Как заставить молодую девушку беспрекословно обвешаться бомбами и себя взорвать? Аллах поможет. Он имеет огромное влияние на девочку, которую с рождения натаскали, как собаку, беспрекословно подчиняться, Это мусульманство - уродство. Но и РПЦ тоже хотят и кушать и кресты золотить и на иномарках кататься....И католики тоже кушать хотят....Ну не хотят они с кувалдой работать или тачкой землю возить....Намного проще прогнусавить что то по под куполом гудящего зала и ты уже обеспечен и Кагором и яствами и деньгами....помахать веником и получить от бизнесмена хорошую подачку в обмен на всепрощения всех его грехов....(до следующего раза). Это бизнес. Ну, коли и сам президент иногда навешает - то это ваще круто, с него тоже можно поиметь неплохо...отстегнет от бюджета!
Уроки православия
А теперь расскажу всем лохам/верующим откуда взялись все эти веры: представьте себе неадертальцев: некое общество. кто у них вождь? - самый сильный и опытный охотник. Все ему верят и на него надеятся. Но завелся в семье и другой: жаждет власти, а власть - это лучший кусок мяса, лучшая одежонка и т. п. Как себя сделать авторитетом.? Ага: язык - тоже орудие, инструмент для поднятия своего авторитета среди местного народа. Предсказал дождь(например) = совпало. Уже капельку авторитета себе выиграл. Предсказал засуху(в принципе это просто , если быть умным и наблюдательным) - опять сошлось. Уже все тебе верят. Спрашивают: откуда знаешь? А мне всевыщний подсказал! Всё - ты уже шаман! Второе лицо мелкого государства. Ты понял, как держать людей в вере и подчинении. Тебе уже несут дары. Ты уже власть! Так и пошло, и поехало. Жрецы, куча Богов в Греции. Появился Аллах. потом - Христос. Закрепили это в книге - Библия, Коран, то есть средство Массовой информации. Всё работает на подчинение, веру, власть и...подарки, деньги, и прочие льготы. Прошли тысячелетия, народ стал умным и образованным, но не все. Некоторые просто не могут жить самостоятельно и своим умом. У них в крови, в душе: верить и подчинятся. Быдло, как правильно говорят: овцы! (а Баран = руководит и направляет это стадо).
Как заставить молодую девушку беспрекословно обвешаться бомбами и себя взорвать? Аллах поможет. Он имеет огромное влияние на девочку, которую с рождения натаскали, как собаку, беспрекословно подчиняться, Это мусульманство - уродство. Но и РПЦ тоже хотят и кушать и кресты золотить и на иномарках кататься....И католики тоже кушать хотят....Ну не хотят они с кувалдой работать или тачкой землю возить....Намного проще прогнусавить что то по под куполом гудящего зала и ты уже обеспечен и Кагором и яствами и деньгами....помахать веником и получить от бизнесмена хорошую подачку в обмен на всепрощения всех его грехов....(до следующего раза). Это бизнес. Ну, коли и сам президент иногда навешает - то это ваще круто, с него тоже можно поиметь неплохо...отстегнет от бюджета!
А поболтать?
- Реклама
Ваши тексты не связаны с моими и, поскольку вы не желаете вести диалог, продолжая цинично и методично лгать и клеветать на пользователей, то оставлю ваши сообщения без внимания.Veratrol писал(а):Капища славянских богов и волхвы...MIF писал(а): У нас разные понятия на слова "Бог" и "чужой", а вы ещё и советские учебники вспомнили, в которых большевики и отформатированные последователи не оставляли места Богу.
Вера берётся от высших сил, которые приносят эти знания людям не искажёнными - что потом люди с этими знаниями делают мы видим по ситуации на земле. Определять ангельские высшие силы, что бы не стать последователем лукавства бесов - большое искусство. Твоё же, с позволения сказать, "объяснение" - подобно рассуждающему о работе микросхемы по форме прибора, назначение которого ты так и не понял.Brigadir писал(а):А теперь расскажу всем лохам/верующим откуда взялись все эти веры:...
