Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ua9ulo писал(а):В течении 2000 лет все императоры были помазанниками Христа , т.е. его НАМЕСТНИКАМИ на Земле, но ничего из ЕГО "непревзойдённых социалистических принципов" не принесли народу.
Христос это был один из просвященных Всевышним
революционеров той жизни и того бытия...
но кто его речи слышал того уже не найти и неузнать что он говорил...
я не раз говорил что письменность дала человечеству - зло... - манипулированиями человеками и массами как в дальнейшем и ее выродышь - СМИ...
раньше людям письменность не нужна была т.к. все передавалость устно и память человека была развита настолько что она не имела необходимости в буковках в которых как оказалость трудно что то передать потомкам - хотя бы те же эммоции... - даже сейчас приходится пользоваться смайликами...
великие поэты тем и отличались от туфты что они могли передать СЛОВОМ свои эммоции и эммоции своих героев...
но вернемся к Христу... - все то что писалось о нем потом, было извращенно до не узнаваемости от его истинных слов,
- ведь довольно просто можно понять что Новый Завет он САМ не писал...
писали последыши его и предатели... и трактовали его слова по своему в написанном - мало того я не беру ИЗДЕРЖКИ их переводов...
и это происходило на протяжении ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ... - что тогда можно говорить о Библии как о источнике знаний и ПРАВДЫ?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):я не раз говорил что письменность дала человечеству - зло...
Все средства зависят от праведности духа, который этими средствами руководит, будь то нож или слово, паяльник, схема или ядерная энергия.

Дух Евангелия животворящий, потому что Слово от Бога.

КАР для читающих. Все цели души духовны, а богоборцы прельщают души работать на средства, превращая их в цель - для этого лгут, что нет души, что бы поработить человека.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Душа есть - я не отрицаю...
а вот ты МИФ подвержен слову отнюдь не БОЖЬЕМУ а слову сказаному и написанному сектами - той же РПЦ...
- это не слово БОЖЬЕ - они за два тысячатилетия видишь в кого превратились... - разве это проповедовал Иисус?
он ходил в золоте и с золотыми крестами на шее? как эти новоявленные прихлебатели которые пользуются ЕГО именем...
которую создали МОЩНУЮ СЕКТУ по СВОИМ законам извративши ЕГО наставления и которые сейчас ПАРАЗИТИРУЮТ отрекая все что выстроенно не по их - не поИХ догмам...
они создали в своей секте СВОИ законы и свою иерархию - читай пирамиду... и втирают эти СВОИ придуманные ими догмы простому народу,
пытаясь сейчас возвеличить свою секту на горе и несправедливости народа...
- отрицая всякие чуждые ИМ учения - истинна только в ИХ ВЕРЕ - остальное у НИХ все от дьявола...

... ЭТО ЛОЖЬ

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Первая из ЛЖИ при появлении христьянства на Руси - это то что славяне не имели письменности до их прихода
- до Кирила и Мифодия... - это ПЕРВАЯ ЛОЖЬ которая вдалбливается нам этой сектой уже на портяжении тысячи лет...
- я не буду сейчас приводить источники тех времен, просто скажу что письменность была чертами и резами у нас еще до н.э. что доказанно археологическими артефактами и летописями современников из других стран путешествовавших в то время у нас славян...
(будет нужно - приведу факты)
Вторая ЛОЖЬ нововеденного христьянства - это то что язычники словене были дикари приносящие в жертву своим истуканам-идолам тела соплеменников...
Вторая ложь дошла до нас из Повести Временных Лет - как из ЕДИНСТВЕННО достоверного источника признанного нашей наукой,
прошу заметить что писалась она уже в 11 веке прогруженным христьянством с византии, мозжечком - монаха (по моемУ понятию - простым пиздаболом того времени)...

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

UA3ELR писал(а): Вторая ложь дошла до нас из Повести Временных Лет - как из ЕДИНСТВЕННО достоверного источника признанного нашей наукой,
прошу заметить что писалась она уже в 11 веке прогруженным христьянством с византии, мозжечком - монаха (по моемУ понятию - простым пиздаболом того времени)...
Ну уж не надо так на науку наезжать. С чего бы это Повести Временных Лет быть достоверной? Кстати, археологические раскопки фактов человеческих жертвоприношений у славян как-то особо не подтверждают. Как исключение - найденные в жертвенниках человеческие останки, относящиеся ко времени правления Владимира «крестителя Руси». Странное такое совпадение... То ли "друидов" так новоявленные христиане мочили, то ли производство "святых мощей" организовали...
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Veratrol писал(а):Ну уж не надо так на науку наезжать. С чего бы это Повести Временных Лет быть достоверной?
я вам сказал что она ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ ДРЕВНЕЙ ЛЕТОПИСЬЮ ПРИЗНАНАНОЙ НАУЧНЫМ МИРОМ КАК ДОСТОВЕРНО НАПИСАННОЙ...
или ты не понял опять? - тебе рунами написать или на санскрите?

