Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ua9ulo писал(а):В СССР интеллигент любой был ассоциативным собственником.
щито?
ua9ulo писал(а):Пролетарий лишен собственности и работает по найму на буржуя
или на государство. пофиг.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):...квартира = уже собственность, причем стоит не один миллион. У нас страна миллионеров!
Миллионер - это человек с годовым доходом миллион в средней валюте "У.Е"(USD, Euro и т.п..). Все остальные понятия - поддельные.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):[ или на государство. пофиг.
При скотском капитализме государство подчинено буржуям и поэтому является коллективным эксплуататором, о чем говорит нищенское и бедное содержание всех бюджетников образования и медицины, пенсионеров и инвалидов, кроме их аристократии-чинуш.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
Brigadir писал(а):...квартира = уже собственность, причем стоит не один миллион. У нас страна миллионеров!
Миллионер - это человек с годовым доходом миллион в средней валюте "У.Е"(USD, Euro и т.п..). Все остальные понятия - поддельные.
Молодец.
Хоть и верующий, а соображает лучше всей "бригады" попугаев Геббельса вместе с их бригадиром.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну тогда я = полумиллионер! :))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ua9ulo писал(а):государство подчинено буржуям и поэтому является коллективным эксплуататором,
государство ВСЕГДА было(есть и будет) коллективным эксплуататором. особенно при т.н. "социализме"
Последний раз редактировалось Murlock Пт апр 19, 2013 21:28:13, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а): коллективным эксплуататором. особенно при т.н. "социализме"
Меня при социализме никто не мог эксплуатировать потому, что я сам был ассоциированным собственником.
Поэтому мы тогда работали все сами на себя, а не на буржуя или олигарха.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ko666ka писал(а):Николай, а вы вот чисто по человечески, абстрагируюясь от политики... гостей любите?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а): Поэтому мы тогда работали все сами на себя, а не на буржуя или олигарха.
Здорово! оказывается я построил 150 домов в Москве для себя? Надо их срочно забрать себе!!! :shock:
Ну Коля и сказал.... :shock: :shock: :shock:
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Ну тогда я = полумиллионер! :))
:) ...
У нас самая прекрасная в мире Родина! Её трудно переоценить или даже недооценить, как бы Её не старались оценить\просчитать\украсть безбожные капиталисты.
В понятие Родина входим я, ты и все, для кого она таковая.
:tea:

КАР. Мы богачи! :beer:
Искусство общения было до нас.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Меня при социализме никто не мог эксплуатировать потому, что я сам был ассоциированным собственником.
Поэтому мы тогда работали все сами на себя, а не на буржуя или олигарха.
Владеешь только тем, что можешь продать. Юридически никакой собственностью вы не владели. И подтвердить обратное вам просто нечем.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

дадада! когда "владеешь", но, не можешь продать - тогда "ассоциированный собственник" :twisted:
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Проще так: голый король! :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Нет, не голый - по нано-технологии изготовлено нано-волокно, из оного соткана нано-ткань ( невероятно роскошная, разумеется - не менее десяти миллионов за кв.метр выделено из бюджета ) и из нано-ткани сшиты трусы, брюки и пиджак для короля. :)))

( Извините за небольшой "офтоп" не по теме. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):когда "владеешь", но, не можешь продать - тогда "ассоциированный собственник"
Не только, ещё и ПОЛУЧАЛИ доход, от той собственности которой МЫ ВЛАДЕЛИ в СССР, в виде квартир, низких и стабильных цен на продукты питания, детские сады, проезд в любую точку союза, лучшее в мире образование, медицину, гарантию от безработицы, достойную пенсию.
Социальные выплаты шли нам в размере почти второй заработной платы.
А то, что "когда "владеешь", но, не можешь продать" так это и сегодня для меня - моя частная собственность на квартиру, которую я владею , но не могу продать, ведь жить в теплотрассе не будешь.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

petrenko писал(а):Извините за небольшой "офтоп" не по теме
Вы как тот король голый так укутали словоблудие, что ваша мысль ушла в нона-словие.
Сегодняшний кремлевский король ходит в ваших нона-одеждах из нона-лжи , а деньги хапнул в 130 миллиардов своим кланом и только по ипортным адресам можно узнать о их существовании.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а): В 85-м многие ехали добровольно в деревню?
Так ведь не на гроши как сегодня , тогда зарплата была хорошая и бесплатная квартира, отопление и электроэнергия.
А вопрос то какой был? :)) Значит не ехали?:)) Только вот скажу тебе, Николай, маленькие сейчас зарплаты у учителей, хоть и не нищенские. Но намного достойней, чем в 70-е :) Просто, в отличии от тебя, я имею возможность сравнить. И льготы все остались. И с жильем та же ситуация :)
ua9ulo писал(а):ещё и ПОЛУЧАЛИ доход, от той собственности которой МЫ ВЛАДЕЛИ в СССР, в виде квартир,
Не помню :)
ua9ulo писал(а):низких и стабильных цен на продукты питания
Цены Такие же (если на сто умножить), а вот доступность намного выше :)
ua9ulo писал(а):проезд в любую точку союза
Был бы у тебя доход в 100000, какие были бы проблемы?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):А я самый настоящий пролетарий умственного труда не холуй скотского капитализма как вы, а то, что вы называете "примазавшийся", я называю пролетарской СОЛИДАРНОСТЬЮ.
Но если вы ХАМ будете и дальше ХАМИТЬ, то запру вас в черный список.
Вашу дурь терпеть готов, разоблачая вас как попугая Геббельса, но хамство терпеть не буду.
По Вашему хамить допустимо только настоящим коммунистам-сталинцам?
ua9ulo писал(а):достойную пенсию.
Будем повторяться про "колхозную пенсию"? Или они не были советскими людьми? Или все поголовно были лентяями?
ua9ulo писал(а):а деньги хапнул в 130 миллиардов своим кланом и только по ипортным адресам можно узнать о их существовании.
Ссылку пожалуйста на "импортные адреса" :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): хамить допустимо только настоящим коммунистам-сталинцам?
Я оцениваю только содержание ТЕКСТА, но никогда не касаюсь личности. И со всеми общаюсь на ВЫ.
Serg-G писал(а): Будем повторяться про "колхозную пенсию"?

У моей бабушки была пенсия, которая, по покупательской способности, равнее сегодняшним 9700 рублей, это сегодня пенсия доцента или простого инженера.
Serg-G писал(а): Ссылку пожалуйста на "импортные адреса"
Наберите в поисковой системе ключевые слова и вам "импортные адреса" сообщат то, что вам интересует.
На пример :
«КЛАН ПУТИНА» - САМЫЙ БОГАТЫЙ В МИРЕ
«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.
Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима.
В компаниях, принадлежащих «клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.
Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.
Перевод выполнен ИноТВ.
Текст представляет собой расшифровку телесюжета. http://uhhan.ru/news/2012-01-24-5323

Премьер-министр России Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире - его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов, таковы сведения британской газеты The Sunday Times, сообщает «GHN».
Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.
В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.
Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» - самого большого экспортера российского газа, передает newsland.ru
http://rus.ghn.ge/news-20428.html

Самой богатой семьей мира стала семья Путина

За время своего пребывания у власти бывшему президенту, а также кандидату в президенты Владимиру Путину, который сейчас занимает должность премьер-министра Российской Федерации, удалось создать империю, стоимость которой составляет 130 миллиардов долларов.
Такую новость поведали британская газета «The Sunday Times» и чешская «Lidové». Чехи в рейтинге самых богатых семей мира отдали «клану Путина» первое место.
Издания сообщают, что состояние Путина и его родных составляет 130 миллиардов долларов. Это даже на 56 миллиардов долларов больше, чем состояние самого богатого человека в мире, Карлоса Слим Элу. Состояние магната из Мексики, по оценкам «Forbes», составляет 74 миллиарда долларов.
Подмечено, что компании, которыми владеет «клан Путина» не принадлежат государству, однако голос премьера решающий как в финансовых, так и в административных вопросах.
Издания также сообщают, что за все время у власти Путин сумел создать финансовую империю. К ней он привлек большую часть своих друзей и родственников. В семейное дело входит его брат Игорь, его племянники Михаил Шеломов и Михаил Путин, а также его жена Людмила.

http://www.novostimira.com.ua/news_14038.html
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб апр 20, 2013 09:37:29, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):сейчас зарплаты у учителей, хоть и не нищенские. Но намного достойней, чем в 70-е
Эту бредятину я уже слышал. Мои знакомые учителя снимают квартиры, жилья у них нет, никаких льгот тоже нет. Средняя зарплата 12000, что в советских деньгах всего 60 рублей в месяц.
У меня в те времена стипендия была 50 рублей в месяц.
Ни у кого из учителей тогда такой зарплаты нищенской не было.
А зарплаты нищенские сегодня везде, поэтому сотни учителей не желают работать на селе и нищенствовать, потому сотни вакансий не заполнены в прошлом учебном году, и многие предметы просто не изучаются или изучают их для «галочки» .
Serg-G писал(а):[Цены Такие же (если на сто умножить
Опять враньё, надо умножить сегодня уже как минимум на 200. Раньше студент в столовой мог пообедать на 40 копеек, а теперь только на 100 рублей можно пообедать. Общежитие стоило 3 рубля в месяц, а теперь это не менее 600 рублей обходится.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»