Также кристалл не стирается, фьюзы не читаются.. вообщем мертвая..
Помогите оживить мегу, или скажите что ей пора на свалку.
Заранее спасибо
нет, другой нагрузки нетИван23 писал(а):если есть осцилограф проверь прохождение сигналов особенно от МК к ПК,у меня так было, нагрузка подсаживала сигнал и он не читался,когда откл нагрузку все читалось
похоже на то, спасибо за ответыAheir писал(а):Это лучше было в мелких вопросах спрашивать. Если Ресет не реагирует на замыкание на землю при отсутствии еще каких-либо подключений к этому выводу - проблема в камне. Так иногда бывает. Если работает (для старта программы внешний ресет не обязателен), то пусть работает, если требуется перепрошивка - вон с платы его..
Всёравно рано или позно придётся их шить эти фьюзы, понадобиться внешний кварц и тд. у меня где - то статейка есть про них и довольно хорошо описана.Pippeytz писал(а):У меня после етого гадосного фюза програма выполянятсья не продолжала, а камни просто запаровались пачками
Внешний кварц в данном случае не поможет ничем.kybertech писал(а):Всёравно рано или позно придётся их шить эти фьюзы, понадобиться внешний кварц и тд. у меня где - то статейка есть про них и довольно хорошо описана.