КАР. Со своим объяснением ты похож на одичавшего человека, который даёт определение найденному прибору, упавшему с самолёта, используемому тобой в качестве опоры для осыпающегося порога при входе в хижину. Неужели ты думаешь, что серьёзные люди тратили бы хоть каплю своего времени на "все эти веры:...", если бы они соответствовали твоему объяснению?
Искусство общения было до нас.
Под диалогом вы понимаете согласие с вашей ложью? Ваша ложь для атеиста неприемлема. Что характерно, ваша ложь неприемлема и для христианина. Таким как вы библия обещает ад.MIF писал(а): Ваши тексты не связаны с моими и, поскольку вы не желаете вести диалог, продолжая цинично и методично лгать и клеветать на пользователей, то оставлю ваши сообщения без внимания.
Очередная ложь. Именно верующие всячески приветствуют общее одичание. Это хорошо видно по исламским странам. И это все заметнее в России.MIF писал(а): Со своим объяснением ты похож на одичавшего человека, который даёт определение найденному прибору, упавшему с самолёта, используемому тобой в качестве опоры для осыпающегося порога при входе в хижину. Неужели ты думаешь, что серьёзные люди тратили бы хоть каплю своего времени на "все эти веры:...", если бы они соответствовали твоему объяснению?
В это можно было бы поверить, если бы не одно НО.MIF писал(а): Вера берётся от высших сил, которые приносят эти знания людям не искажёнными - что потом люди с этими знаниями делают мы видим по ситуации на земле. Определять ангельские высшие силы, что бы не стать последователем лукавства бесов - большое искусство.
Как то ещё в конце 80х годов произошло землетрясение в какой то мусульманской стране. Там была разрушена мечеть, где молились мусульмане. А уж их винить в неискренности молебне просто грех. Так вот они молятся своему богу и тут рушится мечеть, что же их Бог не предупредил об этом своих верующих?
Все погибли. А может и нет Бога, а люди заблуждаются? Я РАД ЗАБЛУЖДАТЬСЯ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Вот верующие и находятся в таком блаженстве. Так зачем приписывать это какой то силе.
- Реклама
Вы лжёте о моей, якобы, лжи. Во-первых тема не об исламе, а о православии. Во-вторых я говорю о православии, а не об исламе. В-третьих, вы опять берёте в цитату моё сообщение и на него не отвечаете, не поддерживаете диалог, но с циничным рецидивом талдычите те безосновательные, чуждые нашим народам, атеистические идеи, от которых Россия с трудом стала избавляться к 1990 году.Veratrol писал(а):Очередная ложь. Именно верующие всячески приветствуют общее одичание. Это хорошо видно по исламским странам. И это все заметнее в России.
Повторяю вам, что если вы не ведёте диалог, не реагируете на аргументацию собеседника, то никто с вами общаться не будет и я не исключение.
Что же касается вашего "обвинения меня во лжи", то я вам предлагаю привести цитату из моих сообщений и показать, где вы видите ложь.
КАР. Кроме того, вы не прореагировали на моё предложение прийти к общим понятиям и терминам, "Бог", "чужие", вот теперь ещё и "одичание". Что для вас значит одичать?
Гитлеровцы очень искренне молились(в Аненербе практиковали мантры), верили в то, что они потомки "Ариев" - но результат показал, что Бог в конечном счёте не был на их стороне, а лишь на время оставил Россию, отпавшую от православия. Думаю, что ислам мучается от недостатка православия, что проявляется уже даже в исламских радикалах, доходящих до самоубийства с терроризмом.Котбазилио писал(а):А уж их винить в неискренности молебне просто грех.
Более того, у ислама есть православные соседи, но они мало того, что не учатся у нас, но ещё и ополчаются, гонят православных, в 2013 году от Рождества Христова предают христиан на мученичество.
