Трагедия в белгороде. Скорбим товарищи.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Re: Трагедия в белгороде. Скорбим товарищи.

Сообщение ageeff »

kalobyte писал(а):тебе видать в армии подушкой мозги выбили совсем

Может быть , может быть , но в отличии от пионерлагеря в армии подушками не перебрасываются. Увы открою тебе одному тайну там немного по другому, да там всё по другому.
kalobyte писал(а):а ты кем служил?

Ну чего тебе сказать - писарем. :) Вот все два года писал и писал , прям до самого дембеля.Пока три комплекта сапог не стер. , а чего ты думаешь писари они такие разные бывают.
kalobyte писал(а):думаеш тебя не определят под шконку?

А я туда и не рвусь вовсе. Кто знает как я поведу в тяжелой ситуации. :) В жизни всякое бывает.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

ну да, а ты разве никогда во сне не убивал и тебе вообще не снятся сны?

Че-то я не понял, о чём вы? Речь ведь вроде как шла о том, чтобы убить спящего, а не о том, что вы делаете, когда спите.
ageeff

Сообщение ageeff »

Neko72 писал(а):Че-то я не понял, о чём вы? Речь ведь вроде как шла о том, чтобы убить спящего, а не о том, что вы делаете, когда спите.

Да я тоже так вроде понял.Ан нет человек выворачивается, значит ему видней.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):
SeregaT писал(а):Ну ты выдал

чего не так?

Ну почему сразу "не так"? Нормально всё :roll:
Ты же сам пишешь, что на зону не хочешь, но петухом стать готов:
kalobyte писал(а):на зоне совсем другие условия и я точно знаю, что у меня там нет шанса, так что я заранее готов
только не надо думать, что я так хочу попасть на зону и стать петухом

Ну что я тут могу возразить? Каждому своё :dont_know:
:)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SeregaT писал(а):Ты же сам пишешь, что на зону не хочешь, но петухом стать готов:

:)))

Это не от Вас зависит, даже воров в законе опускали. Если это кому то нужно, то любого опустят. И не зависит, заслужили Вы это или нет. Это можно смыть только своей смертью. Но думаю, это уже покойнику неинтересно.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Котбазилио писал(а):Если это кому то нужно, то любого опустят. И не зависит, заслужили Вы это или нет.

пиздабол... мультиков насмотрелся? или... из своего опыта?

Котбазилио писал(а):Это можно смыть только своей смертью.

да ладно... тысячи тысяч пидаров вокруг живут и не кашляют...

ps просто так даже прыщ на жопе не вскочит, за просто так никого нигде не опускают...
может у него там в германских тюрьмах по другому - тут я ничего не скажу...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Они не кашляют, потому что это им нравиться. Вот попадите Вы на шконку, вот тогда по другому запоете. Смотрите ТВ, если там не были. В СССР, ещё можно было как то это избежать, а вот сейчас с Вас потребуют каждый месяц отстегивать в администрацию тюрьмы по 25000р, а не будете, то быстро Вам объяснят, как становятся петухами.

Вы рассуждаете, как малолетка, пора вырасти.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Котбазилио В тюрьму попадают очень разные люди. Большинство из них - совсем не богатые. Для многих 25000 рублей ежемесячно - неподъёмная сумма.
Вы наверное на полном серьёзе считаете, что боьшинство людей к концу отсидки имеют статус петуха? Это совсем не так. Да и сидеть с петухом "западло". Опущенные в большинстве случаев сидят отдельно, а если их будет слишком много, отдельно их уже не посадишь.
Ну и это, у их администрации достаточно способов поиметь денег с сидельцев.
Это не от Вас зависит, даже воров в законе опускали. Если это кому то нужно, то любого опустят. И не зависит, заслужили Вы это или нет.

Это зависит в первую очередь от "нас". Чтобы не опустили, достаточно просто быть человеком и не опускаться самому.
Если это кому-то нужно, да, могут опустить любого. Только не надо себе льстить, что там от тебя сразу кому-то что-то будет нужно, как от Золотай Рыбки :)) Там таких навалом, если с тебя толку не будет, найдут других, более покладистых и будут иметь деньги с них, в обмен на оговоренные условия или привелегии.
ageeff

Сообщение ageeff »

SeregaT писал(а):Это зависит в первую очередь от "нас". Чтобы не опустили, достаточно просто быть человеком и не опускаться самому.

Вот , вот я с этим утверждением согласен . А если человек заранее сам себя опустил, то о чем разговор. Мы не говорим что может быть когда-либо в будущем, уже сейчас говорит я буду тем то . Значит у него есть четкая жизненная позиция - в сложной обстановке быть ЧМОм , просто смириться с положением дел , а не пытаться бороться. Котбазилио а как быть с чувством достоинства, гордости, самоуважения ?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

а как быть с чувством достоинства, гордости, самоуважения?

