Может хватить пиздеть то...Навального уже посадили, так что зарплату тебе не заплатят. Можешь и не стараться!ua9ulo писал(а):При социализме в СССР я был свободен, а при скотском капитализме сегодня в России я стал рабом капитала чинуш, буржуев и олигархов.Peach Cat писал(а):Вероятно вы считаете себя свободным.
При социализме мы, советские люди, действительно были "мы не рабы, рабы не мы".
Потому и победили фашизм, что были свободными людьми и воевали за свою свободу.
Если бы тогда воевали за свободу скотского капитализма, то на хрен нужна такая свобода.
Уроки православия
А поболтать?
- Реклама
Генетически Адам и Ева были неграми, а евреев , когда был Адам не было ещё в мире.MIF писал(а): скажите что Адам был еврей
Не неграми, а краснокожими: Бог их слепил из глины, как библия утверждает.
А черной бывает только грязь, а не глина. 
А поболтать?
Бороться надо за свою православную Родину, исправлять ситуацию, а не хулить и организовывать полюса противостояния, с которым электромотор страны доедет лишь до кардиохирурга.ua9ulo писал(а):Как у нас Конституции России
Миллионы видели и общались, почти все поколения и народы на земле подтверждают и верят, но последователи горстки большевиков богоборцев дальше атеистического формата сознания не видят.ua9ulo писал(а):НИКАКИХ АНГЕЛОВ никогда не было , нет и не будет.
Видимо вас форматировали для ограниченной сферы применения - большевистских боевиков и комиссаров, которым нужны лишь средства для перепрограммирования других, кулаки и обеспечение едой.
КАР. А у меня есть душа, извини меня за это, но у тебя она тоже есть.
Искусство общения было до нас.
Православные руководствуются совестью, что не нуждается в печатных символах, даже, если они заимствованы у великих в древности египтян.Veratrol писал(а):русский переписал из блокнотика еврея
Разговор на уровне совести известен каждому русскому вне зависимости от национального происхождения - и этот разговор ведёт не к безбожию, а к православию, не к капитализму, а к социальной справедливости.Veratrol писал(а):не понимая смысла написанного.
КАР. В Израиле многие говорят что правильно понимают писания, но окружающие Израиль готовы его сожрать - такова правда жизни уже не один десяток лет.
Как же не египтянин, когда стоило Моисею взойти на Гору Синайскую, как масса народа отлила золотого тельца?КРАМ писал(а):Еврей писал в блокнотик о своем соседе. И соседом был не египтянин.
КАР. Я рассматриваю людей не по шнобелю или фамилии, а по тому, насколько они православны и социально справедливы - разве не так оценивал Господь, Моисей, Иоанн Креститель, Христос...
Многие рассматривают людей по шнобелю и фамилиям, но это не имеет отношения к православию, зато к нацизму прямое. По шнобелю рассматривают людей те, кто отвергают душу.
- Реклама
Вы считаете, что русские для письма используют иероглифы? Или что древние египтяне пользовались глаголицей?MIF писал(а): Православные руководствуются совестью, что не нуждается в печатных символах, даже, если они заимствованы у великих в древности египтян.
Вы так и не ответили, сколько у русских национальностей? Так сколько? И пока что русские через диктатуру успешно идут к капитализму, а от православия к исламу.MIF писал(а): Разговор на уровне совести известен каждому русскому вне зависимости от национального происхождения - и этот разговор ведёт не к безбожию, а к православию, не к капитализму, а к социальной справедливости.
Верно, исламистам не нравиться иудаизм, как и православие. Вижу, что лично вы больше симпатизируете исламу, чем иудаизму?MIF писал(а):В Израиле многие говорят что правильно понимают писания, но окружающие Израиль готовы его сожрать - такова правда жизни уже не один десяток лет.
Первые три рассматривают людей именно по шнобелю, Христос - по отношению к вере, вот только православие далековато от того, что проповедовал Христос и содержит слишком много примесей...MIF писал(а): Я рассматриваю людей не по шнобелю или фамилии, а по тому, насколько они православны и социально справедливы - разве не так оценивал Господь, Моисей, Иоанн Креститель, Христос...
