Трагедия в белгороде. Скорбим товарищи.
Re: Трагедия в белгороде. Скорбим товарищи.
vadiv210 поясните - ничего не понимаю 

Котбазилио писал(а):Neko72 писал(а):Очередной псих. Сколько их уже было и увы сколько ещё будет...
И это ещё не продают в свободное пользование короткоствольное оружие. Вот если это произойдет, то такие случаи будут повседневные.
Уже столько телепередач прошло, всё хотят навязать это россиянам. Вот где нужно поставить этому заслон. Как когда то проворонили с легализацией наркотиков. Вот теперь Россия и пожинает плоды наркомании. Но легализация КС, это пострашней наркотиков.
Как раз наоборот. Если у всех будут стволы и право их применять, то кое-кто как следует подумает, прежде чем палить в кого-то (равно как и нападать с целью ограбления/изнасилования/<нужное вписать>). Потому, что никому не хочется получить пулю в ответ. А такие гады, как этот псих и ему подобные уроды на самом деле очень трусливы. А если в силу своей тупости непроходимой не подумает, то пускай пеняет на себя.
уже обсуждали - потаскайте два дня пистолет...вам очень быстро передумается его носить с собой
Neko72 писал(а):..
Как раз наоборот. Если у всех будут стволы и право их применять...
Там где много оружия-обычно идет война......
я думаю нужно просто отбить мотивацию. а это уже вопросы к психологам.
Боюсь, что у этих гуняшек нет никакой мотивации. Один лишь тупой пофигизм.
А насчёт войны и много оружия, то оружие оружию рознь. Да и люди не такие уж дураки, какими их некоторые представить пытаются. Войны на ровном месте не возникают. Всегда есть причина.Какой бы дурацкой она ни была.
А насчёт войны и много оружия, то оружие оружию рознь. Да и люди не такие уж дураки, какими их некоторые представить пытаются. Войны на ровном месте не возникают. Всегда есть причина.Какой бы дурацкой она ни была.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ага! Какой "наоборот" хорошо показала история этого "белгородского стрелка". Трое ничего не успели сделать, находясь в полном магазине с оружием! Четверо "настороженных" и вооруженных проффесионалов вышли из схватки с ранениями!Neko72 писал(а):Как раз наоборот. Если у всех будут стволы и право их применять, то кое-кто как следует подумает, прежде чем палить в кого-то (равно как и нападать с целью ограбления/изнасилования/<нужное вписать>). Потому, что никому не хочется получить пулю в ответ.
Четверо! Настороженных и ожидающих профи со стволами! Итог - ЧЕТЫРЕ НОЖЕВЫХ!!!Сотрудники полиции рассказали подробности задержания «белгородского стрелка».
В операции по задержания Сергея Помазуна участвовали четыре сотрудника Курского линейного отдела полиции на транспорте. Дмитрий Коновалов, Алексей Едрешов, Юрий Седых и Александр Самсоненко несли патрулирование в районе парка-отстоя. Около 23:00 мск они увидели человека, направлявшегося в сторону железнодорожного вокзала, и подошли проверить его документы.
Документов при себе у этого человека не оказалось. Кроме того, он назвал чужую фамилию. Однако стражей порядка насторожил тот факт, что этот гражданин при виде полицейских начал заметно нервничать, а затем они поняли, что этот мужчина по всем приметам совпадает с фотороботом «белгородского стрелка», и начали операцию по задержанию.
По словам сотрудника полиции Алексея Едрешова, при задержании Сергей Помазун оказал отчаянное сопротивление. Хотя огнестрельного оружия при себе у «белгородского стрелка» не было, он успел тяжело ранить ножом полицейского Юрия Седых, попытавшегося его задержать первым.
На стороне грабителя почти всегда фактор внезапности и много отмороженности. Достать свою короткоствольную пукалку не успеете, как всё отберут и настучат!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Если бы не всякие "правила" да "по уставу" да "как бы чего не вышло" , то такого бы не было. В общем, профи-то они профи, да только у них тоже руки ноги повязаны... различными предписаниями.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
В смысле? По "по уставу", им вчетвером запрещается выбить нож у одного нападающего?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
В смысле не нужно было церемониться. Хотя конечно не мне судить об этом, я не эксперт и меня там не было. Но чтобы один человек порезал четверых - это просто нонсенс какой-то. Не пьяные же они были?
