний
Горшенин В.Г.
питание 12В постоянки от аккумулятораой... у меня качер против часовой намотан(против часовой типа опасно для здоровья))

что тогда заменить чтоб подавать меньше?)mohovant писал(а):для такого надо хотя бы 12 вольт подавать.
подал 13 вольт,заменил кондер на 2000мф,все равно ничего не происходит.mohovant писал(а):для такого надо хотя бы 12 вольт подавать.
Попробуйте по схеме которая внизу . И нужно правильно подключить транзистор , если не работает поменять местами выводы первичной обмотки.Bosea писал(а): подал 13 вольт,заменил кондер на 2000мф,все равно ничего не происходит.
блок 6в+крона.
по ней и собирал,транзистор грееться,мб это из за того что много витков?По моим расчетам их ~1400mohovant писал(а):Попробуйте по схеме которая внизу . И нужно правильно подключить транзистор , если не работает поменять местами выводы первичной обмотки.Bosea писал(а): подал 13 вольт,заменил кондер на 2000мф,все равно ничего не происходит.
блок 6в+крона.
Число витков нормальное , напишите параметры своего качера подробнееBosea писал(а): по ней и собирал,транзистор грееться,мб это из за того что много витков?По моим расчетам их ~1400
кондер 2000µ,50в.mohovant писал(а):Число витков нормальное , напишите параметры своего качера подробнееBosea писал(а): по ней и собирал,транзистор грееться,мб это из за того что много витков?По моим расчетам их ~1400

id153524353mohovant писал(а):У вас есть страница ВК ? ,если есть, то напишите свой ID
чтобы сделать качер от кроны (1 страница ) надо транзистор 2sc2335, но у меня и на кт805им получалось собрать
По какой схеме собирали?mohovant писал(а):У вас есть страница ВК ? ,если есть, то напишите свой ID
чтобы сделать качер от кроны (1 страница ) надо транзистор 2sc2335, но у меня и на кт805им получалось собрать
хм, а что за феррит, потому как феррит от приемников не катит - потому как он ни разу нифига не силовой.Plasma666 писал(а):Извиняюсь что влезаю в тему.![]()
Но что вы можете сказать по поводу вот такой схемы "качера" на ферритовом стержне:
питание 12В постоянки от аккумулятора
Источник схемы: http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=842 по ссылке есть более подробное описание и видюхи, но к сожалению "Проект Заряд" это еретический кЭфирный ресурс, и вполне возможно, что результаты сфальсифицированы. Вот по этому и спрашиваю будет ли работать ?