Я и не обязывался. Но если желаете, то извольте - отвечу как обычно, ради читающих.Veratrol писал(а):Вы так и не ответили, сколько у русских национальностей?
Русские объединяют не национальности, а духовность, поэтому вокруг русских собираются народы, тяготеющие к духовным принципам православия и социальной справедливости - это не сковано национальными вопросами.
В дурдоме многие "миллионы видели и общались" с ангелами, богами и чертями, другими сверхъестественными сущностями.MIF писал(а): Миллионы видели и общались, .
Но это не доказывает их существование.
Нет речь не о дурдоме и не о психически больных людях.ua9ulo писал(а):В дурдоме многие
КАР. Если вы и дальше будете игнорировать историю и опыт народов планеты, то это не добавит адептов атеистическому большевизму, если, конечно, вы этого и не добиваетесь.
"История и опыт народов планеты" свидетельствует о том, что почитание богов обычно приводило к уничтожению народов, их почитающих. Чем меньше народ связывает себя различными догмами, тем лучше адаптируется к изменяющемуся миру, в котором живет.MIF писал(а):Если вы и дальше будете игнорировать историю и опыт народов планеты, то это не добавит адептов атеистическому большевизму, если, конечно, вы этого и не добиваетесь.
С тем же успехом можно утверждать что употребление огурцов приводит к смерти а воздуха к затруднению дыхания. Или запретить ножи, потому что бандиты используют их иначе.Veratrol писал(а):...почитание богов обычно приводило...
КАР. Православные человек говорит о Боге - Творце неба и земли, человека и ангелов.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 24, 2013 16:22:42, всего редактировалось 1 раз.
Любые верящие в сверхъестественные силы и личности и есть "психически больные люди"..MIF писал(а): Нет речь не о дурдоме и не о психически больных людях.
А фанатики так это на все 100 % есть "психически больные люди"..
Вера основана на знании. Например, ребёнку сказали родители - "не лезь в розетку, будет бо-бо", и ребёнок верит до поры, а потом решает проверить.ua9ulo писал(а):Любые верящие в сверхъестественные силы и личности и есть "психически больные люди"..
Люди не просто верят, они видят и общаются с этими силами.
КАР.Кстати, не будь вовсе ангельского мира, я бы также выбрал православные принципы жизни наилучшими.
"Чем меньше народ связывает себя различными догмами, тем лучше адаптируется к изменяющемуся миру, в котором живет."
К Корану это тоже относится?
( такой намёк)
( такой намёк)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Намек на что? Вы считаете, что ислам способствует выживанию человечества?Maykill писал(а):"Чем меньше народ связывает себя различными догмами, тем лучше адаптируется к изменяющемуся миру, в котором живет."
( такой намёк)
Ваши боги смертны? Тогда это не боги.MIF писал(а): С тем же успехом можно утверждать, что употребление огурцов приводит к смерти а воздуха к затруднению дыхания. Или запретить ножи, потому что бандиты используют их иначе.
Любой верующий говорит о том же самом. Вот только пока еще за всю историю человечества ни один бог не смог пережить своих адептов.MIF писал(а): Православные человек говорит о Боге - Творце неба и земли, человека и ангелов.
он способствует выживанию своих адептов....
где христианин подставит щёку- там мусульманин перережет глотку
( кстати- ходит слух что насчёт "подставь другую"- переврали, и в оригинале было" подставь другую, если такой слабак")
( кстати- ходит слух что насчёт "подставь другую"- переврали, и в оригинале было" подставь другую, если такой слабак")
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не способствует. Ислам всего лишь проповедует старый добрый ГУЛАГовский принцип - умри сегодня ты, а завтра - я. Не больше.Maykill писал(а):он способствует выживанию своих адептов....
вот только назавра они забывают помереть 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не забудут. Примитивнвя культура не в состоянии противостоять изменению условий среды обитания.Maykill писал(а):вот только назавра они забывают помереть