Nokia c5-03 и андроид
- Новогодний кот
- Опытный кот
Nokia c5-03 и андроид
Вобщем, поскольку приобрел новый телефон, да и задолбали глюки со старым на старой прошивке, появилось желание поставить на "старичка" С5-03 андроид. Поскольку ни разу андроид не ставил - логичный вопрос: поставится ли вообще на этот телефон (600 мгц, 128 оперы вроде) андроид 2.3.7? Или нужно 2.0/2.1 и т.д.? И как ставить ведро с нуля?
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
- Реклама
Re: Nokia c5-03 и андроид
вопрос схож с таким:
имею в своем распоряжении Оку с пробегом 50 тыщ. но уж очень мне нравится как топит кайен со старта. хочу вот поставить коробку от кайена. можно ли так сделать чтоб КПП переставить от кайена в оку?
кто делал и можно ли?
читаем что есть симбиан и что есть андроид
имею в своем распоряжении Оку с пробегом 50 тыщ. но уж очень мне нравится как топит кайен со старта. хочу вот поставить коробку от кайена. можно ли так сделать чтоб КПП переставить от кайена в оку?
кто делал и можно ли?
читаем что есть симбиан и что есть андроид
- Новогодний кот
- Опытный кот
ну, если есть сварка, болгарка, запчасти и титановое терпение вкупе с прямыми руками - коробку поставить можно, я думаю. Равно как и на тел поставить линукс, убунту ту же в консольном режиме. Другое дело - что задолбаешься писать дрова под железо телефонное для убунтушки.
Вообще меня просто интересует способ заливки андроидного инсталлера и установка с нуля на пустой тел, а также системные требования андроида 2.3.7 версии.
Вообще меня просто интересует способ заливки андроидного инсталлера и установка с нуля на пустой тел, а также системные требования андроида 2.3.7 версии.
Cyber_maniac
не дрова писать, а саму софтину с нуля. т.е. в теории возможно, но на практике... проще забить.
- Новогодний кот
- Опытный кот
Не помню под какой именно дистрибутив линукса, но софт уже был написан. В 2003-6 годах юыла вроде популярна тема инсталлинга никсов на мобильники.
Cyber_maniac
- Реклама
очень интересно посмотреть хоть на один образец написанного софта на нокию.
тема с картинками - верю. полностью софт - с условиями секретности ПО для Нокий, с корректными mcu, ppm, cnt, pm, uem - пока не увижу - не поверю.
если б так просто было - не заморачивались бы с разработкой боксов для прошивки.
тема с картинками - верю. полностью софт - с условиями секретности ПО для Нокий, с корректными mcu, ppm, cnt, pm, uem - пока не увижу - не поверю.
если б так просто было - не заморачивались бы с разработкой боксов для прошивки.
- Новогодний кот
- Опытный кот
На слайдеры с клавами вроде ставили. особый шик был. Хистори про сие неоднократно на БАШе промелькивали. на форумах заядлых линуксоводов мелькали темы. Но конкретно про фирму не в курсе.
Cyber_maniac
Ведроид можно поставить только на зверя от нокии который назывался н900
Люди могут жить без мозгов.
N900 шить под андроид - только портить. и так замечательный телефон. жаль не выпускают их больше...
Насчет нормальности сомневаюсь, пользовался несколько лет.
Нормальных приложений нет, ммс нет.
Туча тормозов на пустом месте. Да и вес у него не малый.
Короче выкидышь это у нокии а не телефон, в плане железа он может и ничего а вот ос подвела
И он не шьется андроидом, андроид тупо ставится на карту памяти и все.
Нормальных приложений нет, ммс нет.
Туча тормозов на пустом месте. Да и вес у него не малый.
Короче выкидышь это у нокии а не телефон, в плане железа он может и ничего а вот ос подвела
И он не шьется андроидом, андроид тупо ставится на карту памяти и все.
Люди могут жить без мозгов.