Во всяком случае у меня возникла лишь одна мысль: действовали нерешительно.
Во всяком случае у меня возникла лишь одна мысль: действовали нерешительно.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ну так. И это учитывая, что знали кого ищут, и вроде были четверо "настороженных" и вооруженных профессионалов! А что тогда сделал бы обыватель со своей короткоствольной пукалкой? достать не успел бы
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Neko72 писал(а):Боюсь, что у этих гуняшек нет никакой мотивации. Один лишь тупой пофигизм.
...который тоже поддается объяснению.
Да и люди не такие уж дураки, какими их некоторые представить пытаются...
тогда каждой блондинке по винторезу
опасность в том что ЛЮБОЙ С РАССТОЯНИЯ ЛЮБОГО может убить в отличии от других предметов.
достаточно вспомнить случай в метро со стрелявшей.
да и как это не до оцениваем народ если сам сказал:
нет никакой мотивации. Один лишь тупой пофигизм....
не осознание творящего-наверно самое пугающее в таких историях.
--------- мышко дрогнула)
Последний раз редактировалось maks14 Чт апр 25, 2013 20:35:51, всего редактировалось 2 раза.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Neko72 писал(а):Да и люди не такие уж дураки, какими их некоторые представить пытаются.
Полностью согласен.
95% людей гораздо бОльшие дураки, чем можно себе представить.
По поводу пофигизма - это только про совсем уродов.
Neko72 писал(а):По поводу пофигизма - это только про совсем уродов.
а те что не совсем- нужно лечить или искать причину.
то есть бороться с причиной а не -"давайте всем раздадим. а природа решит кто победил"
наличие у бандитов оружия не останавливает их ходить на разборки и стрелять в друг друга.
я вам случай из жизни расскажу- 2008 года на автостоянке был расстрелян автомобиль с 4 пассажирами.
а ранее эти ребята кто стрелял. поссорились с теми в кого они стреляли.
так вот стрельбу начали потому что подумали что те пошли за стволами.
я знаю это из "вторых рук"
а те кто пострадал-знал лично. 2 из них скончались в реанимации.
На чем, над твоим правописанием? "Казнить нельзя помиловать"..... Это пусть твои учителя думают, или сам попробуй.maks14 писал(а):А если подумать?(с)
Тут полностью соглашусь. У нас боле-мене порядок с оружием только с начала 80-х пытаться наводить начали. А до этого пара-тройка гладкостволов в любом доме была и о сейфах понятия не имели. Только каждый пацан с измальства знал, что это такое и как оно стреляет.Neko72 писал(а): Если у всех будут стволы и право их применять, то кое-кто как следует подумает, прежде чем палить в кого-то (равно как и нападать с целью ограбления/изнасилования/<нужное вписать>). Потому, что никому не хочется получить пулю в ответ.
А ты в армии служил?Я вот к примеру да.kalobyte писал(а):если бы меня деды заставляли стирать носки или хачи отжимали бабло, я бы незадумываясь убил,но убить спящего человека можно кучей любых способов...
Странно слышать. Ты часто применяешь быдлокод, быдловуз и другие термины, значит очень хорошо знаешь подросково-уголовный сленг . А потому знаешь что такое "кукарекать на зоне". Значит за носки ты убьёшь , а вот на зоне ты будешь "кукарекать" . И куда подевалась твоя смелость применительно к зоне? Трепло . Я, я - головка от патефона. За свои слова отвечать надо , а не трепаться в интернете безбоязнено что кто-то спросит за базар. В своем посте ты признал что ты трусливый "петух" :kalobyte писал(а):ну и конечно же после убийства я бы кукарекал на зоне, чего мне не хочется тоже и я опять же долго бы думал перед
1. Можешь убить во сне
2. На зоне уже заранее согласен "кукарекать"
Все приведенные слова -ТВОИ .