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Тебе иногда в морду дать хочется. Че ты наезжаешь сразу?
Дурака учить, что мертвого лечить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

на кого? на тебя чтоль? :dont_know: ... изволь, нах ты мне нужен :music:
ps ты наверное заметил что я не общаюсь с теми кто похож на таракана...
я выбираю достойных себе

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Я не похож на таракана, я похож на феникса. Но это мне по фиг. Тебя не поняли ты давай выебываться. На фига вот?
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

в каком смысле не поняли? ты не понял, феникс? - тогда обоснуй че ты не понял

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

UA3ELR писал(а):или ты не понял опять? - тебе рунами написать или на санскрите?
Вот на хер так? Нельзя спокойно сказать :facepalm: .
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

чего тебе не понравилось? :dont_know:
я нормально ответил... ответил как челу не врубающемуся с ПЕРВОГО РАЗА
людей-тормозов не перевариваю поэтому только так :dont_know:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

У меня на районе тоже такой есть. Кирпичом зовется. Как то раз я сидел с пацанами и изливал душу. Вокруг меня бегали радужные галлюцинации (побочный эффект обезболивающего), пиво холодное, ребята веселые. И тут этот Кирпич не понимает Пашку. Тоже давай понтоваться. Пашка ему промеж глаз прикладом как дал. Больше не возникает.

Бесит меня когда сразу вот так. Поспокойнее надо.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

UA3ELR писал(а): я вам сказал что она ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ ДРЕВНЕЙ ЛЕТОПИСЬЮ ПРИЗНАНАНОЙ НАУЧНЫМ МИРОМ КАК ДОСТОВЕРНО НАПИСАННОЙ...
или ты не понял опять? - тебе рунами написать или на санскрите?
В смысле, не что написано, а на чем и когда? Тогда да. Но не станете же вы утверждать, что наука считает берестяные грамоты, которые находят при раскопках, моложе упомянутой Повести?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): но вернемся к Христу...
Этот возврат сегодня не безопасен.
Помним как это сделал Л. Толстой и чем кончилось его возвращение к Иисусу- АНАФЕМОЙ.
А сегодня может это закончиться и тюрягой, как для тех "бунтующих кошечек".Это хуже чем "про меж глаз" получить от тоталитарной РПЦ.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а): А большевики даже без поповщины смогла реализовать советские "непревзойдённые социалистические принципы" в нашей советской стране.
За что спасибо тем большевикам.
ua9ulo писал(а):Как хорошо бы тот большевистский "концлагерь" получить с бесплатным образованием, медициной и получением бесплатной квартиры для моей семьи.
Ключевое слово- "моей" :(
ua9ulo писал(а):Когда в СССР было лучшее образование и финансировали его в 3 раза больше чем в США, то в космосе первыми оказались советские ракеты и космонавты.
Вы бы у матушки-учителя своей спросили, стоящей раком на картошке в своем огороде о финансировании образования. Сорри, забыл :oops: Она у Вас "партейная"....
ua9ulo писал(а):Мне не нужны были «деньги или блат», после обследования получал возможность оперироваться в любом городе СССР, я поехал в Ленинград.
Я вот всё думаю... Николай, кто Вы? Не нужны были деньги и блат? Однозначно! В СССР не жил. Паренёк, выходец 60-х из Сибирской деревни, до 20-ти лет не пробовавший спиртного и не знающий традиции красить яйца и "хрисьтовываться"? Так кто Вы? Не русский... Не советский... :dont_know: Американский татарин, вернувшийся РФ, наслушившись пропаганды Советского радио живя в пиндостане?
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:) Кто хочет душу проверить?
Трепещет внутри?
Значит она есть. :music:
Что наверное никогда не умирает , и сколько бы веков не прошло.
-https://www.youtube.com/watch?v=fcdvMQY ... ata_player
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):Первая из ЛЖИ при появлении христьянства на Руси - это то что славяне не имели письменности до их прихода
- до Кирила и Мифодия... - это ПЕРВАЯ ЛОЖЬ которая вдалбливается нам этой сектой уже на портяжении тысячи лет...
Тогда сравните письменность до Кирила с Мифодием и после... Мне не известны образцы таких книг, существовавшие в древности:

Это и цветная печать и рельефный оттиск икон на коже и печатный станок и сама божественная суть - Евангелие
Первые книги по ценности стоили равно как и комплект доспехов рыцаря, то есть целое состояние.
И самое главное - по этим книгам шли и до сих пор идут службы в храмах, где празднуется суть Воскресения Христова!
Изображение

КАР. Может быть древние "Арии" записывали всё на кристаллы, но это вообще другие цивилизации, которые даже не рассматриваются в сравнении. Кроме того, первенство в технике не означает духовное первенство, что подтверждается реальностью - от древних остались лишь развалины, а православные на Руси восстановили(после варварского большевизма) и озолотили купола храмов.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Nikson1 писал(а)::) Кто хочет душу проверить? Трепещет внутри?
Музыкальная культура отдельно, а поповщина отдельно.
Музыка Баха и Вагнера великолепны и тревожат душу, а завывание поповщины даже на Пасху бестолковы и бессмыслены.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»