КАР. В этих страданиях ислама есть и наша вина - мы до сих пор не можем поднять православные знамёна и стать доблестным примером для исламистов так, что бы и они стали православными. А тут ещё у нас и атеисты воду мутят на богоборческой лжи. Видеть и нашу, в этом, вину - это православная духовность. Однако, за многочисленное двуличие в исламе, Господь оставляет их без помощи.
Нечто подобное исламу происходит и в иудаизме, вековое двуличие которого приводит к антисемитизму, в котором иудеи и отпавшие от веры евреи обвиняют кого угодно кроме себя. (вместо того, что бы держать в узде вексельбергов, еврейская среда их поощряет)(а в исламе молча поощряют исламский радикализм)(в ответ на всё это и в России поднимает голову русский радикализм) Понятное дело, все обострились и выдвинули своих радикалов, но Бог Неизменяем и всё равно судит по православию - нелицеприятно, не взирая на чины и награды, фамилии и национальности.
не хотел было оппонировать куску материи, но все же...Котбазилио писал(а):В это можно было бы поверить, если бы не одно НО.
Как то ещё в конце 80х годов произошло землетрясение в какой то мусульманской стране. Там была разрушена мечеть, где молились мусульмане. А уж их винить в неискренности молебне просто грех. Так вот они молятся своему богу и тут рушится мечеть, что же их Бог не предупредил об этом своих верующих?
"Так вот они молятся своему богу..." - но во первых не своему Богу, а Богу
ТВОРЕЦ ЕДИН у всех, а вот ПУТЬ К НЕМУ у разных народов разный - что и зовется религией
религию придумывает не ТВОРЕЦ, но человек...
"...что же их Бог не предупредил об этом своих верующих?" - а зачем???
ты всё меряешь со своей стороны - т.е. со стороны духовно-деградированного куска мяса
да-да, им ты и являешься судя по твоим постам в этой теме
- по твоим понятиям смерть это высшее из зол что есть у человека...
Но если не боятся смерти и быть духовно высокоразвитым человеком то все становится ясным
и тогда ты бы не стал задавать тупых вопросов будучи уже так близко к краю своей жизни...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Во-первых, говорите только от своего имени. Во-вторых, не путайте аргументацию со своими безосновательными проповедями.MIF писал(а): Повторяю вам, что если вы не ведёте диалог, не реагируете на аргументацию собеседника, то никто с вами общаться не будет и я не исключение.
Из свеженького:MIF писал(а):Что же касается вашего "обвинения меня во лжи", то я вам предлагаю привести цитату из моих сообщений и показать, где вы видите ложь.
...Вера основана на знании.
...Нет, православие было изначально.
...Неправдоподобно, когда сотни учёных убивают "за шарлатанство". И вот совпадение, убитые отказывались подчиняться олигархам.
...Весь наш мир сражается за то, каким будет, капиталистическим или социалистическим.
...Разве материя не состоит из орбитальных энергетических субстанций?
...Более того, материя как таковая отсутствует(с)
Раз предложили, начните с определения понятий "бог" и "чужие"MIF писал(а):Кроме того, вы не прореагировали на моё предложение прийти к общим понятиям и терминам, "Бог", "чужие", вот теперь ещё и "одичание". Что для вас значит одичать?
Одичание, в приложении к современному обществу - упадок и деградация во всех сферах его жизни. И почему вас так обидело сравнение мусульманского общества с православным? В исламских странах - либо теократия, либо сильное влияние религии на жизнь народа. В результате наблюдается сворачивание образования, культурных контактов, отказ от науки, технологического развития, возвращение к средневековым традициям. В России РПЦ точно так же рвется к управлению государством. И с теми же намерениями.
Яркий пример совдеповской школы, где то класс 5-7.Brigadir писал(а):А теперь расскажу всем лохам/верующим откуда взялись все эти веры: представьте себе неадертальцев: некое общество. кто у них вождь? - самый сильный и опытный охотник.
Есть книги написанные врачами-реаниматологами, поищите, почитайте. Эти люди много видели смертей в своей жизни и наблюдали за умирающими (в том числе и матёрых атеистов), я думаю вас заинтересуют их истории.
