дети погибли
а он тут политику толкает
ни стыда ни совести.
ko666ka писал(а):дети погибли

ФД263 01 писал(а):По мне такие "стрелки" - признак больноо общества, а не человека в отдельности.
ФД263 01 писал(а):Может желание привлечь к себе внимание, доказать что не такой как все...
Тогда уж признать человеческое общество больным изначальноФД263 01 писал(а):По мне такие "стрелки" - признак больноо общества, а не человека в отдельности.
ko666ka писал(а):14й - речь о не раз судимом человеке с нарушенной психикой - о чем ты ноешь сейчас?
дети погибли
а он тут политику толкает![]()
ни стыда ни совести.
Serg-G писал(а):Тогда уж признать человеческое общество больным изначальноФД263 01 писал(а):По мне такие "стрелки" - признак больноо общества, а не человека в отдельности.( Поскольку, увы, подобные "крышешуршащие" во все времена встречаются
Если достал, не читайmaks14 писал(а):пс. "а если подумать"-не включай, достал уже.
Пример нормального общества?maks14 писал(а):только в нормальном обществе их процент тотально стремиться к нулю![]()
Serg-G писал(а):Пример нормального общества?
maks14 писал(а):по твоему психи с рождения больные?
На каком основании можно это утверждать? Если до 60-х.... Приведи пример, что в 60-х-70-х количество подобных случаев возросло. Или это так, просто личное убеждение?maks14 писал(а):Serg-G писал(а):Пример нормального общества?
советское общество периода с 2 мировой и до 60..