Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Поскольку "вода святая", а не дистиллированная, то будет большая проводимость - жди К,З.rus084 писал(а): облить ее "святой водой" чтобы крепче приклеилась ?
Ты лучше о себе побеспокойся, у меня все отличноКРАМ писал(а):Бедняга, Ориоша...
Эвон его как колбасит...![]()
Галоперидол закончился?
Родители сказали. Глаза разуй.UA3ELR писал(а):хто сказал что работать нельзя
Коля, а что для тебя вода ЕСТЬ?ua9ulo писал(а):Поскольку "вода святая", а не дистиллированная...

Здесь меня один кришнаит остановил в рассмотрении вопроса о религии.UA3ELR писал(а):такой же религиозный... ни дать ни взять - у тебя СВОЯ РЕЛИГИЯ
В 15 лет человек уже самостоятельная личность, имеет паспорт и может сидеть. Так что он в праве сам решать, работать ему или нет и когда.КРАМ писал(а):Родители сказали. Глаза разуй.
Этого достаточно, чтобы работать было нельзя. Особенно, когда тебе 15 лет.
Да? А все прогрессивное человечество считает, что религия...ua9ulo писал(а):Например буддизм это не религия, потому, что там нет Бога как личности.
Человек самостоятелен тогда и только тогда, когда в состоянии САМ СЕБЯ СОДЕРЖАТЬ. А пока его содержат родители НОРМАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ будет следование их просьбам.Orion33 писал(а):В 15 лет человек уже самостоятельная личность, имеет паспорт и может сидеть. Так что он в праве сам решать, работать ему или нет и когда.КРАМ писал(а):Родители сказали. Глаза разуй.
Этого достаточно, чтобы работать было нельзя. Особенно, когда тебе 15 лет.
это от того зависит от кого ты губишь вперед - ВЕРУ или надежду...ko666ka писал(а):странно - по идее кто же первым умирает Вера или Надежда?

И как успехи? Сколько гор покрушили?UA3ELR писал(а):дело в ВЕРЕ - ни раз об этом говорил...
ВЕРА, если она истинна ВЕРА, - то побеждает ВСЕ ... и болезни в том числе - гОры крУшит...
а НЕТ НИЧЕГО... нет тебя нет меня и никого нет - это все абстракция...ua9ulo писал(а):Посему можно ваш тезис изложить как - все люди верующие, но верят только в свой образ божественного идеала.

Когда нет "личности, он может быть и обезличенным" тогда этот бог не имеет Духа, тогда он не Создатель.Orion33 писал(а):Бог не обязательно должен быть личностью, он может быть и обезличенным. .