А, на счет лохов/верующих, то кто как не вы являетесь одним из представителей тех самых лохов. У православный хоть есть достаточно четкие понятия о вере и её основах, у вас же (атеистов) вся вера складывается из 100% придуманных большевиками историях. Да и где ваша вера теперь, 70 лет прошло и всё, нету ни чего. Православие же существует 2000 лет и практически не претерпело изменений. Отсюда вывод: всё, что придумывает человек тленно.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Существуют религии, которые обходятся без понятия "бог", соответственно, и без "пути к нему"UA3ELR писал(а):- но во первых не своему Богу, а Богу
ТВОРЕЦ ЕДИН у всех, а вот ПУТЬ К НЕМУ у разных народов разный - что и зовется религией
религию придумывает не ТВОРЕЦ, но человек...
Поскольку вы не в состоянии постигнуть замысел своего бога, то у вас не может быть и аргументов против утверждения, что его целью является победа атеизма.UA3ELR писал(а):-"...что же их Бог не предупредил об этом своих верующих?" - а зачем???
- по твоим понятиям смерть это высшее из зол что есть у человека...
Человек в принципе не боялся, не боиться и не будет бояться смерти. Роль же религии — это рационализация смерти, то есть осознание трагедии смерти как хорошего явления. Весьма спорная установка...UA3ELR писал(а):Но если не боятся смерти и быть духовно высокоразвитым человеком то все становится ясным
и тогда ты бы не стал задавать тупых вопросов будучи уже так близко к краю своей жизни...
Peach Cat писал(а): А, на счет лохов/верующих, то кто как не вы являетесь одним из представителей тех самых лохов. У православный хоть есть достаточно четкие понятия о вере и её основах, у вас же (атеистов) вся вера складывается из 100% придуманных большевиками историях. Да и где ваша вера теперь, 70 лет прошло и всё, нету ни чего. Православие же существует 2000 лет и практически не претерпело изменений. Отсюда вывод: всё, что придумывает человек тленно.
Яркий пример совдеповской школы, где то класс 5-7. (с)
Атеизм известен столько же времени, сколько и теизм. И сделал для прогресса человечества гораздо больше, чем любая религия.
Большевизм же - всего лишь короткий эпизод, причем его самые яркие адепты и основная масса последователей были воспитаны именно в православной среде.
Ваш вывод означает, что и православие - тлен.
Плакат с той же смысловой нагрузкой, что и плакат с сотовыми телефонами.slavector писал(а):Суть либерализма
Тот, кто делал этот коллаж, никогда не читал Достоевского. У Чубайса на его произведения как раз типичная реакция русского человека.
Последний раз редактировалось Veratrol Чт апр 25, 2013 13:22:59, всего редактировалось 1 раз.
Я вам предложил показать, где вы видите у меня ложь - так где в этих моих фразах вы увидели ложь?Veratrol писал(а): Из свеженького:
...Вера основана на знании.
...Нет, православие было изначально.
...Неправдоподобно, когда сотни учёных убивают "за шарлатанство". И вот совпадение, убитые отказывались подчиняться олигархам.
...Весь наш мир сражается за то, каким будет, капиталистическим или социалистическим.
...Разве материя не состоит из орбитальных энергетических субстанций?
...Более того, материя как таковая отсутствует(с)
И в 1990 наступил упадок и деградация по всему СССР. Вы же утверждаете что в одичании виновата вера или верующие - как верующие могли организовать упадок СССР к 1990, когда власть была в руках безбожных атеистов? (И какая часть власти ушла от атеизма сегодня и пришла ли к православию - это ещё большой вопрос.)Veratrol писал(а):Одичание, в приложении к современному обществу - упадок и деградация во всех сферах его жизни.
Каждое утверждение - лживо.MIF писал(а): Я вам предложил показать, где вы видите у меня ложь - так где в этих моих фразах вы увидели ложь?
