Весь пятничный вечер "изучал" содержимое этой темы, потому, пишу только в субботу.
Интересно было услышать мнение по данному вопросу "опытных ркдиокотов". Однако, оно мало чем отличается от мнения "обычных котов", что и не удивительно - ни что человеческое нам не чуждо.
Порадовало участие в теме и ко666ки, которая постоянно пыталась вывести тему из "мясо-молочного" направления в область высших материй, что тоже весьма характерно для представительниц прекрасного пола. Большое ей спасибо за знакомство с творчеством испанского художника Vicente Romero. Чувствуется знание им представленной темы.
Картины на холсте - это замечательно. А как вам картины на самом женском теле?
Настоящих произведений не очень много - достаточно сложно использовать естественный рельеф в своем творчестве. Но, всё же, попробуем:
crocodil писал(а):...бывают ляхи. По мне - супер, есть куда приложиться.
Это жизнь брат..
это уродство...
причем специальное или генетическое, что не столь важно...
и очень для тебя хорошо что ты не мой брат, а то я тебе б быстро вправил мозг
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
А мне гусеница Авессалом там ещё и фотограф должен был поработать ...
ну не славектор , конечно ...
Вот эта картинка вам как , автора припоминаете ?[Спойлер
Последний раз редактировалось gfgeuf Сб апр 27, 2013 20:03:28, всего редактировалось 3 раза.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Мне нарвится боди-арт как маскировка...
по сути товарищи индейцы и племена использовали боди арт для
1 запугивания врагов
2 маскировки (ну это уже племена спецназа)
играем в игру - найди девушку
Скорее - прикипел . Нам же электрикам лишь два металлических предмета стрёмно хватать
У меня под ножки кровати резиновые коврики постелены , так что ,гальванической развязкой в виде авосек для арбузов, можно пренебречь ...
Арбуз-арт Спойлер
Последний раз редактировалось gfgeuf Сб апр 27, 2013 21:54:32, всего редактировалось 2 раза.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)