Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей
Re: Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей
Странная картинка вырисовывается
Какого рожна Вы, с Вашим отношением к РПЦ, за попами наблюдаете?
Serg-G писал(а): Какого рожна Вы
это мой дело.
Ну и как? Доход приносит?ua9ulo писал(а):это мой дело.
- Муркиз
- Друг Кота
Юридически штраф может быть наложен только после предоставления юридически подтвержденного удостоверения наличия основы религии, в данном случае для христианства - наличия бога.
Иначе это будет лишь голословным обвинением. Юрисдикция такого не должна допускать. Иначе это называется беззаконием или даже оскорблением закона.
Иначе это будет лишь голословным обвинением. Юрисдикция такого не должна допускать. Иначе это называется беззаконием или даже оскорблением закона.
Serg-G писал(а):Ну и как?
А ваша модераторская дурь не уменьшается.
Муркиз писал(а):Юрисдикция такого не должна допускать. .
Сегодня при скотском капитализме когда сидят тоталитарно поповщина и диумвират посадят любого на кого те покажут пальцем.
Вон посчитали, что "бунтующие кошечки" молились в танце в ХХС и якобы возвели хулу на Бога, которого нет, и их на два года в тюрягу.
Сейчас там пытают их морально и терроризируют не за что.
юрик Воронеж писал(а):а не выискивать священников на крутых машинах, а потом говорить что все плохие, блѢ!
"Богатое убранство храма - есть торжество Христа во храме!"
"Богатое убранство священнослужителей - есть торжество Христа в людях!"
ua9ulo писал(а):"Никто не может разбогатеть, не нанося убытку другому. /Д. Локк/".
Бабушкам злато уже не нужно (сами отдают), а батюшкам ещё молодых попадей обихаживать, семьи растить.
ua9ulo писал(а):посчитали, что "бунтующие кошечки" возвели хулу на Бога... ...пытают их морально и терроризируют не за что.
Их осудила светская власть. "Всяка власть от Бога". А православие их простило. Да и как не простить? Стоит ли зацикливаться на таких мелочах? Когда рядом хоромы белокаменные, внутри послушницы молодые, в саду вишни цветут, и созданные еретиками лексусы на солнце блестят.
ua9ulo писал(а):Потом родителям скажут умиротворенно - "Бог дал, Бог и взял".
А так же: "на всё воля Божия", "скорбить об ушедших не нужно". Нужно лишь и дальше причащаться, мзду нести.
Серый_ писал(а):батюшкам ещё молодых попадей обихаживать, семьи растить.
Да уж этих паразитов растить денег много надо.
А Бог как известно все может и имеет, кроме ДЕНЕГ.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
так же: "на всё воля Божия"
Цитата : "я знаю много случаем воскрешенья" .
Конечно , и сказал их тебе поп .
Ну таких психов я еще не видел
Серый_ писал(а):А так же: "на всё воля Божия", "скорбить об ушедших не нужно". Нужно лишь и дальше причащаться, мзду нести.
Вот это и есть вершина мракобесия РПЦ сегодня.
Вот до чего лживая вера в Бога доводит людей.
Ведь эти одурманенные поповщиной люди верят во всемогущество Бога по настоящему, а точнее до безумия.
И ведь никто не оштрафует поповщину за распространение их лживой идеологии о Боге.
El-Eng писал(а):Статья гласит: "умышленное унижение достоинства граждан в связи с их отношением к религии". Атеизм - тоже "отношение к религии" и, соответственно, подпадает под действие этой статьи.
Значит если поповщина начнет меня атеиста терроризировать тем, что мне будет давать заклинания о том, что меня накажет Бог или отправит в Ад, то я могу пойти в суд могу требовать судебного преследования поповщины за их "умышленное унижение достоинства граждан в связи с их отношением к религии" в моём лице истца!?.
Теоретически можно, но... если поп угрожает карой и расправой, то это он делает не от своего имени, а как бы предупреждает о возможном деянии со стороны третьего лица, т. е. свершает чуть ли не благодетель, наставляя на путь "истинный". А коли путь "истинный", то и оплата за данную услугу должна быть деньгами не поддельными. В виду того, что "процедура" передачи денег попу именуется "даром", то дарение определённых сумм в определённом интервале времени = налогом не облагается. Поэтому о каком-либо судебном преследовании попа речи не идёт, попали под дурман - заплатите, не попали - не заплатите. 
Поздравляю ВСЕХ с Великой Победой Советского народа и его Рабоче-Крестьянской Красной Армии, под руководством Великого Сталина и нашей воюющей Всесоюзной Партии Коммунистов большевиков, боевого авангарда коммунистов, комсомольцев, пионеров и беспартийных их сторонников над фашистской Европой.
Слава Великому Сталин, главнокомандующему РККА, премьер министру СССР, лидеру ВКПб!
Слава Советскому народу-победителю!
Слава Рабоче-Крестьянской Красной Армии!
Слава коммунистам , первыми поднимавшимися в атаку на врага!
Слава комсомольцам, идущими бой под руководством коммунистов!
Слава Великому Сталин, главнокомандующему РККА, премьер министру СССР, лидеру ВКПб!
Слава Советскому народу-победителю!
Слава Рабоче-Крестьянской Красной Армии!
Слава коммунистам , первыми поднимавшимися в атаку на врага!
Слава комсомольцам, идущими бой под руководством коммунистов!
Серый_ писал(а):как бы предупреждает о возможном деянии со стороны третьего лица, :
И как он докажет в суде наличие этого "третьего лица" , которого нет , не было и не будет?
А зачем доказывать? С точки зрения верующего - "третье лицо" наличествует само по себе. (Оскорбляться то верующий будет исходя из своих соображений).
Серый_ писал(а):С точки зрения верующего - "третье лицо" наличествует само по себе.
А вот как будет это доказано "третье лицо" наличествует само по себе" везде в суде?
В суде доказывается факт танца или иного не тривиального действа в культовом заведении (или факт осквернения символики), отождествляемых с "третьим лицом", что и задевает чувства верующих в попов. Т. к. атеисты не имеют подобных сооружений или символики, то и оскорблены на данной почве, быть не могут. Видимо сочли как-то так. 
Серый_ писал(а):Видимо сочли как-то так.
Похоже вся Россия перерождается из светского в средневековое государство, где поповщина была главной силой, и после взлётов возрождения пришёл упадок науки и культуры, искусства и рост мракобесия. Это выгодно Западу никакое Сколково не поднимет науку, пока будет это поповское мракобесие охраняться судом и государством.
А может не стоит так ставить вопрос? Где то люди верят, не верят.... И им нисколько это не мешает во всех областях жизни. Только в России, то нельзя не верить, то стыдно верить, то стыдно не верить 

unlis писал(а):Где то люди верят, не верят.... Только в России, то нельзя не верить, то стыдно верить, то стыдно не верить
Ворос не в вере.
Вера - это частное дело.
Можешь верить или не верить.
Отвратительно когда поповщина НАВЯЗЫВАЕТ человеку свою веру по телевидению, на улицах и школах, и других учреждениях.
Отвратительно когда поповщина С ДЕТСКИХ лет лезет в необразованные по сути наивные детские мозги, вбивая им в голову страх и обязательства перед Богам, которого нет, не было и не будет никогда на Земле.
Считаю, что только человек ВЗРОСЛЫЙ , с правом решать объективно своё отношение в Богу любому, может быть приобщен к выбранной им религии, если конечно посчитает это необходимым.
Считаю НЕДОПУСТИМЫМ насилие над ребенком, который не способен объективно принять верное решение, нужно ли ему обрезание или крещение, или другая форма приобщения к религии.