"Упадок и деградация по всему СССР" наступила в результате политики самоизоляции, догматизма и нетерпимости - всего того, что одобряется любой религией мира. И что характерно, ни в одной из бывших социалистических стран церковь не наращивает влияние такими темпами, как в России, однако заметного преимущества в экономическом развитии у страны перед другими нет. Или вы надеетесь на то, что если в школах вместо естественных наук начнут изучать "слово божее", Россия начнет догонять технологически развитые страны Запада?MIF писал(а):И в 1990 наступил упадок и деградация по всему СССР. Вы же утверждаете что в одичании виновата вера или верующие - как верующие могли организовать упадок СССР к 1990, когда власть была в руках безбожных атеистов?
Выберете одно и покажите чем лживо.Veratrol писал(а):Каждое утверждение - лживо.
КАР. Учтите, что некоторые фразы вы привели без контекста и как абсолютные они у меня не фигурировали.
То есть не из за верующих, а из за атеистов? (вы же утверждали что дикость, трактуемую вам как упадок и деградацию, приносят верующие)Veratrol писал(а):"Упадок и деградация по всему СССР" наступила в результате политики...
Вера основана наMIF писал(а): Выберете одно и покажите чем лживо.
1. невежестве
2. страхе
3. нежелании познания
Русское православие – относительно молодая религия, сформировавшаяся даже позже ислама.
Просто перечислите хотя бы с десяток ученых, убитых олигархами.
Всему миру пофиг и на капитализм, и на социализм. Заботит лишь то, у какой обезьяны сколько гранат.
Материя не состоит из орбитальных энергетических субстанций.
Материя есть всё то, что существует реально притом, что реально существовать — значит проявлять себя в действии. Чтобы убедиться в сказанном, просто ткните себе в ладонь нагретым паяльником.
Фразы лживы в любом контексте.MIF писал(а): Учтите, что некоторые фразы вы привели без контекста и как абсолютные они у меня не фигурировали.
Вы делаете распространенную ошибку, считая, что между атеистом и большевиком нет никакой разницы. Или вы можете объяснить, чем большевик отличается от православного? У них ведь даже количество источников веры одно и то же.MIF писал(а): То есть не из за верующих, а из за атеистов? (вы же утверждали что дикость, трактуемую вам как упадок и деградацию, приносят верующие)
Речь не идёт о датах формирования аббревиатур, например, называет себя и близких кто-нибудь христианами или нет - для меня ничего не меняет. Христиане были христианами до того, как кто-то их так назвал и останутся после того, как кто-нибудь решит их назвать иначе. Любому нормальному человеку понятно, что добрые и порядочные люди, следовавшие наставлениям ангельского мира были изначально и не зависят от названия народности, страны, земли в которых проживают.Veratrol писал(а):Вера основана на
1. невежестве
2. страхе
3. нежелании познания
Русское православие – относительно молодая религия, сформировавшаяся даже позже ислама.
Что касается того, как вы считаете на чём основывается вера - то это не вера, а рабство или зомбирование. Православная вера к вашему определению не имеет отношения.
КАР. Лично моя вера основывается на знании, которое я всё время проверяю на согласность православию. Потому что есть знания, которые с лихвой употребляются в сатанинских науках, например использование страстей человека для порабощения этого человека или народа, с последующим использованием в своих корыстных целях. Яркий пример такого сатанизма - мультипартийная система, пришедшая к нам с Запада. В мультипартийной системе народ одной страны разделяют по страстям на партии и манипулируют. В другой сатанинской науке "СМИ-медиа" так же используются знания о страстях человека, которые разжигают, что бы разделить общество на беснующихся алкоголиков, блудников, убийц и т.п..
Православные знания, на которых основана православная вера отличаются использованием знаний о страстях в пользу исправления духовных изъянов человека.
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 25, 2013 14:37:06, всего редактировалось 2 раза.
что тебя гниду и характеризует как тепичного нерусского человека гноящегося за бугромVeratrol писал(а):Тот, кто делал этот коллаж, никогда не читал Достоевского. У Чубайса на его произведения как раз типичная реакция русского человека.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.