электроника 404 АРУ
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Re: электроника 404 АРУ
4-й класс есть 4-ый класс, к нему, наверно, наименьшие требования.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Я что похож на профессора?Gigavolt писал(а):Не надо читать лекций

Вроде нет.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Не, это профессор на нашего премьера смахивает.nik-as писал(а):Я что похож на профессора?Gigavolt писал(а):Не надо читать лекций
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Регулировкой кольцами, РЛСом и кадровой получилось максимум вот так сделать (при 13 вольтах), думаю или кольца или РЛС параметры ушли да и с кадровой не все гуд
.
- Вложения
-
- 11082012036.jpg
- (236.14 КБ) 340 скачиваний
- Реклама
Этих (у нас на Элитане выпускались) и аналогичных ТВ (Гран, Инфракон) - сотни собрано и отремонтировано было ... Какая проблема номиналом Сох, двумя кольцами и РЛС привести геометрию в порядок? Там делов на 5 минут с перекуром ...
Сох на какое минимально возможное рабочее напряжение можно ставить?
Этими тремя позициями и буду рулить
.
Этими тремя позициями и буду рулить
В 404 запирает АРУ когда обрывается R2 номиналом в 200 Ом
Может кому и пригодитсяtelekk писал(а):В 404 запирает АРУ когда обрывается R2 номиналом в 200 Ом
В моем случае с геометрией были проблемы из за ухода номинала R41 (A2), уже и не помню в какую сторону и на сколько.
Некоторые писали, какие проблемы, с перекуром, номиналом Cox на 5 минут.
Как буто они тут самые умные, а остальные так, покурить вышли "Умник"