Походу какой-то глюк. Поиск находит только одно ваше сообщение с рейтингом "-1", зато есть целая куча с "1", как тогда получается "-6" . Возможно, все заминусенные сообщения модераторами удалены, а вот осадочек остался.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Зря так думали. Умные люди никаких плюсиков, а тем более минусов никому не ставят. Этим балуются только придурки, что пасутся в разделе МЯУ в сральных темах. Они сами там массово расставляют друг другу плюсы и массово расставляют минусы тем, кто с ними не согласен в их ругачных темах. viewtopic.php?p=1343281#p1343281
Вот как раз умные люди - ставят. Но ставят за дело. А идиоты - да, гоняются друг за другом и весело минусуют. Впрочем, сейчас уже стало потише в этом смысле. Максим_В, поглядим чуть позже, возможно какой-нибудь глюк случился. У нас скоро появится расширенная статистика для этой функции и можно будет по-быстрому диагностировать подобные казусы. Ну если это казус, конечно.
А на предмет вмешательства Вовки Неретина не проверяли - я то не знаю каким образом он накрутил себе рейтинг 200 с хвостиком может рейтинг как энергия в природе никуда не девается и ни откуда не берётся , возможно его махинация это всего навсего перераспределение и концентрация в одном месте , типа "с миру по нитке бедному рубашка"
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Вот если я пытаюсь просмотреть изменения кармы кого либо , и у него в этом списке больше одной страницы . То при переходе на др. страницу вижу вот это :
Спойлер
Обьясните пожалуста как он мог зарегистрироваться в 1970 году
не могу влиять на карму других пользователей. при нажатии на + или - экран затемняется, начинает крутиться кружочек загрузки в центре экрана и больше ничего не происходит. почему???
Max писал(а):
Этот вопрос уже обсуждался в этой теме. Я лично отвечал на него два раз. Потрудитесь немного почитать.
Я потрудился почитать и ни разу не нашёл ответа. У меня такаяже фигня происходит. Почему??? Почему я не могу отблагадарить человека давшего мне хороший совет?
Ваш собственный рейтинг проверяли если он в минусе вы влиять ни на что не сможете...У вас был нуль я вам плюсанул пробуйте сейчас благодарить - получится я минусну и вы при своих останетесь опять но возможно причина и в другом , пробуйте в любом случае отпишитесь.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Ничего не понимаю. У меня рейтинг сообщений -7. Однако, если отобразить все сообщения и расположить их по рейтингу по возрастанию, рейтинг меньше нуля (-2) имеют только два сообщения. Остальные имеют рейтинг 0 и выше. Почеу тогда в сумме -7??? Как это возможно??? viewtopic.php?f=52&t=87151
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
То есть, оценка за сообщения сохраняется, даже если они были удалены? Как-то это не правильно, мне кажется...
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
доброго всем дня! у меня рейтинг сообщений больше 70, карма 7, сообщений на форуме больше 1500 - НО не могу минуснуть в карму наглому. почему??? а он мне благополучно минусует.
Вчера пытался минуснуть, возникало затемненное окно, начинал бегать белый кружочек по кругу, но ничего не происходило. (Это при попытке поставить минус в карму, а при попытке поставить минус за пост просто ничего не происходило). Подумал, что глюк и решил, что завтра еще попробую. Сегодня только что пытался - то же самое. После этого отписался здесь(в этой теме). Потом захожу опять на страницу того, кого пытался минуснуть, уже минус стоит. бегу сюда, чтобы удалить сообщение - а тут уже Ваше сообщение, Max. Мистика))) Но все равно спасибо.