4 - Истоковый повторитель
5 - Ключ, передающий напряжение ячейки на общую шину для считывания
2 - Ключ, подключающий фотодиод к конденсатору
но есть тиристорColdheart писал(а):Реле на 25 А нет!
Вы ошибаетесь. Во-первых, пожалуйста, огласите характер нагрузки (её основные параметры). Во-вторых, реле на ток более 10 А обычно называют не реле, а контакторы, а они вполне есть даже на 400 А.Coldheart писал(а):Нужно включать и выключать нагрузку в 25 А Реле на 25 А нет!
На 25А нет в наличии! И купить не получается! а на 16А аж 10 штук есть! )Slabovik писал(а):Вы ошибаетесь. Во-первых, пожалуйста, огласите характер нагрузки (её основные параметры). Во-вторых, реле на ток более 10 А обычно называют не реле, а контакторы, а они вполне есть даже на 400 А.Coldheart писал(а):Нужно включать и выключать нагрузку в 25 А Реле на 25 А нет!
Дополнительно можете прочитать этоColdheart писал(а):В любом случае ответ я услышал. Буду искать релюшку побольше током(ну или контактор на крайняк).
Спасибо за помощь! )
ну я же привел линейки процессоров, взять ту же нвидиа тегра 4.Slabovik писал(а):Ток однозначно там течёт пульсирующийБольшой - это сколько. Мобильный процессор - это какой? У меня вон ноутбук-переросток валяется, дак там P4-2.6/512/533 - тоже попадает под определение "мобильный"
ну так технологии и разные, х86 и ARM, и та же тегра 4 уже на уровне самых младших моделей современных ПК процессоровSlabovik писал(а): p.s. Мобильным процессорам до производительности "немобильных", сделанных по такой же технологии, как до Пекина на коленках...