alex1126 писал(а):я серьезно. Может при свете кажется что темно, а если в темноте может более приемлемо будет? Это все же не аварийное освещение, а игрушка
Нет в темноте тоже не очень светит. А сравнивая с фото и видео, которые есть на форуме, дак вообще плохо с этими сравнениями
Тут тоже 2 варианта, либо ваш вольтметр не может мерить с частотой с которой работает передающая часть, либо проблема с передающей частью. Светодиод, то точно живой-не спалили случаем?
sintetik писал(а):Тут тоже 2 варианта, либо ваш вольтметр не может мерить с частотой с которой работает передающая часть, либо проблема с передающей частью. Светодиод, то точно живой-не спалили случаем?
Нет. я даже новый припаял, на всяки случай. Может подскажете, что сделать. Может катушку поменять. Я на плате сделал 40 витков на основе и 40 на грани. Могу сделать фото
Еще заметил, что если поменять РГБ светодиод местами (поменять катод и анод местами), то он все равно горит
нет в том то и дело что поставил, правда какой был.
А так то если бы я диод не поставил то цепь была бы разомкнута и светодиод вообще бы не горел. я в тестах использую пока только одну грань
Посчитал частоту генератора на таймере. Получилось 21КГц. Это много для простых диодов. Нужны либо ультра быстрые либо с барьером шоттки. Те которые поставили вы на этой частоте "текут" в обе стороны.
sintetik писал(а):Посчитал частоту генератора на таймере. Получилось 21КГц. Это много для простых диодов. Нужны либо ультра быстрые либо с барьером шоттки. Те которые поставили вы на этой частоте "текут" в обе стороны.
Я поставил диоды шоттки. А вот как повысить яркость светодиодов?
Подскажите а у кого нибудь обмотка греется (U=12В) ?
У меня такое ощущение, что греется. Просто транзистор основой припаян к подложке, может конечно он передает на металлизацию основы тепло, но на мой взгляд самые теплые места там где намотана проволока. У кого как?
Автор пишет, что добился лучшего свечения увеличением коэф-та заполнения. Если я не совсем дЭбил, то для этого нужно увеличить сопротивление резистора между 4 и 7 ножками таймера, но следите за нагревом транзистора.
xxmafxx писал(а):Автор пишет, что добился лучшего свечения увеличением коэф-та заполнения. Если я не совсем дЭбил, то для этого нужно увеличить сопротивление резистора между 4 и 7 ножками таймера, но следите за нагревом транзистора.
увеличил сопротивление в 3 раза до 3кОм, эффекта усиления яркости свечения не получил
Но за то после установки резистора между ногами 4 и 7 всего в 560Ом и при закорачивании резистора (между ногами 2 и 7), яркость возросла. Правда стал греться таймер, а это не есть ХОРОШО
И возник вопрос, в схеме указаны конденсаторы в нанофарадах или пикофарадах? Так как в одной статье про 555 написали, что "Ёмкость должна быть не более 100 пик, а не нан..."
А я вот решил поэкспериментировать и собрал на TL494. Частота порядка 50кГц (использовал одно плечо, но есть идея намотать катушку с отводом от середины и использовать оба). Выходной полевик IRFZ46n. Небольшой катушкой (размером со спичечный коробок) через диод 1n4148 зарядил кондер до 1.9 вольта. Седня уже поздно, завтра продолжу эксперименты Хочу сделать отвод у "первички" и на выходе поставить удвоитель напряжения на HER-ах Ах да, еще попробую увеличить ширину импульсов, а то она у меня почти минимальная, Кстати никто не подскажет как это сделать?
xxmafxx писал(а):Я бы вообще сделал его матовым при помощи мелкой наждачной бумаги.
Я бы может тоже так и сделал. Но у меня есть в наличии акрил (оргстекло) молочного белого цвета, я его подставил к кубу из катушек и увидел проблему: - это тени от катушек, они видны на гранях акрила при включении. Как с этим бороться даже нет мыслей. Может кто чего подскажет?