Даже без этого, скорее станешь просто "шнырём", а не "петухом" (это разное). Но если продемонстрировать готовность стать "петухом", то такой человек тут-же им станет.
Считается, что нормальный, правильный человек даже мысли об этом допускать не должен и если он допускает такой вариант, значит он не правильный.
Оказаться там может каждый, и это первое, что нужно знать и понимать.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Котбазилио писал(а):Вы рассуждаете, как малолетка, пора вырасти.

Не знаю о чем речь-но у некоторых людей считается взрослением погружение в блатную жизнь.
вот убей не пойму почему это показатель :dont_know: ...быть не по детски развязным :dont_know:
разве что в воровской-зоновской жизни да. но на воле-увольте :)) ..на воле другой стиль жизни.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SeregaT писал(а):Это зависит в первую очередь от "нас". Чтобы не опустили, достаточно просто быть человеком и не опускаться самому..

Нет, от нас зависит мало, это как понравитесь своим пассажирам.

Вы немного наверное знаете о тюремных правилах. Конечно ещё зависит и от тюрьмы , какие там правила. Сейчас под следствием начальство одной тюрьмы, их как раз и судят за то, что они брали оброк со всех, и кто не мог платить, то тех держали в особых условиях. (не человеческих)

Вот ещё один случай из тюремной практики. В 50е-60е годы был сильный беспредел и скопилось много петухов по тюрьмам. Руководители СССР решили создать для них специальную тюрьму и собрали всех опущенных в ней. Но были настолько удивлены, увидев, что на этой тюрьме беспредел стал ещё больше, чем в других тюрьмах. Там так же появились верховодцы и опущенные.

Видите, какая психология людей, в тюремной атмосфере. Понятия уже в прошлом и законы стали совсем другие. Так что лучше туда не попадать и не проверять на себе, сможете или нет выдержать прессинг. Это как лотерея. Вот приглянетесь куму и он предложит стучать. А Вы как честный человек, от этого откажетесь. Да только это не в Вашей власти. Он просто скажет два заветных слова и Вы как миленький будете стучать на своих сидельцев.

И вот как примерно звучат эти слова; он скажет, что если отказываешься стучать, то он пустит слух, что Вы уже стучите и подтвердит каким нибудь действием. Ему старый стукач что то стукнет, а он представит, что это Вы стукнули. И Вам теперь жить до первой ночи.

Вот так людей вербуют на стукачество. Тюрьма, это целая наука и там, кому как повезет.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

И вот как примерно звучат эти слова; он скажет, что если отказываешься стучать, то он пустит слух, что Вы уже стучите и подтвердит каким нибудь действием. Ему старый стукач что то стукнет, а он представит, что это Вы стукнули. И Вам теперь жить до первой ночи.

Это не так.
Опер никогда не скажет, что ктото стучит (и уж тем более с целью, чтобы его убили, так как ему первому будет очень несладко из за убийства в камере). Если сказал, это уже значит, что что-то не так. Если стукач выявлен, никто его убивать не станет. А зачем? Когда знают, кто стучит, это гораздо лучше, чем неизвестный стукач. Просто зэки будут знать, чего при нём можно говорить, а чего нет. И если настучат на то, чего при нём не говорили, это сразу выяснится.
и кто не мог платить, то тех держали в особых условиях. (не человеческих)

Что из себя представляют эти "не человеческие условия", в которых держали тех, кто не мог платить?
Их держали в карцере? Или в одиночке? Или таки умудрялись их в общей камере содержать в условиях, отличных от условий содержания других зэков в этой-же камере?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SeregaT писал(а):Это не так.
Опер никогда не скажет, что ктото стучит (и уж тем более с целью, чтобы его убили, так как ему первому будет очень несладко из за убийства в камере). Если сказал, это уже значит, что что-то не так. Если стукач выявлен, никто его убивать не станет. А зачем? Когда знают, кто стучит, это гораздо лучше, чем неизвестный стукач. Просто зэки будут знать, чего при нём можно говорить, а чего нет. И если настучат на то, чего при нём не говорили,

Вы невнимательно прочли моё сообщения, я же написал, что он так подстроит, что стукнет о чем то серьезном его старый стукач, а он пустит слух, что стукнул тот, которого он вербует. И за то дело, которое настучали, зеки готовы убить, но не знают кто стукнул, а тут пришел слух, что этот сиделец и стукнул. и ему больше не жить. Там всё серьезно.

Весь беспридел в любой тюрьме, это только с позволения кума. Если он захочет, то никто не тронет этого зека. Правда потом после отсидки его могут достать, если он сильно насолил.

Эти премудрости в наших местах можно постичь очень просто. В самом Иркутске две тюрьмы, а в Иркутской области их преогромное количество. Наверное почти любая семья живет здесь у которой кто нибудь да сидел.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»