-
Котбазилио
Neko72 писал(а):Как раз наоборот. Если у всех будут стволы и право их применять, то кое-кто как следует подумает, прежде чем палить в кого-то (равно как и нападать с целью ограбления/изнасилования/<нужное вписать>). Потому, что никому не хочется получить пулю в ответ. А такие гады, как этот псих и ему подобные уроды на самом деле очень трусливы. А если в силу своей тупости непроходимой не подумает, то пускай пеняет на себя.
Так было когда то в Америки, вот из-за того, что почти каждый день там убивали, они и стали постепенно ограничивать оружие. Сейчас там огромное ограничение и всё равно оружие их не спасает. У них зарегистрировано где то около 220 миллионов стволов и столько же наверное нелегального оружия и несмотря на это, только женщины подвергаются насилию около миллиона в год.
У нас будет больше, если легализуют КС. Что же там женщины не могут противостоять насилию? Но разреши КС, как это сразу примет легализацию убийства. (без суда) Вот сосед кого то захочет убить, застрелит и вложит ему в руку левый пистолет и скажет, что тот на него напал первым. И самое главное, что богатые будут спокойно отстреливать неимущих и всегда выигрывать суд. А если Вы пристрелите богатенького, то будьте уверены, что до суда не доживете, помогут отправиться к праотцам.
Да и никто не успеет воспользоваться оружием, когда маньяк начнет отстреливать толпу. Так было в Америке недавно, когда в кинотеатре маньяк стал расстреливать зрителей, он стрелял в тех, кто пытался вытащить свой пистолет. Он то уже готов стрелять, а Вы только что стали доставать и передергивать (снимать с предохранителя) свой пистолет. Посчитайте, сколько Вам времени понадобиться, что бы начать стрельбу, по уже стреляющему человеку. Он десять раз Вас уже застрелит.
Так что не надейтесь, что успеете остановить стреляющего маньяка. Он то точно Вас первым застрелит. А вот пока нужно требовать от полиции, что бы они работали, а не штаны протирали в кабинетах.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):ну и конечно же после убийства я бы кукарекал на зоне
Ну ты выдал
http://www.youtube.com/watch?v=E0ixJIxmcZs
SeregaT писал(а):Ну ты выдал
чего не так?
ageeff писал(а):А ты в армии служил?
нет
ageeff писал(а):Я вот к примеру да.
у меня папаша тоже служил и раньше любил об этом упоминать
только служил он писакой в конторе и научился писать и заправлять кровать
ну еще пару раз пострелять дали с калаша
а ты кем служил?
ageeff писал(а):Ты часто применяешь быдлокод, быдловуз и другие термины, значит очень хорошо знаешь подросково-уголовный сленг
логика у тебя хромает, я не знаю такой сленг
ageeff писал(а):А потому знаешь что такое "кукарекать на зоне".
знаю, иначе бы не написал
но к чему ты это сказал? где логика?
ageeff писал(а):И куда подевалась твоя смелость применительно к зоне?
а я нигде и не говорил, что на зоне я стану паханом
я хорошо понимаю, что на зоне мне мало чего светит, так что от роли петуха я не открещиваюсь
думаеш тебя не определят под шконку?
ageeff писал(а):В своем посте ты признал что ты трусливый "петух" :
тебе видать в армии подушкой мозги выбили совсем или ты хочеш свои мысли выдать за мои слова
ageeff писал(а):1. Можешь убить во сне
ну да, а ты разве никогда во сне не убивал и тебе вообще не снятся сны?
я там много чего делал, о чем особо не распространяюсь
убийство это самое мелкое, что там можно делать
прочитай для чего сны существуют и прокачайся до управления ими, после этого никакие вещества не нужны будут
это если ты в первый же раз не обосрешся от страха во время перехода
ageeff писал(а):2. На зоне уже заранее согласен "кукарекать"
еще раз тебе повторяю, что на зоне совсем другие условия и я точно знаю, что у меня там нет шанса, так что я заранее готов
только не надо думать, что я так хочу попасть на зону и стать петухом, поэтому я и писал, что просто так стрелять я ни в кого не буду
ствол мне нужен не для хождения с ним по улицам
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите