ВСЁ про Sprint Layout
- fenix72x
- Друг Кота
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Тут каждый второй на это способен. Надо стараться и все получится.
Дурака учить, что мертвого лечить
Глубоко извиняюсь, может уже было.
Как привязать файлы Lay6 к программе, которая с Казуса, портативная, 928 кБайт?
Yur писал(а):aitras писал(а):Каплевидное утолщение дорожки необходимо для уменьшения вероятности срыва гарантийного пояска (пятачка то бишь).
\
Потому и нужна "капелька" , что бы надежнее держался пятачок на плате.
Посмотрите на рисунке, в сравнении и все сразу становится ясно.
Если при пайке ваших плат использовать ПОСК 50, ПОСК 47-17 или ПОС 61, а не ПОС 30. Использовать паяльную станцию настроеную на соотвествующую температуру, соблюдать технологию пайки (время нагрева места пайки) у вас ничего не будет срыватся. Ну и как вы будете паять SMD элементы там площадь контакта в от 1 мм, там ваша капелька не прокатит.

aif.66 писал(а):Глубоко извиняюсь, может уже было.
Если Windows XP, то сделать так:
- Мой компьютер - и в проводнике найти любой файл Lay6
- кликнуть правой кнопкой на файле Lay6
- Выбрать - Открыть с помощью и потом Выбрать программу
- В проводнике найти файл Layout60.exe этой версии и щелкнуть на нем
После этого все файлы Lay6 (при щелкании на них) будут открываться в этой версии.
Может кто поделиться готовым макросом для SATA?
Дело в том что в современных компьютерных БП молексов почти не осталось. Можно конечно делать разветвители НО!.... Молекс типа "папа" тоже найти все труднее и труднее
Вот есть задумка делать разветвитель SATA -> Молекс
P.S Насчет лени и того что это делается за 5 минут. Я просто не знаю как развести на ответной части +5В,+12В и GND
, а еще судя по цвету проводов в новых SATA2(3) еще и 3.3В есть
Дело в том что в современных компьютерных БП молексов почти не осталось. Можно конечно делать разветвители НО!.... Молекс типа "папа" тоже найти все труднее и труднее
P.S Насчет лени и того что это делается за 5 минут. Я просто не знаю как развести на ответной части +5В,+12В и GND
, а еще судя по цвету проводов в новых SATA2(3) еще и 3.3В естьRe: ВСЁ про Sprint Layout
Plata82 писал(а):aif.66 писал(а):Глубоко извиняюсь, может уже было.
Если Windows XP, то сделать так:
- Мой компьютер - и в проводнике найти любой файл Lay6
- кликнуть правой кнопкой на файле Lay6
- Выбрать - Открыть с помощью и потом Выбрать программу
- В проводнике найти файл Layout60.exe этой версии и щелкнуть на нем
После этого все файлы Lay6 (при щелкании на них) будут открываться в этой версии.
У меня вин 7.
Ни один способ не катит, ни описанный выше, ни через программы по умолчанию - никак!
aif.66 писал(а):У меня вин 7.
Ни один способ не катит, ни описанный выше, ни через программы по умолчанию - никак!
Смотрите ваши действия по порядку система Win7, что выбирать подчеркнуто красным.

Последний раз редактировалось un8pa Сб апр 20, 2013 11:20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Мусор в реестре. Поискать по запросу "layout" и удалить все найденные ключи. Потом провести привязку к расширению как описали выше.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
aif.66 писал(а):
У меня вин 7.
А чем 7ка так сильно отличается от ХП?
Может вы это пытаетесь сделать не под админ правами?
так не пробовали?
- Вложения
-
- NoName.jpg
- (50.81 КБ) 2725 скачиваний
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
S.Tarantsov писал(а):Мусор в реестре. Поискать по запросу "layout" и удалить все найденные ключи. Потом провести привязку к расширению как описали выше.
Если ранее ставил не переведеную версию с сайта Абакома то да. Придется убить раздел с именем Sprint Layout.
Последний раз редактировалось un8pa Сб апр 20, 2013 12:54:08, всего редактировалось 1 раз.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Такое ещё часто бывает когда портейбл проги с привязанными расширениями переносятся в другие папки, но в реестре пути остаются старые и перепривязка не происходит.
un8pa
Спасибо
Спасибо

Ну настрогали переводов!
Скачал вот такой перевод (вложение). Кто подскажет это чьё?
Скачал вот такой перевод (вложение). Кто подскажет это чьё?
- Вложения
-
- скрин.png
- (202.47 КБ) 821 скачивание
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Автора обидели, он ушел от нас. так что никто не скажет мое. а что здесь не так?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
oleg63m писал(а):а что здесь не так?
Вроде там более грамотный перевод чем я скачивал отсюда. Наверное он на вас тренировался, а там выложил окончательный вариант!
Я скачал с Российского УКВ портала, но там нужна специальная регистрация. http://www.vhfdx.ru/ . хотя наверное можно зайти и скачать как гость.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
переводов существует много вариантов, вы вправе выбирать "под себя", какой нравится, а обсуждать лучше или хуже, дело неблагодарное.
авторы старались как могли. у одного понятия одни, у другого другие, на всех не угодишь. Попробуйте сами переводить, узнаете, как это. за одно сделаете идеальный перевод, только сомневаюсь, что другие так-же будут считать. такова жизнь
авторы старались как могли. у одного понятия одни, у другого другие, на всех не угодишь. Попробуйте сами переводить, узнаете, как это. за одно сделаете идеальный перевод, только сомневаюсь, что другие так-же будут считать. такова жизнь
oleg63m писал(а):Попробуйте сами переводить, узнаете, как это
Я в этом деле профан! Зачем переводить, когда есть переведенное!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
так и пользуйтесь на здоровье. для вас старались много людей, выбирайте, что вам больше подуше
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Коллеги! Поможите с такой проблеммой. Файл спринта находился на одном компе, при переносе с помощью флешки на другом не хочет открывать, выдает в одном окне "индекс списка превышает максимально допустимое значение (-1)" и одновременно в еще одном окне "Ошибка чтения потока". Закрывание или нажатие на кнопку ОК, приводит к зависанию программы. Первый раз с таким сталкиваюсь. Закрыть программу могу только через диспечер задач. Комп с которого брали с ХР, а глючит на компе с семёркой. Раньше подобного не было.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!