Здравствуйте!
На входе НЧ-приёмного устройства (от 1 до 10 Гц) установлен трансформатор, фото внешнего вида прилагаю. Кто встречался с таким зверем, подскажите, где можно таковой раздобыть? Ориентировочно требуется 50шт.
Спасибо.
Судя по всему, транс изначально из другого устройства, лезет в голову зряшная мысль : с какой-нибудь старой АТС. Самому мотать - 50шт - влом, там куча витков, да и подходит этот как нельзя лучше. Там ещё взаимно ортогональные обмотки имеются . Я в трансах не спец, хрен знает, как это всё вручную онанировать. Вот пытаюсь разыскать корни.
1Гц - это на приёмной приблуде. Сколько там на АТС - не знаю. Просто когда-то был на АТС, и видел там нечто подобное. Осталось в памяти. Может, я и ошибаюсь.
Одно точно: транс ОЧЕНЬ низкочастотный, имет три обмотки: первичка, и две ортогональных вторички. Причём, соотношение витков, индуктивностей обмоток очень точное. На "приблуде" средняя точка идёт на корпус, а две ортогональные - на входы дифференциального усилителя! Вручную такого мне не удавалось.
Вот такой "девайс", понимаешь...
ЗЫ. "Средняя точка" - дабы не придирались - объединённые концы вторичек.
peotr писал(а):Здравствуйте!
На входе НЧ-приёмного устройства (от 1 до 10 Гц) установлен трансформатор, фото внешнего вида прилагаю. Кто встречался с таким зверем, подскажите, где можно таковой раздобыть? Ориентировочно требуется 50шт.
Спасибо.