лампа внешне похожа на старые образцы всяких там ГУ...я видел подобное...в инете
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Вот!!! Это и есть главное в аудиофилии с лампадным уклоном!!!suslogon писал(а):усилок на фоте просто красавец!такой быдет самым то в красивой деревянной стойке дома и украсит любой интерьер в отличие от железного ящика на транзисторах...
А ты, эстет!!!suslogon писал(а):что сказать...не всем дано понять истинную красоту электронных приборов
Мда, кекс, видать давно у Тебя эстетика сдохла...evg писал(а):Хорошая цель для рогатки или для воздушки.![]()
+100 за прикол, и -100 за неуважение к высшей техники! Триод Eimax, или, как там его, действительно похож на керосинку, это правильно, но нехрен усилитель такой красоты керосинкой называть!myurrey писал(а):Красивая керосинка.
Не переживай! Это-же комплимент!!!Colt45 писал(а):но нехрен усилитель такой красоты керосинкой называть!![]()
![]()
Правильно, чел, и не майся с закоренелыми неприятелями правильных усилителей, опирающихся только на то, что когда-то они маялись с ламповым телевизором "Рекорд"!suslogon писал(а):что сказать...не всем дано понять истинную красоту электронных приборови смысл ламповой аппаратуры
А почему тогда в этом современном ламповом усилителе (собраном из отходов оконной промышленности) применяется как-бы помягче сказать, не совсем новая лампа?Colt45 писал(а):Последний раз повторяю для отсталых, Лампы нынешние и лампы минувшие- это совершенно разное понятие! Раньше все опирались на минимальную стоимось, и из-за этого всё качество шло под строгий денежный нож
ИзвинитеColt45 писал(а):+100 за прикол, и -100 за неуважение к высшей техники! Триод Eimax, или, как там его, действительно похож на керосинку, это правильно, но нехрен усилитель такой красоты керосинкой называть!![]()
![]()
Потому, что сейчас инженеры не останаливаются ни перед чем! Их главный и единственный девиз- качество! Они возьмут и запустят в производство даже триод двадцатых годов (!!!!), если он соответствует тебуемыми ими параметрами! Они откроют производство этих ламп на соседнем заводе, под заказ, всё непомеренно шикарно и дорого! Они не боятся применять нетрадиционные схематичные решения, так-как они работают на узкий круг, и этот круг заплатит любые деньги за такой хабар! А насчёт самого производства- они собирают усилители в ручную, каждый из усилителей проходит индивидуальные настройки, и разумеется, лампы на подборку у них находятся в непомеренном количестве, и они подбирают "золотую", или даже "платинувую" пару ламп (на максимально соответствие и одинаковость), от того и названия в честь захабарённых метеллов. Трансформаторы наматывают максимально позоже, не ограничиваясь в точности даже десятичной долей витка (!!!!) или даже строго отведённой массой, размерами сердечника и пластин, это вообще прям офигеть можно!!!SeregaT писал(а):А почему тогда в этом современном ламповом усилителе (собраном из отходов оконной промышленности) применяется как-бы помягче сказать, не совсем новая лампа?Colt45 писал(а):Последний раз повторяю для отсталых, Лампы нынешние и лампы минувшие- это совершенно разное понятие! Раньше все опирались на минимальную стоимось, и из-за этого всё качество шло под строгий денежный нож
Я и не обижался! Мир, значит!myurrey писал(а):Colt45 без обид![]()
Я не аудиофил. Мне лишь бы музыка нормально играла, тоесть по моим ушам.
Я то-же могу много чего написать. На заборе напримерColt45 писал(а): Параметры:
Выходная мощность 2*65 Вт,
КНИ при максимальной выходной мощности (2*70 Вт), не более 0,005%(!!!!!)
Диапазон по уровню +-0,3 Дб: 10...70000 Гц (!!!)
Сколько в нём ламп? Если не больше 2-4 на канал и полупроводниковые приборы не применяются, то заявляю со всей ответственностью: ДАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ –ЛАЖА!!!Colt45 писал(а):Вот пример усилителя, в Инете видел, жалко, сцайтъ забыль, где смотрел:
Параметры:
Выходная мощность 2*65 Вт,
КНИ при максимальной выходной мощности (2*70 Вт), не более 0,005%(!!!!!)
Диапазон по уровню +-0,3 Дб: 10...70000 Гц (!!!)
Цена, естественно, соответствующая!!!![]()
Чувак, это-же комерция на "идиотов аудиофилов"!!! Там свои схемы, ламповые заводыи порядки!!! Не верете, не надо, а верете- так надо!Thomas писал(а):И где вы видели инженеров, конструирующих лампады? Пока мы видим только схемы 30-50-х годов, в которых лампы, нарушая все требования ТБ, вытаскиваются наружу, устанавливаются "пропальцованные" радиодетали.Ничего нового, кроме декора, современные лампадники не создали.