UA3ELR писал(а):оне наверно в твоей аве две руны зиг узрели

... типа СС
ах вот оно что
у меня на рубахе вышиты и пока никто не жаловался
В 1933 году штурмгауптфюрер С С Вальтер Хек, график по профессии, создал двойной зиг-рун, применявшийся с тех пор повсеместно в ордене. Любопытно, что руководство СС заплатило ему две марки и 50 пфеннигов за право использовать этот дизайн!
вот так вот жыды купили руны
Значение руны: Зиг – победа. Яркая вспышка, удар молнии, который не знает преград и всегда попадает в цель. Концентрированный, целенаправленный выброс энергии.
Зиг – бросок хищника на добычу.
Зиг – уверенность, смелость, оптимизм.
Зиг – доведение любого дела до конца, заземление, гарантированное получение результата, точный проложенный курс для энергии, с которого ей никуда не свернуть, и остается лишь дойти до конца.
Магическое применение: Руна Зиг используется для гарантирования успешного результата любого дела, гарантии доведения его до конца, придает сил в выполнении любой задачи – прокладывает канал для энергии. Для обретения смелости, уверенности в себе, оптимизма – повышает уровень ян энергии. Для победы во всех ситуациях, “чудесная сила, хранящая воинов в битве”.
Магическая способность, которую она дает: способность всегда получать успешный результат от своих действий, достигать победы, направлять энергию по точному каналу, никогда не сбиваться с пути, не колебаться, убирает любые внутренние блоки, сомнения, которые могли бы помешать движению энергии, затормозить Вас в ответственный момент.
на самом деле эта руна "сиг"обозначает единицу времени сиг, что-то там в районе микросекунд
образ ее - быстрое перемещение в пространстве, от нее образован глагол сигать
но стивен сигал тут не при чем
зато стрелка на высоковольтных частях устройств как раз является производной от сиг, т.к. удар молнии тоже длится мало и управляет ими перун
посему сиг еще называется перуницей
а перун является покровителем сибири и тамошних жителей, так что этот символ уже был заложен во мне и я без особого гимора видел образ всей моей этой аватары
кстати в маскве метро обозначается особой формы буквой м и вроде бы даже в кружочке
эта руна миг, которая тоже есть единица времени и глагол мигать
миг медленней сига