Ну что же поделать - я законченный извращенец, не спорю.
Ну что же поделать - я законченный извращенец, не спорю.
О!UA3ELR писал(а):извращенцы бля![]()
по каждому посту индивида можно судить о предпочтениях и "болезни" онного
Гыыыы... Глядя на Вашу аватару можно уже не глядеть на Ваши посты.badr555 писал(а):UA3ELR, оцени мою степень извращенности.
этот человек слишком глуп пожизни... но это не говорит что он плох... - не все еще потерянноbadr555 писал(а):а вот про твою Chettuser.......

и что же вы узрели в моей аве?Chettuser писал(а): Глядя на Вашу аватару можно уже не глядеть на Ваши посты

Надо говорить "Вашу", мы в приличном сообществе.badr555 писал(а):По поводу моей авы я уже обьяснял, а вот про твою Chettuser.......
А что я там должен был узреть? Мой пост был обращён к badr'у, а Вы, простите, вмешались в разговор.UA3ELR писал(а):и что же вы узрели в моей аве?
ko666ka как всегда +1а до этого у него баба с сигаретой была...но не потому что ему женщины нравятся

да лана - пока тут твой тёзка присутствует - я бы никогда так не сказалаChettuser писал(а): Надо говорить "Вашу", мы в приличном сообществе...
Здесь тема про верхний бюст, однако, а не про нижний. Но всё равно хватабельно...badr555 писал(а):вот тоже хороша.
волк, или как тебя там еврейскиko666ka писал(а):неретин - я помню, у тебя на аве еще женщина...